Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Всемилостивость" Бога - великий обман!

Сообщений 61 страница 70 из 115

61

zvedavec написал(а):

3102 года до нэ .. Но по официальной науке потоп происходил раньше.

Потоп (вернее, смена Ману) происходят даалеко не каждый цикл из четырех юг.

0

62

zvedavec написал(а):

задаю вопрос о первичности. Или вы тоже прочитав об инцесте стали аморалом. Но прежде чем им стать мышление то работало или нет.
Я же не задаю вопрос на который вы не сможете ответить, например: Что первично яйцо или курица?

Итого: Вы не захотели овладеть царствующёй, как говорит наука, высотой своего же личного, у каждого своё, - мышления, а продолжаете выглядывать из откопанного Вами же личного окопа.

Начнем тогда от печки.
Вы - животное (не бойтесь, вживайтесь в образ) - что Вы лично сейчас ощутили, то и есть печка, от которой пляшет всё человечество.

Страх безотчетный порождает, через Вашу фантазию, страхи конкретные ... туда-сюда .... вроде как ... удачная охота .... о, снова ...- похоже правда .... А чё самому-то на охоту, если ....

доминанты, как и сегодня видим удивляясь - откуда, дело быстрое, а кто владеет, то владеет ... но, не миром, а лишь запряженными таким образом людьми. Только.

"Если сто раз назвали свиньёй - захрюкаешь" (с)

Не говоря за другие чувства, которые Вы лично ощутили, проходя, скажем, через мои ворота:

Тук-тук.
Кто там?
Бог.
Очередной? Сколько там их?
Уваж.
Ну чтож, заходи, коль сам напросился.
Это на входе читал?
ВХОД
Раздел
колюще-режущее есть? -
Ты же это на входе читал? Потому и зрю свободно, по делу. Как рентгеноскопию провожу, вдруг внутри еще и огурец на какой-нибудь грядке, надкушенный, слюною смоченный в заднем проходе, или комаром убитым голова намазанная, как ТВ пропагандирует в рецептах какого-то, что Абдулова лечил (да нет, это другой, но из той же оперы - мочу что ли приучает людей пить который - да ну их), целитель какой забыл его с той грядки  снять (да ладно, пусть тот огурец растет себе, не порть природу).
Читал, не возражаю (а я с радостью).
Сам?
Сам (сама!).
Нормально, по-моему. Одобряем. На переходный период, не больше. Так яж лишь ускоряю процесс.
Подпись: катализатор.
Непонявшие о чем речь, могут найти дополительную для понимания происходившего 15 октября 2010 (условно, типа - время местное) календарю в теме "Существенные изменения" моего раздела.
Раздела? Ни, извини, еще работа, а не в койку, ай эм сорри.
А я думала..
Что первично?
Я так думаю, счастье для основной, щёб нам типлише було. Ни против?
Ни.
А историки вычислили, что на той территории охотники (и охотницы, не без этого) на мамонтов - жили.
Представь: бивни - ВО!
Спасибо, исторические ребята, за внимание к нам, бивнями жилища украшавшим. Ну и для поддержки. Крыши, как это называли.
А баба, как обычно, огонек поддерживает. Чтобы было к чему стремиться. По русски - стимул. Вот. Но - нерусское слово. Даже нос - нерусское слово изначально. Поняли меня, изначального?
А в храме, было дело, сверху  - это -висело.
Так, просто, для порядка.
Да про тот, про тот, не сомневайтесь.
Представь: и встало.
Надо же!
Фу, бяка.
С утонченно-штаммовско-строгой если точки посмотреть.  А мы - живые. Нормально пользующиеся всем, ормальным. Вишь как, может не случайная получилась неспециальная ощибка про ор... - нормально, говорю же - нор (сам) ималь....(знаю, что говорю) - доделаете са-аами.
Я зычки мои. Ор!
Нормально.
Чего еще ждать?
Консенсус типа при невидимости того.
Шел, зашел, очнулся - гипс.
Примерно.
Кто? Что?
А, - тарелка их знает.  И всё. Даже для тех, кто спросит, почему на работу, к примеру, опоздал.
Новые времена - новые технологии: осколкоград на переходный период.
Почему переходный?
Так вход же - ПЕШКОМ. Забыли пока были? У нас - строго.
Это у них там, а у нас - здесь: кошелек или жизнь. В пользу бедным.
А так, нам на пользу, пусть где-то там летают, как пчелки, а медок - нам.
Дальше можно продолжить чтением текста "Ангел с книжкой" хошь с Библии, хошь, современнее, - в книге "Любовь и свет" - синонимы.
На зависть недошедшим, вах, и не просёкшим вовремя (ах - ушло) - бывает.... Побудем! Кому как не нам, правда? - Современно принято-понятноведь сказал.
Ох-ох!
Да ладно уж, ведь не на один год паишем.
Весьма.

- Половой вопрос - вход. Куда? Во что?

0

63

zvedavec написал(а):

Я же не задаю вопрос на который вы не сможете ответить, например: Что первично яйцо или курица?

Суббота, 23 ноября, 2013г. 17:05
Слава
Участник
Слава
Взгляды:
Бог есть Любовь
Приглашений: 0
Уважение: +168
Позитив: +52
Баллы: 3560
Провел на форуме:
3 месяца 9 дней
IP: 99.45.19.73
Активен 57 минут
Сан Саныч написал(а):
что было раньше - курица или яйцо?

Первым было яйцо. Динозавра. Куры появились позднее.

- Опиум для народа. Цены и последствия

Отредактировано Слава (Понедельник, 14 сентября, 2015г. 03:34)

0

64

ГЕРМЕС написал(а):

Ты путаешь мышление с памятью. А память скорее всего вне тела находится и имеет голографическую природу. Опыты при удалении части мозга показывают, что память не хранится в мозге , но при этом скорость мышления замедляется т.е. уменьшается мощность процессора - мозг это процессор , а не память. А процессор этот растят с рождения - как с тобой общаются и ведут себя родители, как тебе показывают суть мира - так твоё мышление и формируется . так и создаются все соединения,схемы в твоём мозге.
Мораль это понятие созданное мышлением/интеллектом/ - как можно здесь не видеть то , что мышление порождает мораль?Мораль это искусственное понятие созданное при разделении мышлением мира на добро и зло.
А разум вообще не в мозге - разум это и материя , и энергия,и рефлексы , и химия - это мысль.

Я так понимаю что вы относите разум и память к душе?

0

65

Арджун написал(а):

Потоп (вернее, смена Ману) происходят даалеко не каждый цикл из четырех юг.

Вот видите уже различие в христианстве и индуизме.
Потом еще реинкарнация христиане ее полностью отрицают как не имеет смысла.
И остается только одно страдания.  Человек создан для страдания. Это наверное общее во всех религиях,  страдают все люди. Я не могу сказать о ведах, мало знаком, но в библии есть очень интересное место на которое мало обращают внимания.
Это постройка вавилонской башни, которую строили чтобы создать имя. Если понимать буквально строило общество а не толпа. Разница между понятиями видна. Так вот страдание это бич всех людей, а постройка башни это избавление от страданий…
У Бога есть имя
Бог не страдает
Составим имя и избавимся от страданий.
Далее происходит смешение языков, Четкое  превращение строителей из общества в толпу. Все конец прекращается стройка.
И как можно после этого вести речь о милости?
Хотя сказано: 
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
Под  ( создадим имя ) надеюсь вы не понимаете всякие почести, славу и остальной бред.  :)

0

66

zvedavec написал(а):

Я так понимаю что вы относите разум и память к душе?

Про память можно сказать ,что она в душе и при этом не нарушить других понятий - если душа есть ,то память именно там.
Разум один на всех , он не индивидуален. Это все рефлексы и химия ,которыми обладают существа . это то , что создаёт автоматизм существования существа без мышления. А мышление как раз пытается привнести своё , личное мнение для поведения - все ошибки от мышления ,которое нарушает выработанный за эволюцию процесс существования существа на основе рефлексов и химии.

0

67

Algebroid написал(а):

Смотри к Сатане в Ад попадёшь. Будет тебя поджаривать на адской сковородке или варить в смоле.

меня вряд ли, а вот говорят жарят души...а что это такое душа скажи?
Вот скажи почему все хотят  в рай, но никто не хочет умирать?? http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 14 сентября, 2015г. 14:44)

0

68

Владимир53 написал(а):

мены вряд ли а вот душу...а что это такое скажи?

Душа это нематериальная субстанция контролирующая мозг и жизнь человека.

Владимир53 написал(а):

Вот скажи почему все хотят  в рай, но никто не хочет умирать??

Потому что в раю им будет хорошо.

0

69

Algebroid написал(а):

Потому что в раю им будет хорошо.

ты хочешь умереть сегодня и в рай?

0

70

Algebroid написал(а):

Душа это нематериальная субстанция контролирующая мозг и жизнь человека

как же её тогда можно поджаривать на сковороде? http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0