Слава написал(а):
А зачем мне - признание? Когда мне все ко благу, и, значит, и даже смерть тоже. Напоказ любить? Это как? В целях достижения признания сторонними наблюдателями? Зачем?Любишь значить асфальтированную дорожку, и думаешь что все стоят на ней, А и правда ты уже прошел этот рубеж (признание) А некоторые стоят как будто рядом, но в тоже время далеко и дышат полной грудью, этот упоительный воздух.
Ты наверное не ходил за сыном когда он был маленьким и еще не разговаривал, и бегал везде. Ты не был позади него просто так наблюдая чтобы не влез куда нибудь. А возможно это был внук?
Слава написал(а):
Зачем?Ты не наблюдал за бессмысленным лепетом спешащего куда то внука идя вослед. У тебя были дела поважней чем просто идти за родным тебе человеком.
Слава написал(а):
ЗАЧЕМ?Да конечно ОН уже большой. Ну так брось все свои срочные дела и просто походи за ним сложив руки за спиною. И тогда задай мне этот вопрос: Зачем!?
У меня по миру двое "лично вручную" выращенных сыновей, внуки...
Они знают, чем я занимаюсь, но я совершенно не навязываюсь, потому как "зонтик" и над ними, которым тоже идет всё в итоге ко благу, я это вот , "идя за родным человеком" вижу. Мне приятно это. И меня совершенно не волнует их признание. Зачем им, живущим нормальной человеческой жизнью, лично и всерьёз кунаться в эту вот религиозную кашу-сторону жизни, для этого, да и у вас, Слава есть. Как Пифагор для геометристов, к примеру: жизнь всё ставит на свои места. Раньше или позже.
И для всего мира.
Потому: не страшны худые вести (с). Тем более - домыслы.