Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жрецы и Наука

Сообщений 221 страница 230 из 304

221

mimus написал(а):

Что-то я такого среди заповедей не встречал, что-бы самого-себя иметь.... Хотя - с такими встречался. Так - мельком... )))) Что-то типа садо-мазо.

Невнимательно Вы библию читали.))))
"Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."

Ну значит я как Иисус Христос, садо-мазо, если Вы так о Нём считаете.)))

0

222

Соль написал(а):

Ну значит я как Иисус Христос,

Так я-то о РЕАЛЬНОМ, а не о придуманном. И потом, об одном лице, в двух разных вариантах, что там имя, а что... фамилия? ))))

Да, есть уже и учебники, по

Информационные материалы - практика БДСМ

Как и чем можно заниматься в мире БДСМ
Доминирование и подчинение

Подчинение в БДСМ - как правильно подготовить себя к роли доминанта в первой сессии.

Унижения в БДСМ - правильное использование такой неоднозначной методики в БДСМ отношениях, как моральные и физические унижения

Ритуалы в доминировании и подчинении - они помогут сделать ваши тематические отношения прочнее и увлекательнее.

Женское доминирование в БДСМ - как играть в игры с женским доминированием. Практические приемы, советы и БДСМ уроки для мужчин и женщин. Ссылка

Всё более приятному можно научиться, чем - лбом об пол.... )))))

Отредактировано mimus (Среда, 13 апреля, 2016г. 13:24)

0

223

mimus написал(а):

Так я-то о РЕАЛЬНОМ, а не о придуманном. И потом, об одном лице, в двух разных вариантах, что там имя, а что... фамилия? ))))

А реальность то откуда? Ведь сказано, что из НЕВИДИМОГО-видимое.)))
А Вас как то по другому учили?)))))

Да, есть уже и учебники, по

Всё более приятному можно научиться, чем - лбом об пол.... )))))

Отредактировано mimus (Сегодня 13:24)

С умничал?)))) Поздравляю.))

..., чем - лбом об пол.... )))))

Нууу вкусы то у всех разные.))) Вам БДСМ, а мне смиренные поклоны как то ближе.)))
"Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;..."

Отредактировано Соль (Среда, 13 апреля, 2016г. 13:36)

0

224

https://pp.vk.me/c636627/v636627277/fa2/N4huyd8k8wg.jpg

........))))))

0

225

Соль написал(а):

https://pp.vk.me/c636627/v636627277/fa2/N4huyd8k8wg.jpg
))))))

Это о миллиардерских дочках? )))

Человек по душе должен быть, а не по деньгам....

Князь со страхом ждёт ответа.
Лебедь белая молчит
И, подумав, говорит:
«Да! такая есть девица.
Но жена не рукавица:
С белой ручки не стряхнёшь,
Да за пояс не заткнёшь.
Услужу тебе советом —
Слушай: обо всём об этом
Пораздумай ты путём*,
Не раскаяться б потом».
Князь пред нею стал божиться,
Что пора ему жениться,
Что об этом обо всём
Передумал он путём;
Что готов душою страстной
За царевною прекрасной
Он пешком идти отсель
Хоть за тридевять земель.
Лебедь тут, вздохнув глубоко,
Молвила: «Зачем далёко?
Знай, близка судьба твоя,
Ведь царевна эта — я».
Тут она, взмахнув крылами,
Полетела над волнами
И на берег с высоты
Опустилася в кусты.

(*) - Пораздумай ты путём - обдумай серьёзно, основательно.  Ссылка

БДСМ, всё-же лучше, чем - лбом об пол. ))))

+1

226

mimus написал(а):

Нет, это как раз о тех, кого ты описал ниже.))) О человеке по душе из сказки.))

Князь со страхом ждёт ответа.Лебедь белая молчитИ, подумав, говорит:«Да! такая есть девица.Но жена не рукавица:С белой ручки не стряхнёшь,Да за пояс не заткнёшь.Услужу тебе советом —Слушай: обо всём об этомПораздумай ты путём*,Не раскаяться б потом».Князь пред нею стал божиться,Что пора ему жениться,Что об этом обо всёмПередумал он путём;Что готов душою страстнойЗа царевною прекраснойОн пешком идти отсельХоть за тридевять земель.Лебедь тут, вздохнув глубоко,Молвила: «Зачем далёко?Знай, близка судьба твоя,Ведь царевна эта — я».Тут она, взмахнув крылами,Полетела над волнамиИ на берег с высоты Опустилася в кусты.
            (*) - Пораздумай ты путём - обдумай серьёзно, основательно.  Ссылка

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/17/Sl.jpg

БДСМ, всё-же лучше, чем - лбом об пол. ))))

Смотря кто что понимает под лбом об пол.))) Но твой приведённый пример, мне понравился.)))

Отредактировано Соль (Среда, 13 апреля, 2016г. 18:25)

0

227

mimus написал(а):

))))))))))))))
Я спрашиваю вы молчите Нехорошо как то...
Ежели я сильно навалился так я же не знаю ваш вес.)))))
А какой у вас вес в килограммах?
На этот вопрос смогу получить ответ ?

mimus написал(а):

Согласитесь в лесу в шалаше с любимым сыт не будешь

Плохо когда душу меняют  местами с деньгами
))))

0

228

zvedavec написал(а):

Как говорил участник форума Владимир
С милым рай и в шалаше если милый атташе.

0

229

Соль написал(а):

Нет, это как раз о тех, кого ты описал ниже.)))

ОпИсал ниже? Но там, ниже, вроде нет ни кого! ))))
Ниже, я не мог опИсать, не опускался ещё туда....

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/17/Sl.jpg

Симпотная - царевна-лягушка, только странноватая немного....

Соль написал(а):

твой приведённый пример, мне понравился.)))

Вы мне льстите,  :blush:

zvedavec написал(а):

Я спрашиваю вы молчите Нехорошо как то...
Ежели я сильно навалился так я же не знаю ваш вес.)))))
А какой у вас вес в килограммах?

Извините. Я просто не сижу за компом. Дел многовато бывает. Да и, бывает, что ответил на вопросы, а на следующий день, или через раз, вдруг появляются сообщения, которых вообще не видел. Я привык уже, не сильно удивляюсь. Сути происходящего только понять не могу.

А для чего вес в КГ.? Для шашлыка? ))) Наверное около 87, я-же не "метр" с кепкой)))

zvedavec написал(а):

Ну, эт вы не знаете настоящего. Я знаю молодых людей, живущих в лесу, подальше от людей. И знаете, они как-то от этого не страдают. Им нравится такая жизнь.

Вот я сейчас, не хочу ни машины, ни даже мопеда. Стоят, я даже не думаю делать, три болта закрутить. )))
Все эти вещи - лишние.... Они только проблемы создают.

Так, что... всё это условности! Самое лучшее на сегодня - держаться подальше от этого общества, и всяких гос структур... от шизиков всегда подальше держались.

0

230

mimus написал(а):

А для чего вес в КГ.? Для шашлыка? ))) Наверное около 87, я-же не "метр" с кепкой)))

Ну так это,  чтобы разговор завязать.)))))

mimus написал(а):

Ну, эт вы не знаете настоящего. Я знаю молодых людей, живущих в лесу, подальше от людей. И знаете, они как-то от этого не страдают. Им нравится такая жизнь.

Да я тоже приглядываюсь к таким, вот в том году гуляю по лесу с собачкой, а молодые люди курочкой  в овражке  трапезничают, увидели и поделились с собачкой. Добренькие.)))

mimus написал(а):

Вот я сейчас, не хочу ни машины, ни даже мопеда. Стоят, я даже не думаю делать, три болта закрутить. )))
Все эти вещи - лишние.... Они только проблемы создают.

Наверное теперь все больше с лопатой дружите?

mimus написал(а):

Так, что... всё это условности! Самое лучшее на сегодня - держаться подальше от этого общества, и всякихгос структур... от шизиков всегда подальше держались.

Что назад в каменный век? Дети одичают писать считать забудут, Скажут ли спасибо?

Да,  городскому трудно в лесу прижиться, я с одним фермером разговаривал так он как диссертацию мне доказал что коров травой не кормят.)))

0