Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жрецы и Наука

Сообщений 151 страница 160 из 304

151

Соль написал(а):

Ну так и менять надо, а не языком трепаться.)))

Ты съела? Жди. Всему свое время. Спешите жить? - дорога к специалистам. Оно, +9, писал уже, растет, как обычно. День? - благовещанья.

mimus написал(а):

Ну, а любовь... Нет у человека любви.

Значит - бездетный, значит - пустоцвет. Бывает ...

0

152

Слава написал(а):

Ты съела? Жди. Всему свое время. Спешите жить? - дорога к специалистам. Оно, +9, писал уже, растет, как обычно.День? - благовещанья.

Да,жду я,жду, не наезжай.)) И не спешу, а заполняю свободное время чем и как умею.)))

0

153

Соль написал(а):

Бог ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Нам до Него подняться надо, а не Ему до нас опускаться.))

Направляя наши стопы МЫ снисходим до тех, кто рядом, служа Ему этим.""Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него – быть снисходительным к проступкам."" и ""Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется

на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью, и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах.""

Бог есть - МЫСЛЯЩАЯ ЭНЕРГИЯ!
И вначале было слово, и слово было - ВСЁ! А вот любовь - искра божия, она проявилась - как энергия творения между двумя богами! По образу и подобию, подразумевает и этот момент так-же.

Я могу научить человека, воспринимать её настоящую. И учил других этому.

Здравствуйте, Гостья))
Да меня учил Мимус - он был одним из жителей форума...

Честно признаться даже не знаю как вас этому научить с какой стороны подойти к этому вопросу, но попробую... мимус просто увидел меня, почувствовал и очень долгой дорогой шел к этому... дело в том что я не просила учить меня, я не знала что такое любовь и особо сильно не переживала по этому поводу... но когда он привел меня к этой мысли я поняла что такое любовь... более того я ее почувствовала... это прекрасное чувство, оно не сравнимо ни с чем... это просто безграничное счастье и блаженство... причем это не любовь к какому то определенному человеку, на самом деле ее просто нет к одному человеку, она безгранична... а если говорить о конкретном мужчине, хм... не знаю... это скорее вожделение, эгоизм, собственничество... в этом плане я могу вам только подсказать как себя вести... не в физическом плане, а в мыслях что должно быть...
у меня как бы у самой не особо то заладилось с любовью... но сейчас все более стабильно...
вообще как я к этому пришла... я разошлась с мужем... через 2 или 3 месяца познакомилась с парнем, он сам родился у нас в ****, но работал и жил в москве - сейчас не знаю... у нас была всего неделя для того чтоб насладиться жизнью... он подарил мне ту сказку о которой я всегда мечтала... он был галантен со мной, щедр, романтичен, он был настоящим джентельменом и я рядом с ним была настоящей леди, утонченной и изящной)) он постоянно повторял одну и ту же фразу, с которой весь мой путь к любви и начался... я думала что влюбилась... но нет.. я всего лишь желала чтоб эта сказка не заканчивалась... а он хотел чтоб я поняла истину и просто играл свою роль... он играл свою роль...
когда он уехал, мы общались по скайпу, и он все повторял ту же фразу...

как их любить? глупых да убогих? - да как мать родную, как сына, как мужа, как брата...

меня бесила эта фраза, я не могла понять как можно... потом он мне стал задавать вопросы... чья жизнь важнее ребенка или таракана? все выберут ребенка, но ... это не правильно потому что жизнь таракана тоже важна... ничего в нашей жизни не бывает просто так.... когда я до этого дошла, я даже тараканов и букашек и комарье убивать не могла...

...любовь она однородна, так же как и магия, нет ни плохого ни хорошего, это одно целое, поэтому все это возможно в нашем мире в нашей жизни... как не может быть красоты без уродства, как нет наслаждения без боли, как нет вкуса от безвнусицы, как нет света без тьмы, как нет звука без тишины, одно не может существовать без другого... так и любовь... от любви до ненависти один шаг - на самом деле мы уже ненавидим, потому что не имеем, и думаем что любим...

это все на самом деле очень сложно... для того чтоб это почувствовать это нужно впустить в себя... нужно полюбить грязь в этом мире, для того чтоб полюбить весь мир, и только тогда вы поймете на самом деле вы любите этого человека или нет...

ну вот как то так... надеюсь что вы поймете меня... с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.

с уважением ****!

Маги много общаются, очень многое проходят в реальности. И по настоящему - просто дарят.... Для чего мне что-то просить взамен, если у меня есть всё, что мне нужно? )))

Я прекрасно понимаю, что не дав людям настоящего, не изменив их сознание в лучшую сторону, я и сам не получу жизни в нормальном обществе. Зомби не могут быть счастливы... то, что люди называют счастьем, всего лишь минутное насыщение крови - дофамином! Кто-то получил какую-то побрякушку и уже счастлив... это, что-же за жизнь такая тогда у него, если конфетка - вызывает прилив счастья?

Библия существует только для того, что-бы вдувать людям ЛОЖЬ в уши, прививать им ложные понятия....
Вот лжецы говорят о каком-то якобы - языческом жертвоприношении. Но.. язычник - это носитель языка, тот, кто знает и понимает свой язык! А то, что называют - жертвоприношением, на самом деле - отправка ПОСЛА!

Я уже писал, что есть другой мир. Мир, где обитают наши ДУШИ. Он напрямую связан с Богом-Создателем.
Так вот в жертву, если это можно так назвать, "приносили" самых - "продвинутых"!

А почему? Ведь казалось-бы именно они полезны для общества, а их в жертву, да ещё специально обучали для этого? Всё дело в том, что человека невозможно убить! Человек - это ДУША, а не тело....

Вот они и давали поручения этому послу. Чтобы те, из того мира, воздействовали на этот. Как сами понимаете, человек должен любить, тех кто его отправляет в другой мир, а потому и не может быть врагом!

С описанием Иисуса, конечно перебор. Поскольку эта компиляция предназначена именно для запугивания и перевирания смыслов жизни. Сам Иисус, в данном случае - собирательный образ. И ни один - реально посвящённый, не мог так себя вести - эти описания - полная бессмыслица!

Слава написал(а):

Древнеславянские ведические предания содержат пророчество:
Дева породит Божича.
Повитухою будет Жива.
Свершится это в пещере на горе сарацинской
Запляшут над пещерою в небе Месяц и часты звездочки.
А от горы увидят в ночи сияние, как от Солнца.
Сберутся к этой пещере сорок царей, сорок князей, сорок волхвов от всех родов.
Увидят у Младенца в руках они Книгу Ясную.
И Книга будет учить волхвов, и князей, и царей земли.
И сделается та сарацинская гора – золотая...

Слава... не настоящее это всё - подделка! И изготовил всё это:

Алексей Семенович Мусин-Пушкин (ум. в 1817) был при императрице Екатерине II посланником в Лондоне и Стокгольме; в 1779 г. он получил графский титул Римской империи; потомства у него не было.

...Граф Алексей Иванович Мусин-Пушкин (1744—1817) — известный археолог, член Российской академии; был обер-прокурором св. Синода, президентом Академии художеств и сенатором. Первая из этих должностей дала ему возможность черпать материалы из богатейших, почти нетронутых сокровищниц монастырей и епархий; у Сопикова он купил все бумаги Крекшина о Петре Великом; во многих городах у него были комиссионеры для покупки рукописей и книг. Благодаря всему этому его "собрание" скоро сделалось весьма значительным; оно было открыто всем членам московского общества ист. и др. росс., им пользовался и Н.М. Карамзин, но теперь оно известно только по рассказам, так как большая часть его погибла в московском пожаре 1812 г.; сохранились лишь некоторые вещи, бывшие в то время у других лиц или в его деревне. Мусину-Пушкину удалось открыть "Слово о Полку Игореве", древнейший список Лаврентьевской летописи, новые списки "Русской Правды", "Завещания Владимира Мономаха" и др. Многие из имевшихся у него рукописей Мусин-Пушкин успел издать: "Книга Большому Чертежу" (СПб., 1792), "Русская Правда, или законы великих князей Ярослава и Владимира" (СПб., 1792 и М., 1799, вместе с Болтиным и Елагиным), "Духовная вел. кн. Владимира Всеволодовича Мономаха детям своим" (СПб., 1793), "Ироическая песнь о походе на половцев удельного князя Новгорода-Северского Игоря Святославича" (М., 1800). Главнейшие исследования Мусина-Пушкина: "Историческое исследование о местоположении древнего российского Тмутараканского княжения" (СПб., 1794); "Историческое замечание о начале и местоположении древнего российского, так называемого Холопья-города" (М., 1800); "Примечания на древние славянские месяцесловы" (в "Трудах Моск. Общ. Ист. и Др. Рос."). Ссылка

Всё, что эта гнида якобы нашла - ПОДДЕЛКА в пользу той самой РИМСКОЙ ИМПЕРИИ, графством которой эту мразь и наградили!

Я легко могу доказать, что происхождение всех этих "открытий" именно то самое время, когда он их и "открыл"! Поскольку ранее, не существовало ни этих слов, ни этих понятий, выдуманных другой тварью - ДАЛЬ!

Вот так дурят всех.

0

154

mimus написал(а):

Бог есть - МЫСЛЯЩАЯ ЭНЕРГИЯ! И вначале было слово, и слово было - ВСЁ! А вот любовь - искра божия, она проявилась - как энергия творения между двумя богами! По образу и подобию, подразумевает и этот момент так-же.
             Я могу научить человека, воспринимать её настоящую. И учил других этому.
    .

С выделенным не спорю конечно.))) Нууу, ВЫ меня простите конечно, но чему Вы можете учить, если даже не видите (не чувствуете) кто Вам пишет и предлагаете свои услуги в том, что ИМЕЮ, как и ВЫ написали.))

Для чего мне что-то просить взамен, если у меня есть всё, что мне нужно? )))

0

155

Соль написал(а):

Нууу, ВЫ меня простите конечно, но чему Вы можете учить, если даже не видите (не чувствуете) кто Вам пишет и предлагаете свои услуги в том, что ИМЕЮ, как и ВЫ написали.))

))) Я где-то написал, что предлагаю свои услуги?
И видеть мне кого-то, совершенно не нужно. Для чего?
Вам просто навнушали всякого бреда, вы в него поверили, и теперь меня сопоставляете, с тем, что вам известно. Но это в корне не верно.

Общаемся - обмениваемся опытом, если, что-то нужно из этого человеку - он его возьмёт, а нет... так ни кто ни кого и не неволит. По моему в этом и есть смысл любого общения.

Вот скажем сектанты, не важно какие иудеи, христиане, мусульмане. Они неприятие их божественных идей, принимают в штыки. Отсюда постоянные войны - разделяй и властвуй! Кому это выгодно? Тому, кто на оружии зарабатывает..., но! Есть одно НО, это - те, кто спонсирует определённые области промышленности - банки!

Видите, кто на самом деле стоит за Моисеем, Иисусом и Мухамедом?
А вы почему-то решили, что я, что-то предлагаю....

0

156

mimus написал(а):

))) Я где-то написал, что предлагаю свои услуги?
И видеть мне кого-то, совершенно не нужно. Для чего?
Вам просто навнушали всякого бреда, вы в него поверили, и теперь меня сопоставляете, с тем, что вам известно. Но это в корне не верно.

...)))))

Общаемся - обмениваемся опытом, если, что-то нужно из этого человеку - он его возьмёт, а нет... так ни кто ни кого и не неволит. По моему в этом и есть смысл любого общения.

Да, это так, не поспоришь.)))

Вот скажем сектанты, не важно какие иудеи, христиане, мусульмане. Они неприятие их божественных идей, принимают в штыки. Отсюда постоянные войны - разделяй и властвуй! Кому это выгодно? Тому, кто на оружии зарабатывает..., но! Есть одно НО, это - те, кто спонсирует определённые области промышленности - банки!

Всё это выгодно сатане.)) Так как это он за власть борется.)))

Видите, кто на самом деле стоит за Моисеем, Иисусом и Мухамедом?
А вы почему-то решили, что я, что-то предлагаю....

Мне такое не понятно, так как за ними, в частности за Христом Бог стоит, а то, что люди о себе возомнили, мне как то не интересно.

0

157

Соль написал(а):

Мне такое не понятно, так как за ними, в частности за Христом Бог стоит, а то, что люди о себе возомнили, мне как то не интересно.

То есть, по вашему, за ними всеми стоит сам - БОГ, он и уничтожил миллиарды, прикрываясь людской любовью к заблуждениям? Интересно, и за что он так человечество ненавидит?

Вы ни когда не задумывались, что за всей кровавой резнёй, стоит имя какого либо "святого"!? Войны, крестовые походы, рабство, уничтожение целых народов... и всё это, во имя Иисуса, Мухамеда, Моисея....
даже у фашистов на пряжках было написано - С НАМИ БОГ!

http://via-midgard.info/uploads/posts/2011-07/1311187649_s-nami-bog.jpeg

Вы понимаете, что для того, чтобы вы сейчас защищали религию, уничтожали ваших предков.... Что нет в мире человека, не пострадавшего от религии!

Как осуществляется приворот?

Путем магических ритуалов выбранную жертву «привязывают» на энергетическом и информационном уровне: между «заказчиком» и «жертвой» выстраиваются невидимые узы. Отныне мысли «жертвы» будут невольно постоянно возвращаться к «заказчику», и помимо собственной воли он будет связан с ней сначала мысленно, потом в реальности.

Фазы приворота

1. Выбранная «жертва» начинает проявлять к «заказчику» интерес, мысленно постоянно возвращаться к этому человеку. Многие чувствительные люди отмечают, что во время этих мыслей появляется тяжесть и ноющая боль в области сердца. Скорее всего, это действует «сердечный» приворот, «любовный».

2. «Жертва» вдруг понимает, что именно этот человек ей нужен, как воздух, только с ней он будет счастлив. В то же время отношения с другими близкими начинают портиться, и оказывается, что «только ты понимаешь меня!»

3. «Жертва» обнаруживает, что в «избраннице» ее устраивает абсолютно все: и друзья у нее лучше, и родственники. Ее мир, круг ее общения и интересов в целом значительно лучше, чем собственные, ставшие бывшими, друзья и близкие.

4. После всех контактов с приворожившим, «жертва» испытывает покой и радость, происходят хорошие события и временная полоса удачи – так действует приворот, происходит «привязка» позитивными событиями.

5. «Заказчик» превращается для «жертвы» в свет в окошке, все, кто смеет этот «свет» критиковать, вызывает гнев и желание порвать все отношения. Мир становится однополярным.
Ссылка

Вот, примерно так всё и происходит! Религия, - это ведь ритуалы и каноны преклонения, кому-то или - чему-то! Те-же самые, которые используются и в приворотах, и в зомбировании!

Подумайте, о том, что я рассказываю. И сами всё поймёте.

0

158

mimus написал(а):

даже у фашистов на пряжках было написано - С НАМИ БОГ!

Ничего удивительного.
Издревле и в средние века захватническая война была обычным делом - видимо общие нормы международного права не были сформулированы.
Воевали в основном потомственные воины и наёмники.

0

159

mimus написал(а):

Соль написал(а):Мне такое не понятно, так как за ними, в частности за Христом Бог стоит, а то, что люди о себе возомнили, мне как то не интересно.
             То есть, по вашему, за ними всеми стоит сам - БОГ, он и уничтожил миллиарды, прикрываясь людской любовью к заблуждениям? Интересно, и за что он так человечество ненавидит?
             Вы ни когда не задумывались, что за всей кровавой резнёй, стоит имя какого либо "святого"!? Войны, крестовые походы, рабство, уничтожение целых народов... и всё это, во имя Иисуса, Мухамеда, Моисея....даже у фашистов на пряжках было написано - С НАМИ БОГ!

Вы понимаете, что для того, чтобы вы сейчас защищали религию, уничтожали ваших предков.... Что нет в мире человека, не пострадавшего от религии!
             Как осуществляется приворот?
            Путем магических ритуалов выбранную жертву «привязывают» на энергетическом и информационном уровне: между «заказчиком» и «жертвой» выстраиваются невидимые узы. Отныне мысли «жертвы» будут невольно постоянно возвращаться к «заказчику», и помимо собственной воли он будет связан с ней сначала мысленно, потом в реальности.
            Фазы приворота
            1. Выбранная «жертва» начинает проявлять к «заказчику» интерес, мысленно постоянно возвращаться к этому человеку. Многие чувствительные люди отмечают, что во время этих мыслей появляется тяжесть и ноющая боль в области сердца. Скорее всего, это действует «сердечный» приворот, «любовный».
            2. «Жертва» вдруг понимает, что именно этот человек ей нужен, как воздух, только с ней он будет счастлив. В то же время отношения с другими близкими начинают портиться, и оказывается, что «только ты понимаешь меня!»
            3. «Жертва» обнаруживает, что в «избраннице» ее устраивает абсолютно все: и друзья у нее лучше, и родственники. Ее мир, круг ее общения и интересов в целом значительно лучше, чем собственные, ставшие бывшими, друзья и близкие.
            4. После всех контактов с приворожившим, «жертва» испытывает покой и радость, происходят хорошие события и временная полоса удачи – так действует приворот, происходит «привязка» позитивными событиями.
            5. «Заказчик» превращается для «жертвы» в свет в окошке, все, кто смеет этот «свет» критиковать, вызывает гнев и желание порвать все отношения. Мир становится однополярным. Ссылка
             Вот, примерно так всё и происходит! Религия, - это ведь ритуалы и каноны преклонения, кому-то или - чему-то! Те-же самые, которые используются и в приворотах, и в зомбировании!
             Подумайте, о том, что я рассказываю. И сами всё поймёте.

Да меня как то мало волнует, кто, что о Нём говорит.)) Я Его знаю сама и поэтому меня не трогают слова тех, кто Его не познал, а только от Его Имени вещает.)) Понимаете? Я о таких говорю "устами чтут, а сердце далеко отстоит от НЕго".

Муз. пауза.)))

0

160

mimus написал(а):

любовь она однородна, так же как и магия, нет ни плохого ни хорошего, это одно целое, поэтому все это возможно в нашем мире в нашей жизни... как не может быть красоты без уродства, как нет наслаждения без боли, как нет вкуса от безвнусицы, как нет света без тьмы, как нет звука без тишины, одно не может существовать без другого... так и любовь... от любви до ненависти один шаг - на самом деле мы уже ненавидим, потому что не имеем, и думаем что любим...
            это все на самом деле очень сложно... для того чтоб это почувствовать это нужно впустить в себя... нужно полюбить грязь в этом мире, для того чтоб полюбить весь мир, и только тогда вы поймете на самом деле вы любите этого человека или нет...
.......           
Маги много общаются, очень многое проходят в реальности. И по настоящему - просто дарят.... Для чего мне что-то просить взамен, если у меня есть всё, что мне нужно? )))

А как Вы относитесь к словам того авторитете, слова которого привели о привороте, но об этом вот?

Не верьте «рассказам бывалых» о «белой магии». Магия не бывает белой и пушистой, безобидной и приятной. Это в любом случае неправда. Любой магический ритуал призывает на помощь темные силы, отрицательную энергетику, которая просто в принципе не может нести в себе что-то хорошее. «Жертва», которой навязали свою волю, превращается в игрушку, ее собственное 
энергетическое поле страдает и разрушается. Может ли такой человек оставаться успешным и здоровым? Нет, не может.

Любопытно, как совмещается и сочетается одно с другим?

0