Что значит "Живой бог(и), по вашему значит есть мертвые или не живые боги?
Живой- изменяющийся. Все догматичные - давно сдохли.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Теория вашего бессмертия(научная статья)
Что значит "Живой бог(и), по вашему значит есть мертвые или не живые боги?
Логично! Однако, как я понимаю у них (у автора) богов много! Назовите хоть одного, двух или как?
Было бы не плохо сначала дать определение Бога дабы не создавать путаницу. В разных религиях оно разное.
Было бы не плохо сначала дать определение Бога дабы не создавать путаницу. В разных религиях оно разное.
Уже давал, общее для всех. Оно включает любые религиозные сопли без исключения, вместе со сраными противоречиями атеистов.
Бог - личность (личина, лицо) Реальности.
Хрен ведь возразить получится. Дураки только мусолят свою дурь, а возразить, ни один не в силах.
Я спрашивал не вас. Ваше хамство я уже слышал. Меня интересует мнение автора ветки.
Природная Цель Человечества – стать Богом??? | Форум на философские темы | Пятница, 30 октября, 2020г. |
Уилсон - Психология Эволюции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 11 мая, 2018г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Обещание мира во всем мире - заявление Всемирного Дома Справедливости | Вера Бахаи | Среда, 16 марта, 2022г. |
Последний мировой кризис. (Памфлет на тему апокалипсиса). | Форум на философские темы | Пятница, 5 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Теория вашего бессмертия(научная статья)