3102 года до нэ .. Но по официальной науке потоп происходил раньше.
Потоп (вернее, смена Ману) происходят даалеко не каждый цикл из четырех юг.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Всемилостивость" Бога - великий обман!
3102 года до нэ .. Но по официальной науке потоп происходил раньше.
задаю вопрос о первичности. Или вы тоже прочитав об инцесте стали аморалом. Но прежде чем им стать мышление то работало или нет.
Я же не задаю вопрос на который вы не сможете ответить, например: Что первично яйцо или курица?
Итого: Вы не захотели овладеть царствующёй, как говорит наука, высотой своего же личного, у каждого своё, - мышления, а продолжаете выглядывать из откопанного Вами же личного окопа.
Начнем тогда от печки.
Вы - животное (не бойтесь, вживайтесь в образ) - что Вы лично сейчас ощутили, то и есть печка, от которой пляшет всё человечество.
Страх безотчетный порождает, через Вашу фантазию, страхи конкретные ... туда-сюда .... вроде как ... удачная охота .... о, снова ...- похоже правда .... А чё самому-то на охоту, если ....
доминанты, как и сегодня видим удивляясь - откуда, дело быстрое, а кто владеет, то владеет ... но, не миром, а лишь запряженными таким образом людьми. Только.
"Если сто раз назвали свиньёй - захрюкаешь" (с)
Не говоря за другие чувства, которые Вы лично ощутили, проходя, скажем, через мои ворота:
Тук-тук.
Кто там?
Бог.
Очередной? Сколько там их?
Уваж.
Ну чтож, заходи, коль сам напросился.
Это на входе читал?
ВХОД
Раздел
колюще-режущее есть? -
Ты же это на входе читал? Потому и зрю свободно, по делу. Как рентгеноскопию провожу, вдруг внутри еще и огурец на какой-нибудь грядке, надкушенный, слюною смоченный в заднем проходе, или комаром убитым голова намазанная, как ТВ пропагандирует в рецептах какого-то, что Абдулова лечил (да нет, это другой, но из той же оперы - мочу что ли приучает людей пить который - да ну их), целитель какой забыл его с той грядки снять (да ладно, пусть тот огурец растет себе, не порть природу).
Читал, не возражаю (а я с радостью).
Сам?
Сам (сама!).
Нормально, по-моему. Одобряем. На переходный период, не больше. Так яж лишь ускоряю процесс.
Подпись: катализатор.
Непонявшие о чем речь, могут найти дополительную для понимания происходившего 15 октября 2010 (условно, типа - время местное) календарю в теме "Существенные изменения" моего раздела.
Раздела? Ни, извини, еще работа, а не в койку, ай эм сорри.
А я думала..
Что первично?
Я так думаю, счастье для основной, щёб нам типлише було. Ни против?
Ни.
А историки вычислили, что на той территории охотники (и охотницы, не без этого) на мамонтов - жили.
Представь: бивни - ВО!
Спасибо, исторические ребята, за внимание к нам, бивнями жилища украшавшим. Ну и для поддержки. Крыши, как это называли.
А баба, как обычно, огонек поддерживает. Чтобы было к чему стремиться. По русски - стимул. Вот. Но - нерусское слово. Даже нос - нерусское слово изначально. Поняли меня, изначального?
А в храме, было дело, сверху - это -висело.
Так, просто, для порядка.
Да про тот, про тот, не сомневайтесь.
Представь: и встало.
Надо же!
Фу, бяка.
С утонченно-штаммовско-строгой если точки посмотреть. А мы - живые. Нормально пользующиеся всем, ормальным. Вишь как, может не случайная получилась неспециальная ощибка про ор... - нормально, говорю же - нор (сам) ималь....(знаю, что говорю) - доделаете са-аами.
Я зычки мои. Ор!
Нормально.
Чего еще ждать?
Консенсус типа при невидимости того.
Шел, зашел, очнулся - гипс.
Примерно.
Кто? Что?
А, - тарелка их знает. И всё. Даже для тех, кто спросит, почему на работу, к примеру, опоздал.
Новые времена - новые технологии: осколкоград на переходный период.
Почему переходный?
Так вход же - ПЕШКОМ. Забыли пока были? У нас - строго.
Это у них там, а у нас - здесь: кошелек или жизнь. В пользу бедным.
А так, нам на пользу, пусть где-то там летают, как пчелки, а медок - нам.
Дальше можно продолжить чтением текста "Ангел с книжкой" хошь с Библии, хошь, современнее, - в книге "Любовь и свет" - синонимы.
На зависть недошедшим, вах, и не просёкшим вовремя (ах - ушло) - бывает.... Побудем! Кому как не нам, правда? - Современно принято-понятноведь сказал.
Ох-ох!
Да ладно уж, ведь не на один год паишем.
Весьма.
Я же не задаю вопрос на который вы не сможете ответить, например: Что первично яйцо или курица?
Суббота, 23 ноября, 2013г. 17:05
Слава
Участник
Слава
Взгляды:
Бог есть Любовь
Приглашений: 0
Уважение: +168
Позитив: +52
Баллы: 3560
Провел на форуме:
3 месяца 9 дней
IP: 99.45.19.73
Активен 57 минут
Сан Саныч написал(а):
что было раньше - курица или яйцо?
Первым было яйцо. Динозавра. Куры появились позднее.
- Опиум для народа. Цены и последствия
Отредактировано Слава (Понедельник, 14 сентября, 2015г. 03:34)
Ты путаешь мышление с памятью. А память скорее всего вне тела находится и имеет голографическую природу. Опыты при удалении части мозга показывают, что память не хранится в мозге , но при этом скорость мышления замедляется т.е. уменьшается мощность процессора - мозг это процессор , а не память. А процессор этот растят с рождения - как с тобой общаются и ведут себя родители, как тебе показывают суть мира - так твоё мышление и формируется . так и создаются все соединения,схемы в твоём мозге.
Мораль это понятие созданное мышлением/интеллектом/ - как можно здесь не видеть то , что мышление порождает мораль?Мораль это искусственное понятие созданное при разделении мышлением мира на добро и зло.
А разум вообще не в мозге - разум это и материя , и энергия,и рефлексы , и химия - это мысль.
Я так понимаю что вы относите разум и память к душе?
Вот видите уже различие в христианстве и индуизме.
Потом еще реинкарнация христиане ее полностью отрицают как не имеет смысла.
И остается только одно страдания. Человек создан для страдания. Это наверное общее во всех религиях, страдают все люди. Я не могу сказать о ведах, мало знаком, но в библии есть очень интересное место на которое мало обращают внимания.
Это постройка вавилонской башни, которую строили чтобы создать имя. Если понимать буквально строило общество а не толпа. Разница между понятиями видна. Так вот страдание это бич всех людей, а постройка башни это избавление от страданий…
У Бога есть имя
Бог не страдает
Составим имя и избавимся от страданий.
Далее происходит смешение языков, Четкое превращение строителей из общества в толпу. Все конец прекращается стройка.
И как можно после этого вести речь о милости?
Хотя сказано:
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
Под ( создадим имя ) надеюсь вы не понимаете всякие почести, славу и остальной бред.
Я так понимаю что вы относите разум и память к душе?
Про память можно сказать ,что она в душе и при этом не нарушить других понятий - если душа есть ,то память именно там.
Разум один на всех , он не индивидуален. Это все рефлексы и химия ,которыми обладают существа . это то , что создаёт автоматизм существования существа без мышления. А мышление как раз пытается привнести своё , личное мнение для поведения - все ошибки от мышления ,которое нарушает выработанный за эволюцию процесс существования существа на основе рефлексов и химии.
Смотри к Сатане в Ад попадёшь. Будет тебя поджаривать на адской сковородке или варить в смоле.
меня вряд ли, а вот говорят жарят души...а что это такое душа скажи?
Вот скажи почему все хотят в рай, но никто не хочет умирать??
Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 14 сентября, 2015г. 14:44)
мены вряд ли а вот душу...а что это такое скажи?
Душа это нематериальная субстанция контролирующая мозг и жизнь человека.
Вот скажи почему все хотят в рай, но никто не хочет умирать??
Потому что в раю им будет хорошо.
Потому что в раю им будет хорошо.
ты хочешь умереть сегодня и в рай?
Душа это нематериальная субстанция контролирующая мозг и жизнь человека
как же её тогда можно поджаривать на сковороде?
Бога нет, но придумать его можно. | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 1 февраля, 2018г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Какая разница между богом и дьяволом? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 9 июня, 2017г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
АТАС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 25 января, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Всемилостивость" Бога - великий обман!