ГЕРМЕС написал(а):Есть тема про любовь , но вы туда не заглядываете.
Любовь - это вообще безответное чувство , это даже не чувство , а ощущение т.к. любовь это от сердца , а не от мышления.
Не надо эмоциональную зависимость называть любовью.
Ответ здесь, здесь и здесь, например.
У тебя хотя бы любимые дети есть?
Иначе? - А для чего живем?
Даже в центре проповеданного Иисусом, как утверждают люди, - умались до ребенка. То есть прочувствуй ЕЩЕ РАЗ дававшееся и тебе от рождения. Твои родители тебя любили? И ты их?
А все, типа "заниматься любовью" и другие заземленные понятия (еще вспомни, что ты любишь мороженное, к примеру) к делу главному жизни нашей отношение имеют касательное. Смотри мою колонку слева от поста. Написано : Бог есть Любовь. - С большой, заметь, буквы. Это - отдельно. В частности, от половых ощущений (любовь к ребенку, пример, и любовь ребенка к родителю - отдельно), от всяческих извращений - тем более.
Но! Я люблю тебя вот сейчас, я буквально испытываю это чувство вот в этот момент к тебе - человеку, который ищет понимания любви.
- Удачи!
Если я тебе чем-то помог, я буду рад.
Люди именно любящие, вообще, просто, к примеру, свою женщину в тот момент, счастливые, ИЗЛУЧАЮТ ЛЮБОВЬ И В ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО, как минимум желая добра и счастья другим.
Ты за собой такое часто замечаешь?
А это - критерий.
Да я уж не говорю о том, что все это должно прежде всего быть именно искренним выражением для тебя, твоей личности.
Отредактировано Слава (Суббота, 16 мая, 2015г. 06:49)