Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Научное опровержение материалистического безбожия

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

zvedavec написал(а):

Слава написал(а):
А зачем мне - признание? Когда мне все ко благу, и, значит, и даже смерть тоже. Напоказ любить? Это как? В целях достижения признания сторонними наблюдателями? Зачем?

Любишь значить асфальтированную дорожку,  и думаешь что все стоят на ней, А и правда ты уже прошел этот рубеж (признание) А некоторые стоят  как будто рядом, но в тоже время далеко и дышат полной грудью, этот упоительный воздух.
Ты наверное не ходил за сыном когда он был маленьким и еще не разговаривал, и бегал  везде. Ты не был позади него просто так наблюдая чтобы не влез куда нибудь. А возможно это был внук?
Слава написал(а):
Зачем?

Ты не наблюдал за бессмысленным  лепетом спешащего куда то внука идя вослед. У тебя были дела поважней чем просто идти за родным тебе человеком.
Слава написал(а):
ЗАЧЕМ?

Да конечно ОН уже большой. Ну так брось все свои срочные дела и просто походи за ним сложив руки за спиною. И тогда задай мне этот вопрос:  Зачем!?

У меня по миру двое "лично вручную" выращенных сыновей, внуки...

Они знают, чем я занимаюсь, но я совершенно не навязываюсь, потому как "зонтик" и над ними, которым тоже идет всё в итоге ко благу, я это вот , "идя за родным человеком" вижу. Мне приятно это. И меня совершенно не волнует их признание. Зачем им, живущим нормальной человеческой жизнью, лично и всерьёз кунаться в эту вот религиозную кашу-сторону жизни, для этого, да и у вас, Слава есть. Как Пифагор для геометристов, к примеру: жизнь всё ставит на свои места. Раньше или позже.
И для всего мира.

Потому: не страшны худые вести (с). Тем более - домыслы.

0

42

Слава написал(а):

Потому: не страшны худые вести (с). Тем более - домыслы.

Да что мы все о жизни Тема то Как весело и с пользой  провести время и самому остаться в стороне.

0

43

zvedavec написал(а):

Да что мы все о жизни Тема то Как весело и с пользой  провести время и самому остаться в стороне.

А как еще, если не практикой жизни, подтверждать-опровергать различные теории, в том числе - материалистического безбожия?

Всякая теория-религия имеет смысл лишь тогда, когда она дает реально ощутимые результаты. Я не говорю за кормящихся с них, выдумывающих, пропагандирующих, насаждающих, прикрывающихся.

То, о чем рассказываю я - известная людям тысячи лет возможность жить во благе.

Она есть. Для достижения этого совершенно не требуется принудительно молиться-жертвовать, выполнять какие-либо предписания-правила-законы религиозные, постигать вершины-глубины спецпредставлений-философий-заморочек-истин "божественных", наоборот - чем свободнее от них, чужих, мышление, тем лучше.

Все естественно, как и сама жизнь. А потому - взаимная гармония.
Исключающая саму возможность возникновения непреодолимых конфликтов в самом принципе своем.

А неровности-шероховатости жизни - "ведь это ваши горы, они помогут вам"(с) - тренажеры, которые даже на всем готовом живущие космонавты на орбите вынуждены специально иметь и использовать, чтобы, значит, носители наших "я" были в форме и жизнь с помощью этих "точильных камней" естественного отбора совершенствовалась и дальше, чтобы вам не скучно было.

А предки ваши при этом совсем не в стороне, и люди это знают: "голос крови", "кровь взыграла", "кровь бросилась в голову", "кровная обида", "кровное родство" - в ваших жилах их кровь-души:

ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его;
(Книга Левит 17:14)

И ваша радость от жизни - их радость тоже. Сделайте же все....ех их счастливыми.
И Бога - тоже.

0