Соль написал(а):а понастроили своих, бизнесмены хреновы.
Заметь: это ты живешь (и Бога ради живи дальше) своей (твоей личной) жизнью.
Кому щи, кому жемчуг ...
В которой это тебе нужная твоя дверь откроется в твой нужный тебе момент.
Бизнес мэн - человек дела. Я тебе - по делу, твоему, помогаю из любви к искусству: показываю твоё же. Ты меня лягаешь, за что? Это, ровно, как обижаться на день за то, что ночью колдобин не видно.
Соль написал(а):Царствие Божье, это хорошо. Только где??? Где оно? Укажи пальчиком.
Уже указано множество раз, что внутри:
21. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Св. Евангелие от Луки 17:21)
И снаружи:
Слава написал(а):тебе приятно делать приятно любимому человеку? И мне, и другим приятно. Пример: день рождения любимого. Что ты и как ты? - Воот.
7. Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
(Первое послание Иоанна 4:7)
Слава написал(а):Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?
- Брить или не брить - вот в чём вопрос
Взаимная любовь рождает взаимное счастье жизни. В Боге, в Божием Царстве, если такими словами говорить.
17. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
(Первое послание Иоанна 4:17)
Потому
Слава написал(а):Какие обеты-заветы-законы о семье и браке? - Правда? А уж суд это когда, вообще, - развод. Обр.внимание: брак, развод, деньги, на ...
и речи о суде для любящих понятны: развод на деньги в пользу алчущих с кружкой церковной.
На прокорм и преумножение сетей дьявольских, в частности.
Где между любящими друг друга светло и чисто, вот как ты детей своих, есть место дьяволу?
Только из религий, проповедующих сатану-дьявола как существующее в природе. Пужалка-подгоняло к той религии, в итоге - к той кружке, и в мечети тоже, не более.
Так что лучше брить, если мешает, правда?
Я когда-то, бессменный многолетний парторг отдела в НИИ, отпустил, не знаю почему, бороду, после защиты диссертации такую, что в тесноте автобуса она до третьих от меня лиц уже доставала. Год растил, наслушался всякого, сбрил. Те же люди, сказали: было лучше. И я снова перестал бриться ....