Всадников всего 4.
А церквей и печатей 7.
Остальное - Ангелы выливают свои Чаши. На Солнце, Луну, Звёзды. Обесценивают таким образом части Неба.
У Архангелов ключи от Рая.
Автомобиль - железный конь.
Автомобилисты таким образом всадники.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Всадники Апокалипсиса
Всадников всего 4.
А церквей и печатей 7.
Остальное - Ангелы выливают свои Чаши. На Солнце, Луну, Звёзды. Обесценивают таким образом части Неба.
У Архангелов ключи от Рая.
Автомобиль - железный конь.
Автомобилисты таким образом всадники.
Вопрос к участникам форума:
Если вы сам - всадник - то как вы относитесь к тому что несёте войну, мор, голод, чуму, смерть?
Или это лучше чем быть подверженному всем или хотя бы одной из этих бед?
Если вы сам - всадник - то как вы относитесь к тому что несёте войну, мор, голод, чуму, смерть?
Не знаю. Я добрый всадник. Ангел, можно сказать. Ну, просто дева непорочная в штанах.
Не знаю. Я добрый всадник. Ангел, можно сказать. Ну, просто дева непорочная в штанах.
Вопрос к участникам форума:
Или это лучше чем быть подверженному всем или хотя бы одной из этих бед?
Насколько я знаю все четыре Коня были в действии, но Конь Вороной завершил свою задачу, - 14 февраля сего года!
Насколько я знаю все четыре Коня были в действии, но Конь Вороной завершил свою задачу, - 14 февраля сего года!
Почему конкретная дата?
Почему конкретная дата?
Это день Петра и Февронии по юлианскому календарю.
Это день Петра и Февронии по юлианскому календарю.
Cам Пётр на белом коне?
Cам Пётр на белом коне?
Да, белый и горячий. Delirium tremens.
Delirium tremens
Шутки шутить изволите?
Будни Апокалипсиса | Просвещённое христианство Руси - Темы от Понтифика | Четверг, 10 марта, 2022г. |
Толкование образов Апокалипсиса | Обсуждаем различные учения | Четверг, 1 мая, 2014г. |
Апокалипсис | Общехристианский форум | Суббота, 8 июня, 2024г. |
Образ Зверя из "Апокалипсиса". | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Всадники Апокалипсиса