AnnaVo написал(а):В случае отказа покаяться, такого человека казнят по причине его вероотступничества.
Отсюда выход: Не бери никакой ответственности на себя перед Аллахом сам, прежде всего.
Обрати внимание, что в Коране есть слово "скажи" (то-то или это), поэтому ты свободен и чист от любых претензий к тебе со стороны Аллаха или людей, приходящих и говорящих от имени Аллаха, до тех пор, пока ты САМ не скажешь требуемого, от души, искренне, по своей воле, а не по принуждению, или под давлением угроз, или обманом, или будучи соблазненным обещаниями всяческими благ при жизни и райских богатств и т.д. после смерти.
А если такое уже случилось когда-либо, то оно - недействительно. Забудь о нем. Потому, что говоря те слова ты не был честен, а, значит говорил неправду, ложь.
Итак, - ты чист и имеешь противоядие в себе от угроз, от искушений, от соблазнений, от обманов, тем более - от принятия каких-то обязательств под угрозой смерти.
Если что, ты совершенно спокойно, лишь бы, может люди просто не адекватны, можешь выполнять любые действия под их уговорами, соблазнением, принуждением.
Точно зная, что ты при этом ничем и ни перед кем, включая Аллаха, не виноват.
Аллах видит, что вся вина лежит на уговаривающем, соблазняющем, запугивающем или действующем, например, внушением, пропагандой получаемого превосходства или любыми другими способами склоняющем тебя к принятию каких-либо обязательств, даче обещаний перед Аллахом и теми людьми.
Будь искренен перед собой.
Это значит, что ты искренен и перед Аллахом.
Кто бы что бы тебе ни говорил при этом.
- Аллах Вседержитель
Если ты хочешь выйти из ислама на основании написанного в Коране, то вот - Выход :
Вы хотели? Я сделал это.
Рассвет, значит ... .
И в Коране есть тоже.
Есть такая сура в Коране, 113. Читаем не торопясь и зная все изложенное выше. Ключ – любовь Бога к нам, людям.
«Скажи: «Прибегаю я к Господу рассвета». Подумаем. С точки зрения протягиваемой нам с любовью руки помощи Бога, не Господа, а просто Бога, не господина, не слова это по отношению к рабу своему, а просто – из чистой любви. Ведь Бог это любовь. И свет, знаний, в данном случае.
Рассвет значит. Выходит, до написанного здесь, ночь была у верящих в Коран, скажем, в Бога – прежде, подчеркиваю, прежде всего, не так ли?
Значит, рассвет, - выходим на свет, вернее, он приходит к нам. Давайте выйдем вместе со мной навстречу ему. Я вас люблю.
Читаем дальше: «от зла того, что он сотворил,».
А разве любовь Бога к нам людям могла бы сотворить хоть какое-нибудь зло? И, почему-то в имеющемся у меня переводе Корана, слово «он» написано с маленькой буквы. То есть это слово к Богу не относится, так получается. Остается, значит, Мухамед, ведь он написал Коран. То есть, за неимением других, «он» - Мухамед.
Далее по тексту: «от зла мрака, когда он покрыл,».
Получается, Мухамед покрыл что-то мраком в Коране, мраком, породившим зло, так следут из прочитанного.
«От зла дующих на узлы,» - опять про зло, оставим на совести написавшего.
«От зла завистника, когда он завидовал!» - да разве Бог – завистник? Так получается, что завистник - тот «он», написавший это, не так ли?
Перечитайте «Рассвет» снова и вы убедитесь, что, как всегда, - писал одно, а Бог-то все равно выводит на правду, потому что Он - Бог.
Продолжим чтение Корана с этой позиции.
Сура 114 «Люди»:
«Скажи: «Прибегаю к Господу людей,». Смотри выше о Господе. Бог – любит и помогает нам идти дальше, обратите внимание, именно дальше, оставив прошлые, как бы ночные, заблуждения позади. Если дословно, как я понял, человек именно прибегает, как от погони, к Богу, читая этот текст.
Далее: «царю людей,» - опять царь с маленькой буквы, не так ли? Да и зачем отцу быть царем в семье со своими детьми?
«Богу людей,» - да.
«От зла наущителя скрывающегося,» - да. И вы поняли какого наущителя – Мухамеда, так ведь получается.
«Который наущает груди людей,» - тех, кто продолжает читать в Коране написанное до суры 113.
«От джинов и людей!» - которых, следовательно, Мухамед в Коране пытался сотворить.
Сура 27, 1: «Это – знамения Корана и ясной книги, руководительство и радостная весть для верующих ... ». Сура 27, 77: «И нет ничего скрытого на небесах, ни на земле, чего не было бы в ясной книге.»
Мир чист и свободен, не закабаляйте себя больше сами.
Отредактировано Слава (Суббота, 3 октября, 2015г. 00:36)