Соль написал(а):Слава написал(а):Не совпадает. Где слово ОБРАЗ, где ПОДОБИЕ? Совершенен ли Бог? - полностью? Или по состоянию на тот момент? А писано 2000 лет назааад. Ой, ли?)))) Он то воскрес, потому как по образу и подобию,а вот сможешь ли ты? Да и наверно главнее в этом вопросе "достоин ли", стоит ли напрягаться ради таковых, ведь как ни как , а рождение через муку, то есть (приложенные усилия, терпением спасайте ВАШИ души, замечу ВСЕ души Его) ,а не волшебной палочки взмах тока. Хотя откуда тебе знать то, мужик наверно же.))) А Он ЗНАЛ и ЗНАЕТ, потому как по Образу и Подобию (М и Ж) ЧЕЛОВЕК, а не просто тварь ползущая, потому и воскрес, а вам остается завидовать молча Ему, что Он смог.))))
4. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен…(Книга Второзаконие 32:4)
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…(Св. Евангелие от Матфея 5:39)Одно другому не противоречит. Жаль, если не видишь.
- Вишь как, с твердыней-то ...А что с ней? Проблемы какие? У меня нет.))
2. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. (Откровение Иоанна Богослова 3:2)
Перед твоим, заметь.
А мы - больше о жизни.Нууу то, что тебе кажется, то далеко ещё и не истина, и ни жизнь.))) Да и сам же за театр ратуешь. Спроси любого актёра имеется ли разница между жизнью и и ролью в театре, и послушай, что ответит, если у самого ума на это не хватает, чтоб различать.
Почему после "пред Богом Моим"пишу "перед твоим"?Потому как твой за смерть людей хлопочет. Убивец, значит, соучастник.
9. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откровение Иоанна Богослова 3:9)Ещё не время.))) Но никто это и не отменял, земеть.)) Повторюсь всему свое время. Плодитесь вы ведь, а не ОН, так что пока терпит ВАШ театр.))) Твоё плохому красный свет, не срабатывает, это по плодам видно, а вот Его 3-я Ездр. 14:16 " Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих" работает и имеющие глаза видят это.
1. "Сатанинское сборище" - обвинение голословное.2. Чёж не сделал? - СлабО?
Вот и весь пук.
Именно через то место вы себя и производите, типа "кундалини даруй нам самих себя".)))))
Вот и весь пук Ваших обвинений.
31. наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Луки 12:31)
А ты что искала?
45. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
(Св. Евангелие от Луки 6:45)
И нашла:
Соль написал(а):Вот и весь пук.
Именно через то место вы себя и производите, типа "кундалини даруй нам самих себя".))))) А Он не так учил плодиться и размножаться, и наполнять землю СОБОЙ.)))
1. Кто Он?
2. Цитату, пожалуйста.
Пук:
Пук — связка, кипа однородных предметов, пучок.
Пук — звукоподражательное название отхождения пищеварительных газов (см. метеоризм).
Пук, или Пак — мифологический персонаж в фольклоре фризов, саксов и скандинавов.
PUK-код (англ. Personal Unlock Key) — персональный код разблокировки SIM-карты.
Аббревиатура
ПУК — Пероксиуксусная кислота
Фамилия
Пук, Елена Васильевна (более известна как Аладова; 1907—1986) — искусствовед, заслуженный деятель искусств Беларуси.
Пук, Жоселин (род. 1960) — британская альтистка и композитор.
Пук, Карл Рудольф (1877—1945) — американский художник.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Пук
Этимология
Происходит от праслав. *pǫkъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. пукъ, укр., белор. пук, чешск., словацк. рuk «росток, почка», польск. рęk «пук», рąk «почка», в.-луж. pukawc «вид гвоздики с лопающимся цветком», н.-луж. рuk «рассыпание при растрескивании». Неотделимо от пу́кать «лопаться», слова, возм., звукоподражательного происхождения. Кроме того, *pǫkъ сравнивают с нов.-перс. раng «гроздь фиников», а также с лат. pānus «нарыв; пучок проса» (возм., из *panknos).
- https://ru.wiktionary.org/wiki/пук
Соль написал(а):Твоё плохому красный свет, не срабатывает, это по плодам видно
У тебя сейчас - да. Каждому своё.
Но такое есть. И ты это на своем же примере видишь. Это - твои шелушки-плевелы, а я - лишь даю тебе возможность увидеть-очиститься. Самой. Потому и результат будет - твой, за который ты никому ничем не будешь обязана, понимаешь? Это - путь к твоей свободе, свободе твоей Личности, понимаешь? - Удачи.
А я - помогаю лишь. Освещая путь.
Или ты хотела бы, чтобы твой муж любил тебя из жалости или, не дай Бог, - по обязанности? Или ты бы вышла замуж бы за "мужчину", которым мама руководит и в постели, а он боится от маминой юбки оторваться?
Чистая любовь - прежде всего независимая, свободная. А там и до Бога уже рядом, как, вот, тебе до мужа, дай Бог ему здоровья и благополучия.
А чем Бог хуже?
Пук ... ага, как горшки выносить так Слава?