Я стою на коленях сейчас,
Ты смеёшься, "какой ты увалень,
Тебе нужно наверно врача!"
Я молчу, твоё сердце... не камень!
уно уно уно сентименто
о сакраменто, сакраменто!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Мысли о стихах
Я стою на коленях сейчас,
Ты смеёшься, "какой ты увалень,
Тебе нужно наверно врача!"
Я молчу, твоё сердце... не камень!
уно уно уно сентименто
о сакраменто, сакраменто!
Не ругай ты меня непутевого
Я от доброго слова отвык
Потерял я главу непокорную
Не подчиняется мне мой язык
Любимая Говори не молчи
Куин - Я хочу прорваться
прикольно дрыгаются
но в общем отстой
прикольно дрыгаются
но в общем отстой
— Что за идиотов вы нам прислали? Мы же просили пару нормальных мужиков...
— А это и есть нынешние паранормальные мужики!
— Что за идиотов вы нам прислали? Мы же просили пару нормальных мужиков...
мужики провалятся в крестьян
— А это и есть нынешние паранормальные мужики!
а это уже элегантные мужчины
мужики провалятся в крестьян
а это уже элегантные мужчины
Не Валентин не на шутку разошелся
так и хочет увести так и ждет что ты мне скажешь
По городу шляются парни лучше тебя
Не такие как ты
Они сильные смелые они дарят цветы
А еще потому что ты не по моде одет
Так эти цветы в руках у меня для тебя
Любовь моя
И ……
Не!!! Я не нормальный мужик, конечно/простите,что не в формате еще,надо освоиться/ и так................ Стихотвореньем больше,или меньше. Не в этом суть,суть в том,что я живу,что б в каждой из своих любимых женщин,ты видел только лишь меня. Одну. Я вслушиваюсь в шорохи растений. И в шелест звезд,и в запахи ветров. Передо мной в инете только тени. А я их превращаю в плоть и кровь. Высокое я им дарую счастье! Но,среди мною созданных планет.... Я жду не покланенья,не участья. А тихих слов...ты не устала? Нет? Я не посмела стать обыкновенной. И не посмею стать такою впредь! Стоят пере до мною на коленях. А рук......не догадаются согреть.
Не!!! Я не нормальный мужик, конечно/простите,что не в формате еще,надо освоиться/ и так................ Стихотвореньем больше,или меньше. Не в этом суть,суть в том,что я живу,что б в каждой из своих любимых женщин,ты видел только лишь меня. Одну. Я вслушиваюсь в шорохи растений. И в шелест звезд,и в запахи ветров. Передо мной в инете только тени. А я их превращаю в плоть и кровь. Высокое я им дарую счастье! Но,среди мною созданных планет.... Я жду не покланенья,не участья. А тихих слов...ты не устала? Нет? Я не посмела стать обыкновенной. И не посмею стать такою впредь! Стоят пере до мною на коленях. А рук......не догадаются согреть.
Так я и хотел руки согреть, а ты отдала сумочку и с другим ушла
Обманули меня твои синие глаза.
Отредактировано zvedavec (Воскресенье, 24 января, 2016г. 15:52)
24 Боль, болезнь, смерть и их преодоление в стихах Миркиной (Интегр.2) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 мая, 2024г. |
Боль, болезнь, смерть и их преодаление в стихах Миркиной | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 25 июля, 2021г. |
Боль, болезнь, смерть и их преодаление в стихах Миркиной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Новостные издания бахаи вдохновляют на возвышенные мысли | Новости Бахаи | Понедельник, 19 ноября, 2018г. |
Тест: Какая природная стихия соответствует вашей личности? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Понедельник, 9 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Мысли о стихах