Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жрецы и Наука

Сообщений 161 страница 170 из 304

161

Соль написал(а):

Я Его знаю сама и поэтому меня не трогают слова тех, кто Его не познал, а только от Его Имени вещает.))

Ага, они тоже его "познали"!

Здравствуйте. Стигматы появляются на теле человека из-за сильного воздействия сознания человека на его тело. Человек представляет хорошо, четко, подробно, во всех деталях, с запахами, температурой, вкусом, звуками, типом боли, с картинкой перед глазами, что происходило. Создает этот образ, он отпечатывается в сознании, затем применяет этот образ к себе, так называемое сопереживание. И так как сознание и тело прочно связаны, этот образ из сознания воплощается вживую на собственном теле. То есть ничего удивительного и необычно необъяснимого или бессознательного не происходит. А наоборот, происходит явление, очень связанное с сознанием человека и работой сознания человека. С уважением, Максим.

2 ответ

dinarchichik dinarchichik
    28.08.2015 23:26

Здравствуйте! Действительно, когда речь заходит о стигматах, на ум сразу приходит образ Христа, распятого на кресте. Но стигматы появляются не только в тех местах, где были раны у Иисуса по Библии: на руках и ногах от вбивания гвоздей, на голове от тернового венка, на груди от римского копья. В переводе с древнегреческого «stigma» – отметина, клеймо, знак.
Такие отметины находят только католики. Когда-нибудь вы слышали о том, чтобы стигматы проявлялись на православных христианах? Либо этот факт тщательно скрывают, либо что-то не так. Не может ведь Иисус Христос любить католиков больше православных… Тем более, зафиксированы такие случаи, когда отметины или раны появляются на теле также без причины, но совершенно не в тех местах, где были раны у Христа. Например, когда девочка видит, как истязают брата, находясь при этом на расстоянии, а после у нее появляются такие же раны и ссадины. Или, тоже известный факт, М. Горький, когда описывал убийство Марфы в своей повести «Жизнь Матвея Кожемякина», впал в бессознательное состояние и, впоследствии, на его коже был рубец на том же месте, куда ранили Марфу.
Зная все это, я осмелюсь предположить, что стигматы – это не то иное как наше восприятие, то есть то, что мы можем внушить себе сами. Ведь если во что-то очень сильно верить, то оно случится и именно с вами. Закрыв глаза, вы можете представить, что идете по улице, и ваши мышцы в этот момент будут работать также как при ходьбе. Судить не берусь, но вот оно – мое мнение. Ссылка https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0fc756ae68a1fc7c805599229e542d4f&n=33&h=215&w=323

Самовнушение это. Всё зависит от того, насколько верит во всё это человек! И видения от туда-же! Ещё ни один человек, не описал реальное!

0

162

mimus написал(а):

Ага, они тоже его "познали"!

Вы их адвокат?))) Я за себя говорю и мне адвокат не нужен.)))

Самовнушение это. Всё зависит от того, насколько верит во всё это человек! И видения от туда-же! Ещё ни один человек, не описал реальное!

Повторюсь.))) Имеете право так думать, кто же против.)))

0

163

Соль написал(а):

А как Вы относитесь к словам того авторитете, слова которого привели о привороте, но об этом вот?

Понимаете, я привожу наиболее близкие тексты. Те, в которых до человека хоть, что-то дошло. На самом деле, всё гораздо сложней. И на много гаже!

Например, подобная техника используется Исраилем. Люди, попадают туда, уже превратившись в зомби....
Некоторые потом пробуждаются. Ищут выход из этой ситуации. Я помогал таким, психологически. Они возвращались домой, к нормальной жизни.

Знаете. Я проходил это. Поспорил с Создателем, относительно своей личной жизни. Он тогда пытался убедить меня. Потом дал время - три года. Ну, а потом.... Потом я многое пережил. Поскольку начался настоящий кошмар.

Вы не представляете, каково это - знать своё будущее, но не знать времени свершения!
Тексты я привожу по соответствию. Сам всё это проходил, занимался, другим помогал. А вы думаете, что настоящими становятся просто так? )))

Соль написал(а):

Любопытно, как совмещается и сочетается одно с другим?

А на себе попробуйте.... Я в тот раз, приворот делал. сильный был приворот. Это потом я понял, что всё подстроено было, специально - для обучения. Так действительно нужно было....

Ну, а у меня есть бесценный опыт!

0

164

mimus написал(а):

Соль написал(а):А как Вы относитесь к словам того авторитете, слова которого привели о привороте, но об этом вот? Понимаете, я привожу наиболее близкие тексты. Те, в которых до человека хоть, что-то дошло. На самом деле, всё гораздо сложней. И на много гаже!
             Например, подобная техника используется Исраилем. Люди, попадают туда, уже превратившись в зомби.... Некоторые потом пробуждаются. Ищут выход из этой ситуации. Я помогал таким, психологически. Они возвращались домой, к нормальной жизни.
             Знаете. Я проходил это. Поспорил с Создателем, относительно своей личной жизни. Он тогда пытался убедить меня. Потом дал время - три года. Ну, а потом.... Потом я многое пережил. Поскольку начался настоящий кошмар.
             Вы не представляете, каково это - знать своё будущее, но не знать времени свершения! Тексты я привожу по соответствию. Сам всё это проходил, занимался, другим помогал. А вы думаете, что настоящими становятся просто так? )))
             Соль написал(а):Любопытно, как совмещается и сочетается одно с другим? А на себе попробуйте.... Я в тот раз, приворот делал. сильный был приворот. Это потом я понял, что всё подстроено было, специально - для обучения. Так действительно нужно было....
             Ну, а у меня есть бесценный опыт!

Забавный Вы.)))) Нет, представляете не думаю так.))) Но мне нравится как Вы вещаете.))

0

165

Соль написал(а):

Но мне нравится как Вы вещаете.))

Жизненный опыт, от него ни куда не денешся. И потом, меня ведь специально обучали - синтезировать научное и мистическое. И книг я прочёл, не во всякой библиотеке столько имеется! )))

Грех, плохо вещать, ведь если у меня не получится сейчас, потом по новой всё создавать придётся....

0

166

mimus написал(а):

Жизненный опыт, от него ни куда не денешся. И потом, меня ведь специально обучали - синтезировать научное и мистическое. И книг я прочёл, не во всякой библиотеке столько имеется! )))

Вы ещё и скромный очень.)))))))))))))))

Грех, плохо вещать, ведь если у меня не получится сейчас, потом по новой всё создавать придётся....

Понимаю.)) Трудитесь, чтоб переделывать (создавать по новой) не пришлось.)) Удачи.

0

167

Соль написал(а):

Трудитесь, чтоб переделывать (создавать по новой) не пришлось.))

Знаете. Хоть ни кто и не знает, кто стоит за всеми этими изменениями. А всё-же приятно видеть, как твои мысли и идеи воплощаются. Хоть и не всегда, так, как ты это задумывал.... Многое уже сделал, и много ещё предстоит.... Но... всё получится. Иначе, не было-бы и предсказаний! )))

0

168

mimus написал(а):

Соль написал(а):Трудитесь, чтоб переделывать (создавать по новой) не пришлось.)) Знаете. Хоть ни кто и не знает, кто стоит за всеми этими изменениями. А всё-же приятно видеть, как твои мысли и идеи воплощаются. Хоть и не всегда, так, как ты это задумывал.... Многое уже сделал, и много ещё предстоит.... Но... всё получится. Иначе, не было-бы и предсказаний! )))

Это здорово.))) Рада за Вас, если так. Может и нам что предскажите, как "творец"? Чтоб и мы были в курсе, что ожидать и к чему готовится. Или боитесь, что потом, если не сбудется, то камнями побьём?)))

0

169

Соль написал(а):

Может и нам что предскажите, как "творец"? Чтоб и мы были в курсе, что ожидать и к чему готовится. Или боитесь, что потом, если не сбудется, то камнями побьём?)))

Не помогают людям предсказания, только лишними ожиданиями тревожат. Хотя... вся эта система - должна быть разрушена. Города, ни кому по сути не нужные, промышленность - ведущая в тупик и к уничтожению.
Религии, да и... много ещё чего. Мозги людям менять надо. Систему самообучения человека. Это она даёт технический сбой, под названием - ЭГО!

Многие бились над смыслом происхождения ЭГО, а мне всё удалось понять и раскрыть. Нашёл причины, следствия, только вот - как остановить безумцев, ещё не понял... К сожалению.

Понимаете, если дать человеку идею, сбыться которая здесь и сейчас не может - согласно условиям! То человек уходит в иллюзорный мир, начинает жить грёзами. 

Такие идеи, как: - рай после смерти, коммунизм - за горизонтом, работай и однажды станешь - Рокфеллером. И являются ложными, приводящими человека к безумию! Ну, а закрепляются они, при помощи религиозных канонов и установок.... Вот такая суперсложная простота, лежит в основе всего безумного мира.

Как людям объяснить, что все они шизофреники, и не люди вовсе? Вот задачка....

Отредактировано mimus (Суббота, 9 апреля, 2016г. 22:42)

0

170

mimus написал(а):

Соль написал(а):Может и нам что предскажите, как "творец"? Чтоб и мы были в курсе, что ожидать и к чему готовится. Или боитесь, что потом, если не сбудется, то камнями побьём?))) Не помогают людям предсказания, только лишними ожиданиями тревожат. Хотя... вся эта система - должна быть разрушена. Города, ни кому по сути не нужные, промышленность - ведущая в тупик и к уничтожению.  Религии, да и... много ещё чего. Мозги людям менять надо. Систему самообучения человека. Это она даёт технический сбой, под названием - ЭГО!
             Многие бились над смыслом происхождения ЭГО, а мне всё удалось понять и раскрыть. Нашёл причины, следствия, только вот - как остановить безумцев, ещё не понял... К сожалению.
             Понимаете, если дать человеку идею, сбыться которая здесь и сейчас не может - согласно условиям! То человек уходит в иллюзорный мир, начинает жить грёзами. 
             Такие идеи, как: - рай после смерти, коммунизм - за горизонтом, работай и однажды станешь - Рокфеллером. И являются ложными, приводящими человека к безумию! Ну, а закрепляются они, при помощи религиозных канонов и установок.... Вот такая суперсложная простота, лежит в основе всего безумного мира.
             Как людям объяснить, что все они шизофреники, и не люди вовсе? Вот задачка....
            Отредактировано mimus (Сегодня 22:42)

Нууу и задачки у Вас.)) Думаю, Ваши ангелы Вам должны помочь , в этом сложном деле. А иначе какие же они ангелы тогда.)) Вы им претензии то предъявите, чтоб не зря хлеб свой ели.))

0