В «Комсомольской правде» от 28.10 дана инфа о «чуде» http://kp.by/daily/24188/396100/, свершившемся в связи с пребыванием мощей святого Владимира в Минске. На выложенную поломниками дорожку из живых цветов опустилась стая белых голубей. Это признали ЧУДОМ (??). я не согласен с такой трактовкой. Более, чем как на ЗНАК (даже не ЗНАМЕНИЕ) этот случай не тянет.
Чудо ли?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться2Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 16:17
Я ответил - нет. Но думаю требуется ещё и аргументация.
Просто таких чудес я нагляделся. Просто птички нашли еду. Но это и не совпадение, бо в совпадения я тоже не верю.
Вобщем пусть каждый видит то, что он хочет.
Поделиться4Вторник, 4 ноября, 2008г. 02:44
Согласен, это знак чего-то.
чудом было бы оживление мощей, чье-то исцеление и т.д.
Поделиться5Среда, 30 сентября, 2009г. 01:40
Самое большое чудо - сама жизнь, включающая в себя более и все более мелкие случайные и неслучайные события, часть из них выходит за ровное привычное течение жизни и, соответственно, тоже считающиеся чудом. Сколько ни тряси мешок с деталями, работающий телевизор все равно не получится... . Не так ли?
Поделиться6Четверг, 19 ноября, 2009г. 21:30
Чудо ли?
Вряд ли. Скорее всего или Знак, или совпадение. Афёра то же вряд ли.