Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем грех Адама и Евы?

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Весняна написал(а):

Эти ученые приводят достаточно веских и неопровержимых доказательств несостоятельноти теории Дарвина . Так как она не просто ошибочна, она и вредна, так как не способна видеть разницы между животным  и человеком. А разница по определенной причине настолько велика, что эту пропасть не возможно преодолеть и за миллиарды лет.

Не согласен. Вопрос сложный. То , что человек произошёл не в результате эволюции обезьяны я не оспариваю. Но то ,что человек животное это однозначно.То , что природа эволюционирует - это факт.
Просто не надо привязывать теорию Дарвина только к появлению человека - это просто заблуждение.

0

572

ГЕРМЕС написал(а):

То , что человек произошёл не в результате эволюции обезьяны я не оспариваю.

ну да, гермес эхнатон - последний человек и к нему это не относится

ГЕРМЕС написал(а):

Но то ,что человек животное это однозначно.

зверь, животное как-то гнусно звучит

0

573

Слава написал(а):

Простите, а о сексе Вы по Камасутре лишь судите?

Не, Эрос с Эротикой подсказывают. А  Вы, я вижу не спортивный , что к Камасутре с опаской . Правильно. Без тренировки, четвёртый ваш позвонок переместится на место седьмого. А куда седьмой выстрелит, и ваш бог незнает. Если бы знал ваш бог , то учил бы вас. А так только запреты.

0

574

Весняна написал(а):

Вы докажите пожалуйста вначале, что Бога нет, а потом можете заявлять это во все услышание. -

Он Есть , ваш Бог , но вероятно  Он глухой. Он не слышит , что у нас тут  стреляют и убивают. Да и к тому же ослеплён Любовью к Любви.Шо поробыш, шо поробыш. Шо поделаешь, шо поделаешь.

0

575

Algebroid написал(а):

зверь, животное как-то гнусно звучит

Я лично ,когда говорят животное, в первую очередь представляю человека или дельфина.

0

576

Весняна написал(а):

-------------Весняна написал(а):
Когда жители Содома увидели их, то, будучи одержимы сексуальным желанием, окружили дом Лота и сказали ему: “Где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их” (Быт. 19:5).-

Ага, все жители Содома, в первую очередь, как увидели в доме Лота путников решили их трахнуть? Так небольшая групповушка из сотен желающих? Т.е. вокруг сплошные озабоченные? Даже в наш извращенный век сложно это представить.
Вас не смущает, что после всего хорошего, Лот спасся из Содома, его дочери напоили и переспали со своим отцом?

На мой взгляд, да и не только на мой, слово "познать" означает "понять, узнать". То что святые отцы увидели в этом сексуальную подоплеку, последствие целибата.

Весняна написал(а):

-------------Весняна написал(а):
Весняна ------------ то есть , ув. Кали, Вы никак не желаете видеть очевидное?  Тогда в чем по- вашему заключается грех жителей Содома и Гоморры?

Я же уже сказала почитайте Иезекииля и желательно не в трактовке, а в переводе.

Но если уж это настолько сложно, то у меня открыта тема Садом и Гомора

Отредактировано Кали (Суббота, 21 ноября, 2015г. 02:31)

0

577

Весняна написал(а):

Перечитайте пожалуйста эту тему сначала . Ато Вы встряли с конца и не знаете о чем идет речь. Заодно подалуйста изучите внимательно писание.

Да, в том то и дело что почитала, и меня это убило.
Писание какое? Бытие или полностью Танах? Может Судей, или Числа,  или апокрифы? Что вы имели в виду? Кстати Книга Иезеккиля, входит в канон.

0

578

Слава написал(а):

AHT написал(а):
И даже БОЛЕЕ ТОГО - ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ - СТОИТ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ в ряду действий.
И это доказывается словами Христа:"Если человек придет в храм и подойдя к алтарю, что бы принести что-то в дар Богу, вдруг вспомнит, что другой человек имеет что-то против него, то нужно не приносить дар, а оставить его перед алтарем, и пойти СНАЧАЛА и помириться с тем человеком, а ПОТОМ придти и возложить на алтарь Богу свой дар".
Как видите прямо сказано - сначала любовь с человеком, а потом с Богом.

Неправда Ваша. Вы говорите не о любви, а мире. Равно как и о Боге - не с любовью идете к Богу, а с даром. Ссылаетесь на Иисуса? - цитируйте источник с указанием ссылки для подтверждения.

- В чем грех Адама и Евы?

Весняна написал(а):

Слава написал(а):
Неправда Ваша. Вы говорите не о любви, а мире. Равно как и о Боге - не с любовью идете к Богу, а с даром. Ссылаетесь на Иисуса? - цитируйте источник с указанием ссылки для подтверждения.
Отредактировано Слава (Вчера 20:11)

Любовь к Богу - первична. Любя Бога и установив с Ним Сердечные отношения, человек научается от Бога, как смотреть на окружающий мир глазами Бога и как любить людей по- божески.

О чем и речь.
Для христиан подтверждается наличием христианских святых и среди религиозных отшельников-одиночек, когда лишь он и Бог, вне общества людей вообще, уж не говоря за отсутствие каких-либо близких жен-детей.

0

579

Alexius написал(а):

Слава написал(а):
Простите, а о сексе Вы по Камасутре лишь судите?

Не, Эрос с Эротикой подсказывают. А  Вы, я вижу не спортивный , что к Камасутре с опаской . Правильно. Без тренировки, четвёртый ваш позвонок переместится на место седьмого. А куда седьмой выстрелит, и ваш бог незнает. Если бы знал ваш бог , то учил бы вас. А так только запреты.

Ну почему же, наоборот:

Шактизм, тантризм, например - предполагают занятие любовью с Богом.
"Данаю" Рембрандта знаешь? А что она делает? Занимается любовью с самим Зевсом.
А от любви царицы Олимпиады и Аполлона родился Александр Великий.
Да и Дева Мария зачала Иисуса от самого Бога в одной из его ипостасей.
Так что ты хотела сказать?

Если в реальность эти мифы перевести, то пусть с теми какой-нибудь из мифов выдернутый единорог занимается. А Авгиевы конюшни, заметь, уже ведь вычищены?
Но заниматься любовью с Богом, только спокойно, ласково, нежно отдаваясь тому светлому и чистому, что охватывает тебя и твою партнер.шу, на..при...мер ... , только нежно, ...как бы пропуская Бога вперед ..в своих чувствах, ощущениях ... - это тоже одно из проявлений возможности полного слияния твоего Я и в этом - с Богом, с Самой Любовью, полнее и полнее охватывающей всю, всего..тебя, дарящую тебе необычайно яркие, неземные ощущения ... в том ... простом ...и, бывает, даже скотском, что мы знаем подчас.
Однажды испытав это, ты никогда уже не забудешь, как приятно, чисто, тихо и красиво заниматься любовью с Богом.
Понятно записал?

- Половой вопрос - вход. Куда? Во что?

0

580

ГЕРМЕС написал(а):

Но то ,что человек животное это однозначно.

Тело, носитель, биологический, сегодня, - да, от животного. Лучшее из того, что есть, заметь.
Через пару миллиардов научно-технического прогресса ...
До встречи?

И почему не в районе, к примеру, какого-нибудь очередного Сириуса?

Внеземная жизнь вполне правдоподобна, хотя нет доказательств ее существования, заявил ведущий астроном Ватикана на недельной конференции по астробиологии.
Последние полстолетия ученые пробивали небо радиосигналами в надежде найти признак внеземной жизни. Однако один физик утверждает, что делать этого не обязательно, так как она может скрываться среди нас или, более того, даже в нас самих
«Новая газета» (вебсайт),27 января 2010 года.
...
Сириус, вот результат.
Вперед – новый Номмо. Может быть, в чем-то похожий на дельфина. Теперь этот Номмо – в каждом, прочитавшем меня ... .
*) – Сириус. Смотри книгу (в мои руки эта книга попала весной 2009 года) Эрнста Мулдашева «В поисках города богов, часть III», Москва, «АиФ-Принт», «ОЛМА-ПРЕСС», Санкт-Петербург, Издательский Дом «Нева», 2003, начиная со стр. 56:
«В интереснейшей книге Друнвало Мелхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни (Clear Light Truce, 1998, c. 26-30) описаны догоны – племя, живущее в Сахаре в пределах государства Мали. Там есть пещера, которую охраняет святой Особый человек из племени, сидя у входа. Этого Особого Человека кормят, заботятся о нем, и никто не смеет прикоснуться к нему. В этой пещере находятся удивительные рисунки и описания.
Есть описание и рисунок летающей тарелки, из которой появились живые существа необычного вида. Они выкопали яму в земле, заполнили ее водой и стали спрыгивать туда. Они были очень похожи на дельфинов. Среди них был Великий Номмо, принесший цивилизацию на Землю. Кстати, подобные рисунки встречаются также в районе озера Титикака в Южной Америке, то есть на другом конце света.
В пещере, охраняемой первобытными догонами, существует также рисунок траекторий Сириуса А и Сириуса Б, которые удивительно точно совпадают с траекториями, вычисленными современными астрономами. В этой же пещере имеются описания «маленькой звезды с самым тяжелым веществом во Вселенной, которая совершает оборот вокруг Сириуса за период, близкий к 50 годам». Современные ученые нашли, что в самом деле вокруг Сириуса А вращается белый карлик, имеющий вес около 1.5 миллиона тонн на кубический дюйм и делающий оборот вокруг Сириуса за 50,1 года.»

- Почему русская (славянская) "Азъ-Бука" начинается с "Я"?

0