если ты не в ментале то конечно не проверишь никак...
а если ты вкуришь, то точно не в теме будешь..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Всемилостивость" Бога - великий обман!
если ты не в ментале то конечно не проверишь никак...
я не курю марихуану и гашиш.
не хочешь делиться секретами - не горячись. я тебя знаю, у тебя куча плюсов. но пропадёшь пособничая Сатане. жалко когда пропадает хороший человек.
Эти вопросы - к словарю русского языка.
А по сути: мы сегодня говорим о сегодня действующих вещах, понимаешь? Хочешь ты этого или не хочешь. Объективных, так сказать.
Не замечал? - ты лишь чихнул, а тебе всеми - будь здоров, - всегда здоров. Отклик. Бывает. Рассказываю, как у других бывает. Да ради Бога не учу упаси Бог и вообще как я, ты думаешь, смог бы такое , - и о тебе, да никогда, а почему нет?
А вот если САМ дошел, - при чем тут я?
Хирург перед операцией вскрытия нарыва, больной как вы считаете, нужна операция или нет?
Ну там скорей иное.
Будем лечить, или пусть живёт?
Ну там скорей иное.
Взялся значить лечи.
ты его зарезать решил?
А какой смысл вы видите в этих заповедях?
..
"Нецерковная" церковь .. какая должна быть?
А зачем Церковь нецерковная? Это какие-то новые велосипедисты?
А зачем Церковь нецерковная? Это какие-то новые велосипедисты?
Нет, любая и всякая религия, супротив бога, выдумывает образ и создаёт из него кумира, или идола.
Нет, любая и всякая религия, супротив бога, выдумывает образ и создаёт из него кумира, или идола.
Ты используешь религию для её же обвинения. Где-то в твоей логике сбой...
Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 3 октября, 2015г. 00:49)
Бога нет, но придумать его можно. | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 1 февраля, 2018г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Какая разница между богом и дьяволом? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 9 июня, 2017г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
АТАС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 25 января, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Всемилостивость" Бога - великий обман!