Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жрецы и Наука

Сообщений 71 страница 80 из 304

71

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Слава написал(а):Соль написал(а):А длинные тексты, как и книги, это лишь бы покрасоваться
            Ну да. Например - Библия.Но мы - длиннее, правда?Algebroid написал(а):Слава написал(а):Ну да. Например - Библия.
            Покрасоваться? А закон и пророчества в Библии не пробовал искать?не пробовалА, - заметь
            коварство и любовь.
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - lovefreedomkey.com
Пьяный проспится, дурак никогда. А про пьяных дураков говорят " в вашем спирту, крови не обнаружено", а как известно ДУША то в крови.))))))

0

72

Соль написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/txwfW.jpg

Выговоришься и … хоть немного полегчает. Зато … ЦЕНУ ЧЕЛОВЕКУ УЗНАЮ!!!

0

73

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Выговоришься и … хоть немного полегчает. Зато … ЦЕНУ ЧЕЛОВЕКУ УЗНАЮ!!!

Это плохо? Один про добро не ответил, а ты то хоть ответишь на мой вопрос?

0

74

Соль написал(а):

Слава написал(а):Соль написал(а):А длинные тексты, как и книги, это лишь бы покрасоватьсяНу да. Например - Библия.Но мы - длиннее, правда?Библия, это СЛОВО Божье, а ваше (ваших), это ваше и длинна вашего, никого не волнует, кроме вас. Повторюсь, опять всё, чтоб покрасоваться?))  Кого длинна интересует, тем и свидетельствуй своё, а мне лично СУТЬ важнее, а сказано "в многословии, НЕ МИНОВАТЬ ГРЕХА", только и всего.))))))))) От себя добавлю "краткость сестра таланта", как говорится ни в слове, а в силе.))

Ну вот, опять горшок выносить Славе:

Библия, длинная, упирается в СМЕРТЬ жизни на земле.

Мы, просто люди, пишем, там, сям, книгу ЖИЗНИ на земле.

Земля, грунт, - то, что под ногами. Сегодня, здесь, - планеты Земля.

Библия написана для эгоистов, потому с их уходом из телесной жизни остальная жизнь земная их уже не интересует.

А мы, просто люди, рожаем дальше своих детей, строим-оставляем им соответствующие инфраструктуры для того, чтобы жизнь шла дальше и дальше, совершенствуясь и улучшаясь, - в бесконечность, в том числе и после освобождения от плотского тела. От зависимости от грунта, в частности и т.п.

И эта книга жизни - бесконечна, и уж заведомо длиннее Библии.

0

75

Вдруг кому пригодится.))

Коротка молитва Отче наш, да спасает.

Который Бог вымочит, Тот и высушит.
Кто Богу угоден тот и людям пригоден.
Кто добро творит, тому Бог отплатит.
Кто к Богу, к тому и Бог.
Кто любит Бога, добра получит много.
Кушанье познается по вкусу, а святость - по искусу.
Любящих и Бог любит.
Много кающихся, да мало воротящихся.
Молись втайне, воздается въяве!
Молись, а злых дел берегись!
Молитва места не ищет.
Мы с печалью, а Бог с милостью.
На Бога надейся, а сам не плошай!
На Бога положишься - не обложишься.
На Божье посягать - свое потерять.
На весь мир и Сам Бог не угодит.
На волю Божью просьбы не подашь.
На человеческую глупость, есть Божья премудрость.
На этом свете помучимся, на том порадуемся.
Напади Бог, нападут и добрые люди.
Начало премудрости - страх Господень.
Не бойся никого, кроме Бога одного.
Не конь везет, Бог несет.
Не нашим умом, а Божьим судом.
Не по нашему хотенью, а по Божью изволенью.
Не скажешь аминь, так и выпить не дадим.
Не скор Бог, да меток.
Не слушай, где куры кудахчут, а слушай, где Богу молятся!
Не торопись, сперва Богу помолись!
Не унывай, на Бога уповай.
Не хлебом живы - молитвою.
Ни отец до детей, как Бог до людей.
Никто не может, так Бог поможет.
Один воин тысячи водит, а Бог и тысячи, и воина водит.
Одно знай: Господи, помилуй, и отыми и подай!
Одно спасенье - пост да молитва.
Он его бранит, а Бог его хранит.
От людей утаишь, а от Бога не утаишь.
Отстанет Бог - покинут и добрые люди.
Пению время, а молитве час.
Перед Богом все равны.
Перед попом утаишь, а перед Богом не утаишь.
Под Богом ходишь - Божью волю носишь.
Пораньше просыпайся да за Бога хватайся!
Постись духом, а не брюхом!
С Бога начинай и Господом кончай!
С Богом пойдешь - до блага дойдешь.
С верой нигде не пропадешь.
С молитвой в устах, с работай в руках.
Свет в храмине от свечи, а в душе - от молитвы.
Сей, рассевай да на небо взирай!
Сколько не мудри, а воли Божьей не перемудришь.
Страшен сон, да милостив Бог.
Суда Божьего околицей не объедешь.
Тот не унывает, кто на Бога уповает.
Ты к худшему, а Бог к лучшему.
У Бога для праведных места много.
У Бога-света с начала света все доспето.
Умная голова, разбирай Божьи дела!
Церковное достояние - убогих богатство.
Чего Бог не даст, того никто не возьмет.
Чего Бог не нашлет, того человек не понесет.
Человек гадает, а Бог совершает.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Человек так, да Бог не так.
Человек ходит, Бог водит.
Что Богу угодно, то и пригодно.
Что народ увидит, то и Бог услышит.

0

76

Слава написал(а):

Ну вот, опять горшок выносить Славе:
            Библия, длинная, упирается в СМЕРТЬ жизни на земле.
            Мы, просто люди, пишем, там, сям, книгу ЖИЗНИ на земле.
            Земля, грунт, - то, что под ногами. Сегодня, здесь, - планеты Земля.
            Библия написана для эгоистов, потому с их уходом из телесной жизни остальная жизнь земная их уже не интересует.
            А мы, просто люди, рожаем дальше своих детей, строим-оставляем им соответствующие инфраструктуры для того, чтобы жизнь шла дальше и дальше, совершенствуясь и улучшаясь, - в бесконечность, в том числе и после освобождения от плотского тела. От зависимости от грунта, в частности и т.п.
            И эта книга жизни - бесконечна, и уж заведомо длиннее Библии.
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Интересно кто-нибудь КРОМЕ ТЕБЯ конечно в это верит, что ты написал?))
А что до места, где о Новой Земле, не досуг дочитать было? Свою книжку строчить начал?)) А ведь в народе говорят "Сделал дело, гуляй смело", да и библия не забыла упомянуть "и познаете истину, и истина сделает вас свободными".

0

77

Соль написал(а):

А что до места, где о Новой Земле, не досуг дочитать было?

21. Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
22. Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
(Исаия 66:21-24)

Тебе так вкуснее?

А мы простые: слово-дело. Как учили.

0

78

Слава написал(а):

.... и будут они мерзостью для всякой плоти.
            Тебе так вкуснее?
            А мы простые: слово-дело. Как учили.

Вкуснее конечно.))) А ты совсем харчами не перебираешь? Нет ни козлов, ни овец, а всё ЕДИНО? Я только РАДА буду, если так как говоришь, ЕДИНО.))

И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.

0

79

Соль написал(а):

Вкуснее конечно.))) А ты совсем харчами не перебираешь? Нет ни козлов, ни овец, а всё ЕДИНО?

1.
Любите Бога ...
Ты любишь ... - ты это кто-что?
Другое дело чего в тебе больше-меньше, лучшему самый зеленый свет, худшему стоп.
2. Каждый человек прежде всего имеет удостоверение ...
Ну да.

И любишь ты, Любишь, - личность прежде всего. И тебя тоже.
Если о М-Ж - то то называется половым влечением.

Потому в Библии первые слова о любви - отца к сыну. Чтоб яснее, значт.

Имей в виду, я рос в селе, кругом скотина во всей прелести, так что ...

Ты хоть раз видела, как петух, да не про то я, мусор гребёт-гребёт, а потом, найдя, сам не клюет, кур зовет: ваше. Жизнь ...

0

80

Слава написал(а):

Соль написал(а):Вкуснее конечно.))) А ты совсем харчами не перебираешь? Нет ни козлов, ни овец, а всё ЕДИНО?1.Любите Бога ...Ты любишь ... - ты это кто-что?Другое дело чего в тебе больше-меньше, лучшему самый зеленый свет, худшему стоп.2. Каждый человек прежде всего имеет удостоверение ...Ну да.
            И любишь ты, Любишь, - личность прежде всего. И тебя тоже.Если о М-Ж - то то называется половым влечением.
            Потому в Библии первые слова о любви - отца к сыну. Чтоб яснее, значт.
            Имей в виду, я рос в селе, кругом скотина во всей прелести, так что ...
            Ты хоть раз видела, как петух, да не про то я, мусор гребёт-гребёт, а потом, найдя, сам не клюет, кур зовет: ваше. Жизнь ...
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Заговариваешься.

Отредактировано Соль (Суббота, 2 апреля, 2016г. 22:47)

0