Я Его знаю сама и поэтому меня не трогают слова тех, кто Его не познал, а только от Его Имени вещает.))
Ага, они тоже его "познали"!
Здравствуйте. Стигматы появляются на теле человека из-за сильного воздействия сознания человека на его тело. Человек представляет хорошо, четко, подробно, во всех деталях, с запахами, температурой, вкусом, звуками, типом боли, с картинкой перед глазами, что происходило. Создает этот образ, он отпечатывается в сознании, затем применяет этот образ к себе, так называемое сопереживание. И так как сознание и тело прочно связаны, этот образ из сознания воплощается вживую на собственном теле. То есть ничего удивительного и необычно необъяснимого или бессознательного не происходит. А наоборот, происходит явление, очень связанное с сознанием человека и работой сознания человека. С уважением, Максим.
2 ответ
dinarchichik dinarchichik
28.08.2015 23:26Здравствуйте! Действительно, когда речь заходит о стигматах, на ум сразу приходит образ Христа, распятого на кресте. Но стигматы появляются не только в тех местах, где были раны у Иисуса по Библии: на руках и ногах от вбивания гвоздей, на голове от тернового венка, на груди от римского копья. В переводе с древнегреческого «stigma» – отметина, клеймо, знак.
Такие отметины находят только католики. Когда-нибудь вы слышали о том, чтобы стигматы проявлялись на православных христианах? Либо этот факт тщательно скрывают, либо что-то не так. Не может ведь Иисус Христос любить католиков больше православных… Тем более, зафиксированы такие случаи, когда отметины или раны появляются на теле также без причины, но совершенно не в тех местах, где были раны у Христа. Например, когда девочка видит, как истязают брата, находясь при этом на расстоянии, а после у нее появляются такие же раны и ссадины. Или, тоже известный факт, М. Горький, когда описывал убийство Марфы в своей повести «Жизнь Матвея Кожемякина», впал в бессознательное состояние и, впоследствии, на его коже был рубец на том же месте, куда ранили Марфу.
Зная все это, я осмелюсь предположить, что стигматы – это не то иное как наше восприятие, то есть то, что мы можем внушить себе сами. Ведь если во что-то очень сильно верить, то оно случится и именно с вами. Закрыв глаза, вы можете представить, что идете по улице, и ваши мышцы в этот момент будут работать также как при ходьбе. Судить не берусь, но вот оно – мое мнение. Ссылка
Самовнушение это. Всё зависит от того, насколько верит во всё это человек! И видения от туда-же! Ещё ни один человек, не описал реальное!