Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библейский фашизм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа(здесь это Саваоф Иисус Христос) и против Помазанника(Христа) Его.
"Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
Живущий на небесах посмеется, Господь(т.е. Саваоф Иисус) поругается им.
Тогда скажет(Господь Иисус) им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я(Господь Иисус) помазал Царя Моего(Иисуса) над Сионом святою горою Моею возвещу определение: Господь(здесь это Иисус) сказал Мне(тому кто помазал Иисуса, т.е. Иисусу): Ты Сын Мой; Я(Отец Саваоф Иисус) ныне родил Тебя(Сына Иисуса Саваофа); проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их(народы) жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'. Пс 2:1-9

Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он(Саваоф) послал Меня к народам, грабившим вас… Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я(Саваоф) приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь. Зах.2:8-10

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я? Ис 44:6-7

Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; Ис.40:3
Иоанн Креститель сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия. Ин.1:23
Иоанн Креститель сказал: вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним. Ин.3:28

Прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Ис.43:10-11

Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним. Ис 62:11
Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Ин.14:9

Так говорит Господь Бог Саваоф, Вседержитель(Ам.5:16). Я заключил завет с отцами вашими, когда вывел их из земли Египетской (Иер.34:13). Кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Иегова). Ин.8:25

Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса. Ис.48:13

Но, Господи Саваоф, Судия праведный, испытующий сердца и утробы! Иер 11:20

Я(Иисус Саваоф) есмь испытующий сердца и внутренности. Откр.2:23

И сказал Бог(Сын Иисус и Отец Иисус. Я и Отец - одно. Ин.10:30): сотворим человека(Адама и Еву) по образу Нашему(Отца и Сына Иисуса) по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле(Быт.1:26). И не было до Адама и Евы человека(Быт 2:5, 2:25).

Они фашисты. В родословной(Лк 3:23-38) 75 имен. Роду Адама около 6000 лет. Египет намного старше, но он земля хамова, они поделили в Библии. Это истина Библии и мировой церкви.

О, смерть… Это приговор от Господа над всякою плотью. Итак, для чего ты отвращаешься от того, что благоугодно Всевышнему(Сир 41:1-6)?

Весь народ(от Адама) сказал: кровь Его(Иисуса) на нас и на детях наших. Мф.27:25

С Ним(Иисусом) распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую [сторону] Его. И сбылось слово Писания(Ис 53:1-12): и к злодеям причтен. Мк 15:27-28

Здесь не примут твоего свидетельства о Мне… иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам
(Деян.22:18-21).  Я(Иисус) с тобою, и никто не сделает тебе зла, потому что у Меня много людей в этом городе(и они до сих пор среди нас). Деян.18:10

И попрал Я(Иисус) народы во гневе Моем… и вылил на землю кровь их. Ис.63:6

Не думайте, что Я(Иисус) пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. Мф.10:34

Итак, Иисус человекоубийца от начала жизни на планете, по учению Библии мы вообще не человеки.
 
Не думайте, что Я(Иисус) пришел нарушить закон(Тору) или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить(Мф.5:17). Не было по Торе человека до Адама, а Адаму около 6000 лет.

Отредактировано Провидец (Понедельник, 12 октября, 2015г. 20:39)

0

2

Провидец написал(а):

Это истина Библии и мировой церкви.

Причем здесь вообще мировая церковь? Вы знаете о том, что Библия, точнее Старый завет, есть часть еврейской Торы? Это основа ИУДАИЗМА. А не Христианства.  Слово ИЗРАИЛЬТЯНИН - означает "борющийся с Богом". И евреи так далеко зашли в своей борьбе с Богом, что для их исцеления понадобился уже врач. (Слова Иисуса Христа о том, что он пришел к сынам Израилевым и о том, что врач нужен больным, а не здоровым)  Причем, заметьте,  "болезнь" оказалась настолько запущенной, что вмешательства обычного врача ( пророков ) оказалось недостаточно. Пришлось вмешаться самому Богу. А что касается самого Христианства, то и тут не все благополучно. Люди постоянно пытаются что-то добавить "свое" в учение, отсюда и множество различных конфессий. Причем некоторые допускают ПРЯМОЕ изменение Евангельских текстов. Некоторые выдвигают свое понимание этих текстов ( часто в этом случае возникают логические нестыковки в учении). Некоторые отличаются только обрядами (видами, способами и др.) проведения служб или ритуалов. Догмы РПЦ более-менее сохраняют священные тексты в нетронутом виде (потому при расколе церкви и закрепилось название ПРАВОСЛАВНЫЕ - правильно славящие) , а единственно правильным пониманием их,  считается то, как это понимали люди, которые своей реальной жизнью доказали справедливость своих слов. (Причем только в том, случае если в их мнении НЕ БЫЛО РАЗНОГЛАСИЙ). Этих людей в церкви называют святыми: Иоанн Златоуст, например, Сергий Радонежский и многие другие, а из более близких к нам и известных Матрона Московская, Брянчанинов и прочие. Так что различайте то, о чем говорите, а то например то, что сделали из Христианства на Западе... даже говорить не хочется. Но называют себя Христианами, а люди которые в этом не разбираются, думают что так оно и есть.

Отредактировано AHT (Понедельник, 12 октября, 2015г. 06:13)

0

3

И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. (Откр.2:23)

Это слова Бога? Бог-убийца. А Вам не кажется, что христианский Бог и есть главный фашист?

https://img-fotki.yandex.ru/get/15535/48896407.35/0_105eea_296e9c32_M.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/5300/48896407.2f/0_f45eb_a9c31799_M.jpg

Вот главный фашист - Эль Мория. Он же Амен из Откровения Иоанна Богослова.

Отредактировано Crusader (Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:46)

0

4

Crusader, что такое первый рисунок? Откуда он?

АНТ, ты утверждаешь, что Тора, учение псалмов и другие книги пророков неправда? И это позиция церкви? А что правда?

0

5

Провидец написал(а):

Crusader, что такое первый рисунок? Откуда он?

Отсюда:

http://contur.ucoz.ru/index/solnce_ogne … ca_1/0-156

0

6

Ржу не могу. А чем вам дуракам,  фашизм не угодил?  Ах да,  немецких национал-социалистов принято было называть фашистами  и после этого ярлыка,  каждый дурак ассоциирует фашизм с лагерями смерти, геноцидом,  да и собственно с ВОВ.

Забавно спросить,  а совковые лагеря смерти, тот же геноцид своего народа, с чем тупицы,  ассоциируете? Вопрос кто и зачем начал ВОВ,  понятно для дураков,  всегда закрыт. Ну как же " фашисты", мать вашу,  ВНЕЗАПНО напали,  в 1941 году.

А вот какого хрена они "напали",  ни один дурак просто никогда не задумывался и уж тем боле хрен даже мысли возникали,  а что было бы с цивилизацией,  если бы енти ужасные Хфашисты,  не "напали".

Понятно ни один дурак,  никогда не заглядывал в энциклопедию,  чтобы с удивлением узнать, что фашизм к фашистам, имеет отношение,   ну как ваша дурь,  к разуму. То есть называетесь то людьми , но ведь ни один из вас тупиц,   на разумного человека,  не тянет.

Кстати,  заглянув лишний раз в Вики обнаружил забавную статью о свастике.
Написано то много, но вот настоящего (магического) смысла знака,  там нет.

Получите от предателя (шута) не только,  что такое свастика,  а и вообще,  как понимать любой символ,  в принципе.
Сим-вол,  это  система воли  проявленная в знаке ( имеющая значение).
Так вот,  всякая воля имеет  право быть (существовать) , но главное -  обладает претензиями (от потенции) на право чужой территории духа.

Ближе к пониманию,  смысл символа, это прежде всего  его конечные точки значимости  , и только затем то,  что внутри уже  как поддержка, потенциал.

Рассматривая к примеру свастику,  обнаружим прежде всего вращение правое,  или левое.  Ну а затем требуется вспомнить,  что две прямые ежели они не параллельны,  на плоскости образуют Точку. Вот тот самый Крест,  что только и делает -выделяет Точку (единственно возможного смысла) на плоскости понимания.

Отсюда свастика - вращение вокруг Идеи,  несущей в себе смысл. Обычно в свастику,    впихивают идею счастья, благополучия и жизни.
  Ну а  нацисты,  всунули идею фашизма  (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение»)  Собственно и получили " правое вращение в объединении" ,  то есть символ .
Справедливости ради следует заметить,  сам Гитлер  понимал свастику несколько иначе,  как «борьбу за торжество арийской расы».

Отредактировано sn62 (Понедельник, 12 октября, 2015г. 15:58)

0

7

sn62 написал(а):

Ржу не могу. А чем вам дуракам,  фашизм не угодил?  Ах да,  немецких национал-социалистов принято было называть фашистами  и после этого ярлыка,  каждый дурак ассоциирует фашизм с лагерями смерти, геноцидом,  да и собственно с ВОВ.

Забавно спросить,  а совковые лагеря смерти,

Ну да , ну да

Отредактировано zvedavec (Пятница, 16 октября, 2015г. 16:53)

0

8

Фашизм- это национал социализм.

[Иер.23:6] Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: "Господь оправдание наше!"

Отредактировано Провидец (Понедельник, 12 октября, 2015г. 20:46)

0