Мысли о стихах
Сообщений 41 страница 50 из 81
Поделиться42Вторник, 26 января, 2016г. 11:05
Притчи царя Соломона
Двоих разъяренных женщин отвели к царю Соломону на суд. Обе они тянули каждая в свою сторону молодого человека. Одна говорила, что он - муж ее дочери, а другая - что он - муж ее дочери. Царь тогда сказал: "Пусть убьют его и он не достанется никому". На что одна женщина сказала: "Ой! Не надо! Пусть он лучше ей достанется, я не хочу невинной крови!", а вторая промолвила: "О, да! Так будет хорошо."
Царь Соломон сказал: "Отдайте молодого человека второй - она его тёща."
Поделиться43Вторник, 26 января, 2016г. 11:29
Притчи царя СоломонаДвоих разъяренных женщин отвели к царю Соломону на суд. Обе они тянули каждая в свою сторону молодого человека. Одна говорила, что он - муж ее дочери, а другая - что он - муж ее дочери. Царь тогда сказал: "Пусть убьют его и он не достанется никому". На что одна женщина сказала: "Ой! Не надо! Пусть он лучше ей достанется, я не хочу невинной крови!", а вторая промолвила: "О, да! Так будет хорошо."Царь Соломон сказал: "Отдайте молодого человека второй - она его тёща."
Хорошо, что ни у первого Адама, ни у последнего не было тёщи.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться44Вторник, 26 января, 2016г. 12:52
Притчи царя Соломона
Двоих разъяренных женщин отвели к царю Соломону на суд. Обе они тянули каждая в свою сторону молодого человека. Одна говорила, что он - муж ее дочери, а другая - что он - муж ее дочери. Царь тогда сказал: "Пусть убьют его и он не достанется никому". На что одна женщина сказала: "Ой! Не надо! Пусть он лучше ей достанется, я не хочу невинной крови!", а вторая промолвила: "О, да! Так будет хорошо."
Царь Соломон сказал: "Отдайте молодого человека второй - она его тёща."
У Соломона две женщины делили ребёнка. И отдал его Соломон той, которая не хотела его убивать.
Поделиться45Вторник, 26 января, 2016г. 12:55
Не смешно! Я своего зятя обожаю! Мы с ним на ты,и по именам. Пока он любит мою дочь и детей..... Он родной мне человек.
Поделиться46Вторник, 26 января, 2016г. 13:18
Хорошо, что ни у первого Адама, ни у последнего не было тёщи.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это с какой стороны посмотреть
Поделиться47Вторник, 26 января, 2016г. 13:21
У Соломона две женщины делили ребёнка. И отдал его Соломон той, которая не хотела его убивать.
Да что за день сегодня такой никто не верит мне
когда говорю сам придумал
- врешь говорят
- когда говорю нагуглил
- тоже самое
Я что уже и на вотум доверия не тяну?
Поделиться48Вторник, 26 января, 2016г. 13:29
Это с какой стороны посмотреть
Так именно для того и дана голова человеку, чтоб разобраться, а не просто по течению катиться.)))
Или лучше плыть? Как думаешь?
Речь о реке или дороге??))
Есть такой анекдот.
Бежит жена к мужу и кричит: "милый, твои дети побили моих детей, а теперь они добираются до наших".
Всё относительно.)) Была бы точка отсчёта.))
Поделиться49Вторник, 26 января, 2016г. 13:31
Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //
Оказывается нужна, просто необходима книга "библия", раз хорошие советы раздаёт и все в курсе ЕЁ текста.))
Отредактировано Соль (Вторник, 26 января, 2016г. 13:32)
Поделиться50Вторник, 26 января, 2016г. 13:39
Ага! Больше нигде,кроме библии,не написано,что убивать это как то.......ну не хорошо!