Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жрецы и Наука

Сообщений 241 страница 250 из 304

241

Соль написал(а):

Ты не заблуждаешься? ))

Нет, не заблуждаюсь. Это и есть, та самая - первопричина. 

Понимаешь, если хочешь превратить человека в зомби, и заставить подчиняться своим правилам, то... дай ему - тобой придуманную веру, и начни учить по своему!

С 18го века, на землю Русскую - пришёл иудо-фашизм.... Стали насаждать иудо-христианство, учить на латинский манер, подменили алфавит, а позже, при помощи толковых словарей - и смысл слов!

Тот-же самый фашизм, и то-же самое образование, стало распространяться и по всему миру. Земля погрузилась во мрак полного маразматизма... уничтожались целые народы, переписывалась история целых континентов....

Такое невозможно сделать, не являясь ключевым игроком, на поле боя... И такой игрок - АВРААМИЗМЫ!

Современная наука - в их числе. Чего стоит одни Эйнштейновские бредни.... А лжетеории Дарвина, Энгельса с Марксом? Всё это дерьмо, растёт из одного корня!

https://numelesfant.files.wordpress.com/2014/08/ateism.jpg

Вот так людей превращают в зомби.

+1

242

+1 - за картинку.

Бушки
нареч. вор. равносильно глаголу бушкаться кур. взаимно бодаться, как козлы, бараны. Гляди, васька с чужим козлом бушки пошел, или бушкаются. Пойдем бушки, сказал баран козлу; недосуг теперь, отвечал тот, надо лошадей на водопой проводить. ...
ВСловаре.Ру>Словарь Даля

- от слова-термина "буш".

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4] ...

Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связка прутьев с воткнутым в неё топором. Фасции носили ликторы — почётная стража высших магистратов римского народа. Фасции символизировали право применять силу от имени народа — вплоть до смертной казни. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации).

К которым добавляются две характеристики движения: принцип лидерства и партийность.[13]

Известный исследователь фашизма Стенли Пейн к трем "анти-" Нольте добавляет следующие характеристики: национализм, авторитарный этатизм, корпоративизм, синдикализм, империализм, идеализм, волюнтаризм, романтизм, мистицизм, милитаризм, насилие.[14][15]

- https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

Вот и бодаются ...
Типа? - эксешайс. Ну, фитнес, типа. Тренировочные бои (русвариант).

Кулачный бой (также кулачки, бойовище, навкулачки, кулачная бойка, бойка) — древняя потеха, увеселение[1]. Уже во времена Гомера был популярен в Древней Греции. С 688 до н. э. Кулачный бой был включён в программу Олимпийских игр[2]. Существует на Руси с глубокой древности. Бои проводились обычно с Масленицы до Троицы, реже с Коляды до Петрова дня.

http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

243

Слава написал(а):

Бушки

Некоторые любят подергать тигра за усы- это что?
Некоторые любят на это созерцать - это как?
Наверное не хватает экстрима - почему?
Мужчины к такому вопросу подходят с тупой логикой.
Может ли быть логика тупая? )))
Женщины к такому вопросу подходят эмоционально.
Могут ли эмоции быть глупыми?
А есть ли иной подход чем логика и эмоции?
Конечно есть, а кто об этом знает? И как к этому приходят ведь наука опровергает даже Насредина. )))))
Не очень ...... видео.

0

244

Слава написал(а):

Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связка прутьев с воткнутым в неё топором. Фасции носили ликторы — почётная стража высших магистратов римского народа. Фасции символизировали право применять силу от имени народа — вплоть до смертной казни. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации).

К которым добавляются две характеристики движения: принцип лидерства и партийность.[13]

Известный исследователь фашизма Стенли Пейн к трем "анти-" Нольте добавляет следующие характеристики: национализм, авторитарный этатизм, корпоративизм, синдикализм, империализм, идеализм, волюнтаризм, романтизм, мистицизм, милитаризм, насилие.[14][15]

-/wiki/Фашизм

Скажем так. По всему миру насаждалась фашистская идеология. Маскировалось это явление, под наследие Римской империи.... Найди в истории, что-то, о славянской культуре, создавшей этот мир!

А нет их, всё уничтожалось и уничтожается. Правда извращается и перевирается. То, что выдают за древние рукописи, на самом деле изготовлено не ранее 17го века!!! Даже тот-же самый - латинский язык..
Об империи и говорить не приходится... Лживые выдумки всё это!

Носов, Фоменко - это только начало крушения... готовится гораздо более сильный удар, по всем этим ФАШИСТСКИМ выдумкам и идеологии!

Понимаешь Слава. Мир повязан круговой порукой денег. Начать рушить всё, без достаточных оснований, очень сложно. Все вокруг повязаны той-же зарплатой... финансовая привязка, когда люди живут в бараках городов, под громкой иллюзией жилья - квартирой!

Но это "благо" - квартира, на самом деле - ЯРМО, на всю жизнь и всю - СЕМЬЮ!
Люди - рабы, живущие в одном большом бараке - ГОРОДЕ! Человечество зашло в тупик!

- Слушайте, друзья мои, и смотрите! Будьте внимательны, будьте вдумчивы!
То, что я сообщу вам, важно и для вас, и для всех людей вашей планеты... Я прибыла к вам из центра Галактики и говорю с вами от имени Союза Тысячи Планет. На одной из наших планет растет удивительное дерево. Оно называется гуолла. Запомните, друзья мои, это слово: ГУОЛЛА! Быстро растђт это дерево,
быстро достигает зрелости и покрывается невиданной красоты цветами...

Голубая стена перед Плавуновым и Юрой превратилась вдруг в огромный экран.
Но не такой, как в кино, а прозрачный, глубокий, словно широкое окно, распахнутое в неведомый мир. И сразу появилось дерево с длинными мечеподобными листьями, с мощным стволом и с красиво и привольно
раскинутыми во все стороны мускулистыми ветвями. И вот оно стало покрываться цветами, прекрасными большими цветами, похожими на розы, но сверкающими, как драгоценные камни. Цветы покрыли дерево так густо, что не стало видно ни ветвей, ни листьев.

Плавунов и Юра смотрели как зачарованные, а голос невидимой Миэль всђ лился и лился... И вдруг голос оборвался, дерево на экране всё сверкало, всё пламенело тысячами ярких красок, и уже казалось, что не цветы его покрывают, а какие-то огромные разноцветные насекомые, прожорливые и беспощадные. И дерево не выдержало натиска собственных цветов. Сначала отвалились длинные пожелтевшие листья, потом стали отламываться ветки, потом целые ветви. Наконец остался один чђрным, словно обуглившийся ствол.
Дерево умерло, и у ног его лежали опавшие цветы: они гнили и были похожи нагрязь.

Медленно и торжествен голос Миэль произнђс:

- Прекрасны и обильны цветы гуоллы, но, увы, ядовиты: быстро расцветая в огромном множестве, они убивают породившее их дерево и гибнут вместе с ним.

Запомните, друзья моя, это слово, страшнее которого ничего не может быть: ГУОЛЛА! Ссылка

Вот такая она - АНАЛОГИЯ!

0

245

mimus написал(а):

Понимаешь Слава. Мир повязан круговой порукой денег. Начать рушить всё, без достаточных оснований, очень сложно.!

Почему? А я давно говорю, что надо шандарахнуть огромным метеоритом по Земле давно уже.)) Повторюсь, чисто там, где не сорят, а не там, где всё время, постоянно метут.
Пусть бы с меня и начали, я не против.))

Отредактировано Соль (Пятница, 15 апреля, 2016г. 22:16)

0

246

Соль написал(а):

А я давно говорю, что надо шандарахнуть огромным метеоритом по Земле давно уже.)) Повторюсь, чисто там, где не сорят, а не там, где всё время, постоянно метут.

Бросил я заниматься Магией, в 97м.... Ну, так - общались конечно, но.... А в декабре 2004го, меня вернул Сам.
Он просто всё объяснил: - Человечество уже не исправить, проще новых создать!
Поспорили мы тогда с ним, а к Земле уже летел метеорит смерти.... В общем, вернулся я.

А вот, от столкновения, отклонили - Землю! Её просто сместили на орбите и во времени...
Вот откуда разлом в Индийском океане 26го декабря 2004го года!

Ещё будут пожелания метеорита? Я ведь всё это, как в реальности переживал... неделю шли видения, до самого потопа.

0

247

mimus написал(а):

Ещё будут пожелания метеорита? Я ведь всё это, как в реальности переживал... неделю шли видения, до самого потопа.

Будет, будет, это ничего не меняет твои объяснения.)))

0

248

sapiens написал(а):

тут следует задаться вопросом о происхождении самой религии. по моему мнению религия появилась как инструмент изучения окружающего мира

Религии - частично искаженные интерпретации учений Учителей .Окружающий мир изучают исключительно духи, а люди лишь озвучивают познанное духами.
Наиболее высокие знания, на Землю  приносят наиболее развитые духи, имеющие богатый опыт.

0

249

zvedavec написал(а):

Слава написал(а):БушкиНекоторые любят подергать тигра за усы- это что?Некоторые любят на это созерцать - это как?Наверное не хватает экстрима - почему?Мужчины к такому вопросу подходят с тупой логикой.Может ли быть логика тупая? )))Женщины к такому вопросу подходят эмоционально.Могут ли эмоции быть глупыми?А есть ли иной подход чем логика и эмоции?Конечно есть, а кто об этом знает? И как к этому приходят ведь наука опровергает даже Насредина. )))))Не очень ...... видео.

Женщина нормально мыслит, а это означает, как умеет  и какой Бог её создал.))) Так что не наезжайте на нас.)) Мы вас любим и вы нас любите такими какие мы есть.)) А лучше нас и нет никого для вас.))))))))))))))))))
Как юморист говорит "женщина безопасна, пока у неё на руке кольцо, а мужчина куда пушка смотрит, туда и башня едет", так что живите по заповедям и всё ОК будет.))

Это НАМ.)))

Это ВАМ.)))

И тогда всё разберётся, как надо, по своим местам и не будет более никаких проблем ни у кого.))) И взрыв, фейерверк, сделает СВОЁ ДЕЛО.))
Разве вы не Божьи создания.)))))))))))

Отредактировано Соль (Суббота, 16 апреля, 2016г. 01:07)

+1

250

Соль написал(а):

Не лезь из преисподней

Да наверное я переборщил немного. Я понял что раскусил А яблоко еще две недели назад. Да  уже не наезжаю, вы далеко впереди мне не угнаться, ворчу так немного,  если я понимаю,  за кого меня держите. Ладно завтра песню поищу (черно красную ) и поставлю в знак примирения )))))))))))))))))
Раньше никак,  на каждое перевоплощение время надо, А к песне еще и слова надо придумать. ))))))))))

0