Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем грех Адама и Евы?

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Кассандра написал(а):

Долго отвечать не буду: всё читайте в моих ответах. Мои знания о мироустройстве.

Чтобы перейти на следующую ступень развития - в Царстве Небесном формировать звёздные и планетарные тела.,  нужно в обязательном порядке пройти Школу "ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА" на планете Земля ( пройти все 7 кругов АДА ), ибо Земля - это АД. В ней все мы варимся и жаримся!
Польза - огромная!  Обрадую Вас Весняна, самые страшные круги АДА Вы уже прошли: в прошлых жизнях нас и на кострах сжигали , и головы нам рубили. Даже священники больше всего одурманенные своей тупостью и ложными догмами извращались над лучшими духовными людьми ПО ПОЛНОЙ.
Какое общество -такие и казни. В ХХI
веке проблема в том " что сатанята и воинство этих сатанят" скинуты на Землю для развития. Это переплавка для тех 144 000, о которых я писала.
После КАТАКЛИЗМА , будет обучение на Земле 1000 лет для взрослых духом. "сатанята" будут временно скованы ( стоять в углу ).

Хочу очень глубоко Вас огорчить: реинкарнации , на которую вы ссылаетесь , не существует по очень простой причине. Она противоречит Законам вселенной, то есть Законам Бога. Еще раз прошу, говорите пожалуйста  по теме. Хотите обсудить несосотоятельность реинкарнации , это можно сделать в теме " как устроен мир, созданный Богом?"

Отредактировано Весняна (Вторник, 1 декабря, 2015г. 06:46)

0

882

Слава написал(а):

Должен, раз назвались-вызвались, от лица человечества взвалить тогда именно на вас всю гадость мира и ответственность за вами содеянное плохое для людей. Фуу-ууу ...
И все дела.

А вы, там, судитесь-отчитывайтесь. Ага.

От лица пострадавшего человечества
Слава.

В ожидании справедливого наказания виновных и компенсации нанесенного ущерба с учетом упущенной выгоды и моральных страданий.

Слава, что вы там от лица пострадавшего человечества ?       Вы поняли как устроено ТЕЛО  ВСЕЛЕННОЙ ?  Там все уровни взрослости духов :)

Где обучаются , чтобы творить порядок во ВСЕЛЕННОЙ ?  Где познают ДОБРО и ЗЛО ?  Ни один АНГЕЛ не стал АНГЕЛОМ так вот сразу, неужели не понятно , что чтобы стать АНГЕЛОМ  духи проделывают невообразимо долгий ПУТЬ обучения.

И вы что не поняли , что ЗЕМЛЯ - это тоже живой ОРГАНИЗМ. А люди на ней ГАДЯТ . Естественно, у Земли время от времени случаются КАТАКЛИЗМЫ.

Ей тоже нужно от шлаков избавляться.  Погибнут все ТЕЛА людские при этом КАТАКЛИЗМЕ , который будет.  А духи наши человеческие будут обучаться на очищенной Земле.  Духи без тела ( живой одежды ) - не развиваются. Будем снова воплощаться. Снова и снова, пока перестанем примитивно МЫСЛИТЬ.

Человек из второй главы Бытие был АНДРАГИН ( самооплодотворялся ) . Создан в ШЕСТОЙ ДЕНЬ ( это 6-я  по счёту ВСЕЛЕННАЯ ). Перед этим была ,
ПЯТАЯ ВСЕЛЕННАЯ, когда жили и эволюционировали только животные ( мы духи лепили тела животных ) .  Угадайте что было в ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ?

Что там эволюционировало под руководством Бога ?  Сколько лет? Страшно не станет? ( и там наши с вами духи получали обучение и развитие?

А вообще, где наши с вами духи развивались до того как была создана Земля ? Знаете, Слава?  Мы были в разных организмах : начиная с атома и далее по сложности. Да ещё на всех планетах нашей СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ? Знаете этот эволюционный наш факт?  Ангелом ваш дух стал именно тут на Земле , когда научился лепить не только животные ТЕЛА , но и человеческие. Сколько это лет по Вашему , Слава?

Адамы и евы из 3 главы - это люди путём миллионов лет постепенно преобразовались из АНДРАГИНОВ в женских и мужских особей. Ещё до того как
появилась у них первые осознанные мысли адамы и евы вступали в половую связь, как и их собратья животные. Это нормально. Нормально было вступать в половую связь и после когда сообразили, что голые . Это естественно - дети берутся после половой связи ( даже у малосоображающих родителей ).  Это нормально!   Как иначе ? Если мужские и женские особи уже есть?

Грехопадение можно назвать в том смысле, что человек начал осознавать свои ошибки. Шишки набивает и это подталкивает его думать о причинно-следственной связи.  Ошибок было уйма, но на то они и первобытные люди, чтобы учиться на собственных ошибках. Когда зверями  были, как мог осознавать? Зверь- не осознаёт грех.
ВЫ , ВСЕ,  -  НЕ ЗНАЕТЕ из каких составляющих состоят ваши тела .  Сколько понадобилось времени, чтобы вы стали на людей похожи?

И не поняли: почему никто и никогда совершенным с бухты барахты не становится ?  БОГ сам прошёл долгий ПУТЬ своего становления от элементарного и так далее. НЕУЖЕЛИ  АНАЛОГИИ понять не можете? Как каждый из нас развивается ?  Почему так , а не иначе ?

0

883

Кассандра написал(а):

... Где познают ДОБРО и ЗЛО ?  ...

Эко бедолагу,  Бесы христанутые корёжат.  И что занимательно, у них , к каждой мелкой душонке,  ключики есть.

Кстати, да будет тебе невеже известно, категории "добра и зла",  на самом то деле, вот именно бесам потеха,  потому как их, ипостась.

Даже Демоны ,или Ангелы,   выше этой человеческой  чуши. Что уж тем более говорить, об Архангелах.

Вот скажи мне честно, хоть с одним духом в состоянии на контакт пойти,  кроме Бесов? Нет.  И близко с такими мыслями, к себе не подпустят. Если в наглую попрёшь - получишь , вот то самое ЗЛО,  что и есть, твоё бесовское.

Тогда что тут пыжишься? Ну есть  мыслишки достойные в народец пихать. Хотя опять таки христанутостью искалечены и скорей вреда более от них, чем пользы.  Понятно по духу к порядку стремишься, но ведь и оные , Маги Порядка,  тебя не примут и даже не воспримут, за нужность. Хотя вот думаю, может в тёмную использовать, притулив на службу, чтобы дураков плодила, кидая им заманухи.  Но не те времена. Сейчас противостояние и война между кланами . Расклад ведь уже кинут- на кону гибель цивилизации механической, или перерождение лишение тел обезьяньих.   Выше не пускают,  вред от нас людей великий - страшные мы,  для инопланетного разума. Более того от нас уже вирус глупости  пошёл и смута на верхах. Вот решают, оставить как нужность, изменений ради чего и затевалось,  или уничтожить в последней войне.  Кстати,  за второе большинство. А вот за первое - сила.  Второе решение, сейчас побеждает. Ну если  интересно то и Шут, за него голосовал, по должности и статусу.

0

884

Кассандра написал(а):

наши с вами духи

Э-нет, щи - отдельно. Мы - люди.

Зачем мне знать, как устроен Ваш телевизор?

Кассандра написал(а):

Ангелом ваш дух стал

А это куда? "И по какому праву?!"(с)

Разве не знаете, что мы будем судить ангелов,
(Первое послание к Коринфянам 6:3)

Не знали?

0

885

Слава! Человек состоит из : духа, души, тела. Это основные составляющие. Ваш дух =ангел ( по другому "Наивысшее Я "  - ОН тот кто
является Главным в вашем организме - ЧЕЛОВЕК. Затем идёт важная составляющая человека - ДУША ( это организация из 7 духов животного уровня развития ). Угадайте, Слава , из каких составляющих по уровню развития состоит ваше ТЕЛО? Каких духов содержит каждая ваша клеточка?
В ней огромное кол-во : я,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (духов). Как думаете, каких уровней развития?   
С чего начинается лепка тела? Кто лепит?  Что происходит до зачатия?
Как на тонком уровне происходят все процессы создания человеческого младенца? Знаете?
Вы пишете: " Разве не знаете, что мы будем судить Ангелов?" ( Кор 6:3 )

Когда вы как обычно , Слава, умрёте,  тогда ваш дух ( АНГЕЛ ) полетит как обычно на своё "небо".
Там, более старшие духи(АНГЕЛЫ ) определяют степень взросления вашего АНГЕЛА, чтобы составить программу на следующее воплощение. Там,на небе, вы в "духовном раю" немножко отдохнёте. И что дальше? А дальше как обычно прыгайте вниз , на Землю, обучаться дальше! Так со всеми нами и происходит: много, много, много, много раз.....

Вы , Слава, собрались уже кого-то судить? И когда, по-вашему, получите право судить (рассуждать)
АНГЕЛОВ ? Как вы себе представляете этот процесс СУДА???  Какая у вас картина в мозгу вырисовывается?
Поделитесь. :)

0

886

Veritas написал(а):

А я понимаю слово "раститеся" так: детёныши животных после рождения вскоре встают на ноги и могут самостоятельно передвигаться, бежать за мамкой, находить сосок и питаться. Ребёнок человека долго остаётся беспомощным, если не дать грудь то погибнет , за ним нужен тщательный уход долгое время. Если учесть, что у Евы не было опыта роженицы и не было примера по уходу за малышом, то Бог прямо говорит чтобы растили детей, ухаживали, не оставляли без присмотра, как животные . У них же пример был только поведение животных, родителей нет, братьев и сестёр тоже . Ева родила ребёнка и пошла ягоды есть, а дитё за ней не побежало, она надеется что прибежит, как телёнок за коровой,  а нет , приставилось. Что бы увеличилась численность- за приплодом нужен уход и присмотр. Это первые люди, им чтобы просто выжить надо было постараться, тут не до усовершенствования душевных качеств. Пока они достигли бы духовно-нравственной зрелости, репродуктивный период женщины давно закончился бы и до "множитеся" не дошли бы. Детей рожать надо по молодости, а не ждать духовно-нравственной зрелости, которая может и не прийти вовсе. А ещё обидней если придёт, но поздно, созреешь значит, готов к размножению, но увы и ах, ничего не получается, поезд ушёл - ты опоздал, и зачем тогда эта духовно- нравственная зрелость нужна, куда её засунуть? Владеешь, значит, Вселенной, бережно относишься к окружающему  миру, а ещё бессмертный и бездетный - скукотища смертная! И Вы серьёзно думаете, что Бог задумал такой МИР?

Если бы Адам и Ева не согрешили, они достигли совершенства к 21 году. Это мы , грешные, не способны на это, нам первородный грех мешает. У грешных людей искаженное сознание, не способное принимать знания Истины. -
И нельзя начинать семейную жизнь , будучи не совершенными . Несовершенный человек не способен нести ответственность за семейные отношения. Очень сногие люди разводятся, или изменяют друг другу, или сожительствуют. Не говоря уде о тех, кто вообще не признает институт семьи, а предпочитает таскаться. Вот поэтому наша жизнь такая берадостная .

0

887

Veritas написал(а):

НУ ВОТ ЖЕ САМИ ПИШИТЕ! Так почему же ВЫ считаете людей  дьявольским  отродьем? Да не важно с каким сознанием Ева дала Адаму- главное Адаму и СО   ЗНАНИЕМ!!!!!

В начале Ева имела интимную связь с ангелом. Какая разница физический это человек , или духовное существо, если при интимной связи и с тем и с другим идет обмент духовными элементами. А затем они перелаются по наследству детям. Я думаю , это понятно? Это так только кажется, что по наследству передаются только внешние признаки. Передается все. Даже то, что отец до зачатия любил жуткие триллеры смотреть. Все жто сказывается на детях.

0

888

Кассандра написал(а):

Вы , Слава, собрались уже кого-то судить? И когда, по-вашему, получите право судить (рассуждать)
АНГЕЛОВ ? Как вы себе представляете этот процесс СУДА???  Какая у вас картина в мозгу вырисовывается?
Поделитесь.

Это не я, а Библия, вопросы - к ней.

Кассандра написал(а):

Слава! Человек состоит из : духа, души, тела.

Вы уверены?

У меня на животе - шрам. И небольшие следы от проколов.  От операции, которую всем обычным людям здесь делают вот через эти через специальные небольшие проколы специальными хирургическими инструментами. Всем. 
Причина: прокололи но не нашли то, что искали там, где должно было быть. Пришлось вскрывать и вручную разбираться в моём внутреннем устройстве.
Познакомившийся таким образом с моим внутренним миром  опытный квалифицированный врач солидного американского госпиталя заявил, что я - инопланетянин.
- Звёздный пришелец

И это, извините, только в кишках моих поковырялись ...

Кассандра написал(а):

тогда ваш дух ( АНГЕЛ ) полетит как обычно на своё "небо".

Ну и причем здесь я? Мало ли глистов-вирусов в людях обретается. Кыш! - и все дела.

Кассандра написал(а):

Когда вы как обычно , Слава, умрёте,

Зачем же, я ушел дальше, поскольку при размножении делением нет понятия "новый" и "старый", и нить сознания не прерывается.
Известно, что клетки тела человеческого, организма, постоянно обновляются. Но Вы же при этом не теряете своего "я", правда?
Так и со сперматозоидами, хранящими в памяти свой жизненный опыт от сотворения жизни вообще. В ДНК.
- Философское учение о отделяемых от особи частях

Кассандра написал(а):

Что происходит до зачатия?

Воскресенье, 2 августа, 2015г. 10:57
Именно поэтому для того, чтобы гарантированно продвигался прогресс создаются ситуации, когда, например, в натуре производятся миллиарды вариантов для будущей жизни, из которых пускается в ход лишь миллион, чтобы только один достиг-таки цели в итоге слияния сперматозоида с яйцеклеткой. Каждый из которых на решающем судьбы порождаемых им будущих  живых существ заключительном этапе живёт автономно, решает всё самостоятельно.
Из миллиардов - один.
Дальше идёт лишь реализация того, что он в себе принёс, в яйцеклетке удобно расположился и начал строить всю остальную инфраструктуру для дальнейшего своего существования, дальнейшего совершенствования и размножения.
Таким образом, мы, при всей своей неповторимой индивидуальности, в том числе и в характерах, и, вроде как, - вершине жизни, есть лишь то, что сумели достигнуть идущие по жизни сперматозоиды-яйцеклетки. Идущие в своих личных целях. Используя нас лишь как средство достижения этих вот своих целей.
Потому мы им и нужны, пока способны плодоносить.
Потому и умираем , чтобы останавливалось воспроизводство  постепенно устаревающих в связи с постоянно идущим прогрессом концепций всё новых и новых вариантов сперматозоидов вокруг.
А вы жалуетесь, что Бог жесток с людьми ...
Из миллиардов один выживший ... - и это как закон.
При том, ещё раз напоминаю, что Земля - лишь одна из пылинок на окраине одной из галактик необъятного космоса.
Воскресенье, 2 августа, 2015г. 14:35
Слава написал(а):
живёт автономно, решает всё самостоятельно.
Обратите внимание на каких огромных по сравнению с размерами его тела пространствах и расстояниях. Без предварительных обучений-тренировок. Без промежуточных баз снабжения и сервиса. Да ещё и в море конкурентов. Этож надо думать, как минимум.
Слава написал(а):
в яйцеклетке удобно расположился и начал строить всю остальную инфраструктуру для дальнейшего своего существования, дальнейшего совершенствования и размножения.
Причём происходит это исключительно путём деления клеток. Как у вечно, таким образом, живущей амёбы. Как говорится, - не теряя по ходу всеобщего процесса своих индивидуальных мыслей. Как, вот, ребёнок, вырастая. Нить которых, таким образом, - непрерывна испокон веков, в наши дни, и пока нет видимых причин для ее прерывания в будущем.
Вот вам и самостоятельно живущая, в принципе - вечная испокон веков своих и в будущем своём - личность.
Переходя в процессе деления во всё новые и всё более совершенные тела-личности, своевременно избавляясь от ранее созданного и использованного как временные средства по дороге, как от отслужившего свое праха, в который он когда-то вдувал жизнь.
Важные, избранные им для дальнейшего использования в своей жизни результаты-выводы-рекомендации-предписания он записывает в свою генетическую память - в ДНК.
Вы, люди, это можете?
А потому не вы пока в жизни и банкуете.
Присматривайтесь, конечно, привыкайте.
- Упадок веры или упадок морали? - на примере Германии

Так что Адам и Ева, если уж об этой стороне обвинений их со стороны неблагодарных потомков, извините, абсолютно не виноваты в том, что в них было вложено и что, в них пожив, из них дальше в реку жизни ушло, отцветших и умерших после телах их за дальнейшей для жизни ненадобностью. Вечная им память и благодарность, сегодня в нас живущим.

+1

889

Veritas написал(а):

Знание- это знание, а вера- это ВЕРА. Если я знаю - то это знания, больше знаю- больше знаний. А ВЕРА - одна, она или есть-или её нет. Я знаю, что на земле есть Эйфелева башня-это знания, но мне от этого ни тепло, ни холодно. Но я верю, что Бог есть и это помогает мне в моей жизни сейчас жить. А у учеников Иисуса веры не было, они пытались защитить, но куда им против Божьего замысла.

Отредактировано Veritas (Сегодня 07:55)

Вера должна быть. Но она должна подпитываться знаниями. Уж насмотрелась я на разных верующих. Радикальные исламисты - тоже искренне верующие. Другие просто крестик повесят и уже тоже верующие. Третьи всю неделю грешат, совершают преступления, а потом идут в церковь замаливать грехи, и и с понедельника снова берутся за старое. Тоже верующие. А четвертые, живя в неведении, высокомерно полагают, что они достигли пика знаний Истины, но при этом не дивут по Законам Бога , да и не знают их. И тоже искренне верущие. Что на это возразить. Ничего. Все верующие, каждый соответсивенно своему духовному уровню.

0

890

vladimirkirsanov написал(а):

Всё верно! Молодец!

Спасибо, Владимир.    https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  Я в этот пост внесла исправления. Прошу прощение за ошибки. Печатаю в сонном состоянии . А потом сама не могу понять, что напечатала.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0