На Руси бритое лицо называли " блядолюбивое". Понятно почему не брили бороды?
Не вижу такой связи. Отвергаю как аргумент.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Брить или не брить - вот в чём вопрос
На Руси бритое лицо называли " блядолюбивое". Понятно почему не брили бороды?
Не вижу такой связи. Отвергаю как аргумент.
Отвергаю как аргумент.
А такой: раз растет, значит надо?
А такой: раз растет, значит надо?
А такой : что всё когда-то впервые, ведь копчик никуда не исчез, а затаился, может до срока.)))))))
ведь копчик никуда не исчез, а затаился, может до срока.)))))))
Ну да, ведь проще опуститься до обезьяны, чем подняться до человека.
Ну да, ведь проще опуститься до обезьяны, чем подняться до человека.
А что разве ты другое наблюдаешь в мире?))) Завидуют, если видешь иначе, мне такое не дано.))
А что разве ты другое наблюдаешь в мире?)))
Я вижу, что люди много работают. А потому прогрессируют, а не деградируют. Дома всё комфортнее, машины совершеннее, мосты - аж через морские проливы ... И пища наша не только суп да каша.
Труд сделал из обезьяны человека.(с) - коммунистическое. Потому тот, кто работает, - растет, совершенствуется, расцветает, плодоносит, как Творец, - по образу и подобию. Ну а уж потоом, - царствуй лежа на боку, с золотым петушком на шпиле на случай появления не приятеля.
Я вижу, что люди много работают. А потому прогрессируют, а не деградируют.
А я вижу, что для этого пару сотен хватит. Потому как нет ничего Нового под солнцем, а всё только из воззваннаго из прошлого.)) Кто не укладывается в прогресс этот, разве они не деградирует? В чём видишь их прогресс? В том, чтоб использовать, как рабсилу? Возми ответственность, ответь, если это не так.)))
Дома всё комфортнее, машины совершеннее, мосты - аж через морские проливы ... И пища наша не только суп да каша.
Труд сделал из обезьяны человека.(с) - коммунистическое. Потому тот, кто работает, - растет, совершенствуется, расцветает, плодоносит, как Творец, - по образу и подобию. Ну а уж потоом, - царствуй лежа на боку, с золотым петушком на шпиле на случай появления не приятеля.
Вот я неприятель у " твоего" такого царства. Действуй. Включая мозги.)) Для чего столько рабов тебе? Ведь не ведешь к совершенству, а через ТЯЖКИЙ труд, опомниться не даёшь людям, по несправедливости творящейся вокруг и перстом не шевелишь, чтоб исправить это. Жду. Отвечай.))
В чём видишь их прогресс? В том, чтоб использовать, как рабсилу?
Извини, у тебя, наверное, дачи нет. Потому, что ты не знаешь труд в удовольствие, в радость. Да если еще и кормит-поит-обувает ... деток твоих и далее ...
Вот я неприятель у " твоего" такого царства. Действуй. Включая мозги.)) Для чего столько рабов тебе?
Алёёёё, вы где:
Вчера 05:47 (по Sакраменто):
Соль написал(а):
Иисус учил делает ловцами человеков и Павел и прочие КО СПАСЕНИЮ, а не к погибели, к чему ты призываешь.
...
Перечитайте ещё раз мою формулу:
Всемирная религия
Цель
Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавшая мир и нас в нем Любовь. Любовь, породившая и сопровождающая нас. Любовь, неким коконом обволакивающая каждого и всех нас вместе. Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на Любовь или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью. Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?
Просто живите
Живите спокойно и счастливо. Просто живите, зная, что везде успеете, куда нельзя опоздать. Просто живите, но для вас в нужный момент откроется нужная дверь. Просто живите, обыкновенно, зная, что все будет в конце концов хорошо, - мы ведь все любим тебя. Кто мы? Такие же как ты, только за другими лицами, рядом с тобой и в отдалении. Объединенные тем единым светлым общим, называемым Любовью.
Мир чист и свободен, не закабаляйте себя больше сами.
Любовь. И свобода. Навеки.Остальное – лишь религиозные домыслы, искажающие видение действительности.
Какие рабы?
Чем был занят прошедшие семь лет после 2000 года? В том числе думал, как обустроить мир, отданный мне во владение Богом.
Что делаешь сейчас? Отпускаю на волю людей, пришедших в мир, как рабы Бога. В полном соответствии с древним законом о рабах: семь лет оттрубил – свободен.
- Мой путь. Кто же я?
Соль написал(а):В чём видишь их прогресс? В том, чтоб использовать, как рабсилу?Извини, у тебя, наверное, дачи нет. Потому, что ты не знаешь труд в удовольствие, в радость. Да если еще и кормит-поит-обувает ... деток твоих и далее
Есть у меня дача, но она для отдыха и удовольствия.)) Не для кормёжки, а для цветочков, которые глаз радуют.))) И наперёд скажу. Пестицидов не боюсь, поэтому и на торгах покупаю и ем всё, что предлагают.))) А копаться на даче, ради еды, это не прогресс, не 21 век, а прошлое.))Так что сам себе не противоречь.Выходит заблудился ты.)) Запомни, мох на севере.)))
...Соль написал(а):Вот я неприятель у " твоего" такого царства. Действуй. Включая мозги.)) Для чего столько рабов тебе?Алёёёё, вы где:
Вчера 05:47 (по Sакраменто):
Соль написал(а):Иисус учил делает ловцами человеков и Павел и прочие КО СПАСЕНИЮ, а не к погибели, к чему ты призываешь.
...Перечитайте ещё раз мою формулу:
Всемирная религия
Цель
Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавшая мир и нас в нем Любовь. Любовь, породившая и сопровождающая нас. Любовь, неким коконом обволакивающая каждого и всех нас вместе. Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на Любовь или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью. Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?
Просто живите
Живите спокойно и счастливо. Просто живите, зная, что везде успеете, куда нельзя опоздать. Просто живите, но для вас в нужный момент откроется нужная дверь. Просто живите, обыкновенно, зная, что все будет в конце концов хорошо, - мы ведь все любим тебя. Кто мы? Такие же как ты, только за другими лицами, рядом с тобой и в отдалении. Объединенные тем единым светлым общим, называемым Любовью.
Мир чист и свободен, не закабаляйте себя больше сами.Любовь. И свобода. Навеки.
Остальное – лишь религиозные домыслы, искажающие видение действительности.- АТАСС-2 - новости
Какие рабы?
Чем был занят прошедшие семь лет после 2000 года? В том числе думал, как обустроить мир, отданный мне во владение Богом.Что делаешь сейчас? Отпускаю на волю людей, пришедших в мир, как рабы Бога. В полном соответствии с древним законом о рабах: семь лет оттрубил – свободен.- Мой путь. Кто же я?
Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com
Не надо мне втюхивать чушь.))) Если бы все работали в удовольствие, как ты пытаешься мне тут доказать, то не было бы горя и бардака в мире. Так что оставь себе своё и тому, кто тебя этому научил.)) Сказано, что не будет ни у кого ни излишеств и ни недостатка, а ты мне хочешь впарить то, что все счастливы и не рабы. ЧУШЬ!!!! Твоя дверь уже закроется, так и не открывшись, пока ты тут рекламу невесть чего будешь пытаться продвигать.))
Есть ПЛАН от предИДУЩЕГО и ОН Славы Своей не отдаст НИКОМУ. Не напрягайся с попыткой своего какого-то нового учения.))
Не напрягайся с попыткой своего какого-то нового учения.))
А что в нем нового?
Всё по отдельности давно известно из жизни и не вызывает сомнений, в том числе и у тебя. Иначе ты обязательно указала бы на нестыковки, ошибки, противоречия и т.п.
Буддизм. Религия это, философия или наука? | Буддизм | Понедельник, 25 ноября, 2013г. |
В Пакистане учат детей,что все религии, кроме суннитского ислама,вра.. | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 11 апреля, 2016г. |
Духовность | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 8 сентября, 2013г. |
Советы на любые капризы жизни. | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Брить или не брить - вот в чём вопрос