Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восьмидневный праздник еврейской Пасхи - Песах

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Слава написал(а):

А я тебе - о крови твоей, прямо в тебе, какие посредники? - как ты думаешь, что тебя, когда вот это, что пишет, умрет, а то, дальше в потомках - а куда деться - рожала? - ВМЕСТЕ будете жить и далее ... и далее ... мож, потом, как из ящуров, птички полетят? Вот представь, однажды просыпаешься, и ... "у себя пощупал, вроде НИЧЕГО"(с)
А плаваешь. В том, что УЖЕ летает. А тебе - кино, развлекайся, живи, чтоб не скушно ...

Мне и скуШно? ))) Порой рада бы да не дадут, малые же.))) А они всегда умиляют.)) Так я же не могу, не думать, не видеть, не слышать, не жить в конце то концов, поэтому как СВОЮ кровь, как ты говоришь без посредников, отделить могу? Никак.)) Радуюсь с радующимися и плачу с плачущими.

как ты думаешь, что тебя, когда вот это, что пишет, умрет, а то, дальше в потомках - а куда деться - рожала? - ВМЕСТЕ будете жить и далее ... и далее

А с чего ты решил,что так? Кто тебе ТАК ОТКРЫЛ? У меня ИНАЧЕ, уж извини.))

Не ИЛИ, а И. - жизнь ..., а я что? - рас сказываю, два ....

Когда ничего нового, то не рассказ, а простой пересказ, типа повторение мать учения, но я не против.)) Бешеной собаке и сто вёрст не круг))

Интернет без железа представь. Пример. Вот и я о том, вами прежде потерянном, после чего вы штаны, а теперь иные и паранджи носят.

Ничего нового потому и представлять НЕЧЕГО и так всё понятно, и ясно, и без штанов.))))Зачем они (штанишки)? Время терять? Мне не к чему.))) Кому не нравится что-то, пусть не смотрят.)) Кто против?))

Цвети!
Но при этом и пахни, понимаешь?

Нормально всё. Нет проблем, если как мухи ......))

Чтобы не ПЕРЕслащивать, сама знаешь, тогда вкуснее.

Нууу это из оперы "на вкус и цвет..."

А ты дареный букет не нюхаешь? Зря - визит в вежливость. А там, глядь, взаимоУважение ...симпатии ... и...сама... такая дольчегабано ... и мы. канэшно ... природа ...надо ли отКазываться?

Принимаю и нюхаю ))), но стражи проверяют и перепроверяют, чтоб без вреда и без подвоха.

Или, если что:

Всегда готовы?

Всегда. Ведь Он наказывал "бодрствуйте ибо не знаете день и час..."

22. Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
(Иеремия 31:22)

Своего, конечно. На кой он мне?

А как по другому то?))) ЛЮБОВЬ ведь, а не привязка по привязи.)))
И в огонь , и в воду за НИМ,а как иначе то? И не глубина, и не высота, и не.....Своё же не чужое, так как ЛУЧШЕЕ, родное.))

"" Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши,
чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.""

0

22

Слава написал(а):

Так, алименты - гэть, как АНТиБожественное.

Без проблем.))
Только вот совершеннолетним алименты не платят, если не УБОГИЕ конечно же.)))

0

23

Слава написал(а):

Мда...любовь до пота? - знаю с молоду...штукпосле5и...но женЩин потных ...мда ... в цене ли? Поскольку мокро жи ... мокрохво...хлюпает и отвлекает, мда ...
Как одна моя мне сказала на
то, что, тогда было это просто недоступно ...пособия как ...
-работник кухОнный - соус, только один красный, а другой белый.

Так ты за украсных или за белых? - выбирай, раз разница. А я просто не об этом.

Тора-Библия-Коран - поклонитесь. Хорошему, сохраните, премножьте, как обычно., - самый зеленый свет!
А худшему из Торы-Библии-Корана - стоп.

Но Тора, евреи, - первые. У них корень старше, по научно доказанной хронологии: сначала (корни вообще под ...) ствол - Тора, потом ветви - христианство раньше, а потому пониже, ислам попозже проклюнулся,-вырос - повыше. Вверху - солнышко ласковое, понимаю, - христианам ислам несколько затеняет. Рветесь к свету, - удачи, помогаю, что не так?

Когда научишься отличать ДУШИ (М от Ж), тогда и поговорить можно будет на эту тему,так считаю, уж извини.)) А пока младенчик, то сиську-соску соси (чистое словесное молочко))))).
Или думаешь от балды сказано "что нет ни мужеского, ни женского пола, ни замуж ни выходят и не женятся"????
Кто от балды думает, тот ТОМУ ПУСТЬ и служит, если имеет такое желание.)) А я что? Я просто направляю и указываю и не более, как ты говоришь.  Кому надо нагнётся и поднимет, кому нет, пройдёт мимо и не остановится даже.
Принятый подарок (букет) нюхаю.)) Заметил?))

0

24

"Это только кажется, что за все платят деньгами.
За все действительно важное платят кусочками души".

https://pp.vk.me/c628627/v628627277/5e98d/hVJQXLVThDo.jpg

0

25

Соль написал(а):

Когда научишься отличать ДУШИ (М от Ж), тогда и поговорить можно будет на эту тему

Отличие, у нормальных, М от Ж - ниже пояса, то есть в сегодняшнем временном твоем носителе.
В крови разницы М-Ж нет.

21. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Св. Евангелие от Луки 17:21)
11. потому что душа тела в крови,
(Книга Левит 17:11

Чем тебя эти, земные пока ворота не устраивают? От Самого Бога идущие. А с Богом , кто мешает, в той же твоей крови кровь Иисуса из Назарета есть? - тебе в основе вечной дальше и твоей теперь тоже - зачем еще и это, внешнее? Там может быть и плач, знаешь, и скрежет зубов ... а ты - внутри, в царстве Божием, - всегда, внешние же тела устаревщие, меняются, внутренняя в крови семья растет и процветает Если ... Или отцветает, если ... - жизнь ...

Буквально - в царстве Божием.
Чем тебя, науку, предков твоих, детей-внуукооов твоих это Божие царство сегодня не устраивает?

А Иисус - лишь мозги вам всем пудрил ... ссоря вас, и в крови тоже, вот, знаешь, иной раз говорят "кровь в голову бросилась", "кровь заговорила" и т.п. - она(и ты в ней) - живая! И память в ней - от Бога, Адама. И Евы тоже. И всех-всех последуюхих - лучшее, Богом, слава Богу, отобранное.
Пока.
Инженеры душ, вашу мать спросили? Хочет ли она, чтобы от неё что-то отрезали-пришивали  -  так, как Бог отобрал-дал, так и живите, иисусов к тому не пришивая, с мечом.
Просто пашите весной, убирайте осенью. Радуйтесь жизни, а не дуйтесь на неё за то, что самим себе понагородили.
И, спрашивается, кем?
А, главное, - зачем?
А платишь и ты.

А потом удивляются - БЕЛОкровие, МАЛОкровие ... - а это - отголоски. Фаги-саркофаги ... И, заметь, чья кровь сильнее, та и побеждает. Как женщина это ИЗНУТРИ ощущаешь, правда?

0

26

Слава написал(а):

Соль написал(а):Когда научишься отличать ДУШИ (М от Ж), тогда и поговорить можно будет на эту темуОтличие, у нормальных, М от Ж - ниже пояса, то есть в сегодняшнем временном твоем носителе. В крови разницы М-Ж нет.
            21. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Св. Евангелие от Луки 17:21)11. потому что душа тела в крови, (Книга Левит 17:11
            Чем тебя эти, земные пока ворота не устраивают? От Самого Бога идущие. А с Богом , кто мешает, в той же твоей крови кровь Иисуса из Назарета есть? - тебе в основе вечной дальше и твоей теперь тоже - зачем еще и это, внешнее? Там может быть и плач, знаешь, и скрежет зубов ... а ты - внутри, в царстве Божием, - всегда, внешние же тела устаревщие, меняются, внутренняя в крови семья растет и процветает Если ... Или отцветает, если ... - жизнь ...
            Буквально - в царстве Божием.Чем тебя, науку, предков твоих, детей-внуукооов твоих это Божие царство сегодня не устраивает?
            А Иисус - лишь мозги вам всем пудрил ... ссоря вас, и в крови тоже, вот, знаешь, иной раз говорят "кровь в голову бросилась", "кровь заговорила" и т.п. - она(и ты в ней) - живая! И память в ней - от Бога, Адама. И Евы тоже. И всех-всех последуюхих - лучшее, Богом, слава Богу, отобранное.Пока.Инженеры душ, вашу мать спросили? Хочет ли она, чтобы от неё что-то отрезали-пришивали  -  так, как Бог отобрал-дал, так и живите, иисусов к тому не пришивая, с мечом.Просто пашите весной, убирайте осенью. Радуйтесь жизни, а не дуйтесь на неё за то, что самим себе понагородили. И, спрашивается, кем?А, главное, - зачем?А платишь и ты.
            А потом удивляются - БЕЛОкровие, МАЛОкровие ... - а это - отголоски. Фаги-саркофаги ... И, заметь, чья кровь сильнее, та и побеждает. Как женщина это ИЗНУТРИ ощущаешь, правда?
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

Слав, вот вроде и правильно всё пишешь, но ОДНО забываешь, БОГ ОДИН и НЕТ ДРУГИХ, по чиёму ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. Понимаешь? Вот чтоб ВООБЩЕ не сказали , ни здесь, ни там, что "вот оно здесь царствие или там", буду стоять на том основании, на котором стою. Устраивают земные ворота, но ПРОТИВ ЛЖИ и ОБМАНА я, чему Христос не учил.
Не устраивает меня то, что делают прочие и что делали ДО МЕНЯ и к чему это привело. Ты понимаешь, вот к примеру, что детей однополые браки усыновляют? Понимаешь это или нет? Судьба от Бога, а их ВИНА в чём, когда будут учить не в те ворота входить??? Как могу допустить такое, чтоб это оставалось? КАК?????? Какая же я женщина и мать после этого? Скажи, если знаешь.

0

27

Соль написал(а):

но ПРОТИВ ЛЖИ и ОБМАНА я, чему Христос не учил.

Да? А это?

44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)

Где и когда это Бог проворонил? Перечитай, гюльчатай, Тору-Ветхий завет. А ведь гадость. Прямо Богу противная. И прямо в одну обложку с текстами Торы, да простит меня Аллах, людями всунутая. А мы терпим, пока раз беретесь, два беретесь, вот третья, гм, попытка, людям виднее? - на носу.... теперь вот и до ядер добрались ...

Слава написал(а):
Это просто один из ярких примеров, насколько Бог заботится о людях, чтобы были живы и здоровы, - вплоть до интимных подробностей жизни, перечитайте вот именно  прямо написанное об элементарных основах санитарии, в данном случае - в условиях большого скопления людей. Обратите внимание, что про болезнетворных микробов люди тогда ещё не знали.

Сравните:

и, увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли.
Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук;
и, придя с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей.
(Евангелие от Марка 7:2-4)

А Вы руки перед едой моете? И почему?

...

«Чёрная смерть» — эпидемия бубонной чумы, прокатившаяся по средневековой Европе в XIV веке. Унесла жизни 50 миллионов человек. - Ссылка.
Причины распространения чумы и высокой смертности

- Упадок веры или упадок морали? - на примере Германии

0

28

Соль написал(а):

что детей однополые браки усыновляют?

Соль написал(а):

Как могу допустить такое, чтоб это оставалось? КАК?????? Какая же я женщина и мать после этого? Скажи, если знаешь.

Так не бросайте своих детей сами для начала. А в районе Чернобыля собаки
и двухголовые, говорят, бывают.

Ты, женщина, и есть как раз те ворота: этому дать
жизнь, а тому, гадкому, - нет.
А мы все - от туда. Пеняй конечно, если кривое. А в некоторых - винтом, вы поняли меня.

Вот твоя миссия. Выполнишь - река жизни реально после тебя чище станет, а не просто как результат твоих личных физудовольствий. Кто мешает? А изнасилуют - УК какой - любой страны на страже. Особо буйных - кастрируют. Кое-где. Так же?

Где ре-, - почка лопнула, где э- волюция. Не или-или, а снова И. То, о чем ты, - в ходе Э-.

0

29

Слава написал(а):

Да? А это?
            44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
            Где и когда это Бог проворонил? Перечитай, гюльчатай, Тору-Ветхий завет. А ведь гадость. Прямо Богу противная. И прямо в одну обложку с текстами Торы, да простит меня Аллах, людями всунутая. А мы терпим, пока раз беретесь, два беретесь, вот третья, гм, попытка, людям виднее? - на носу.... теперь вот и до ядер добрались

Никто нечего не проворонил.))) Не болтай ерунду. Бог не покушается на СВОБОДНУЮ ВОЛЮ человека и дал ЕЁ, именно для скорейшего возвращения "ДОМОЙ" ,чтоб выявился искуснейший в среде где будут разногласия, разномыслия. Он же Бог и ведал, что так и будет. Поэтому и сказал "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные." Вот и появился СРАЗУ Мухамед со своим учением и понеслась душа по кочкам, развращаться от дурного сообщества. Ведь "дурные сообщества развращают ДАЖЕ самые добрые нравы

"....Слава написал(а):Это просто один из ярких примеров, насколько Бог заботится о людях, чтобы были живы и здоровы, - вплоть до интимных подробностей жизни, перечитайте вот именно  прямо написанное об элементарных основах санитарии, в данном случае - в условиях большого скопления людей. Обратите внимание, что про болезнетворных микробов люди тогда ещё не знали.
            Сравните:
            и, увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли. Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук; и, придя с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей. (Евангелие от Марка 7:2-4)
            А Вы руки перед едой моете? И почему?
            ...
            «Чёрная смерть» — эпидемия бубонной чумы, прокатившаяся по средневековой Европе в XIV веке. Унесла жизни 50 миллионов человек. - Ссылка.Причины распространения чумы и высокой смертности- Упадок веры или упадок морали? - на примере Германии

В курсе я, ничего нового.))

0

30

Слава написал(а):

Так не бросайте своих детей сами для начала.

Я??? Кого и когда??? А ты где был в это время? Ведь ранее меня рождён. Или тебе ответственность ТАКАЯ по барабану и будем искать виноватого, на кого бы свалить?

А в районе Чернобыля собаки и двухголовые, говорят, бывают.

Вот и какая сволочь допустила такое? Почему красный не сработал? Стоит ли кормить таких, кто плохо работу свою исполняет и не всегда бодрствует?

Ты, женщина, и есть как раз те ворота: этому дать жизнь, а тому, гадкому, - нет.

Именно я и не хочу впускать в себя такое, чтоб всех насильников (пытающихся) по закону, а не по их вожделениям.)))

А мы все - от туда. Пеняй конечно, если кривое. А в некоторых - винтом, вы поняли меня.

Пеняю, а как иначе то?)) Но вот вроде как все пытаются КУДА-ТО устремляться, типа к Богу (или богам, уж и не знаю), а отдуваться разве МНЕ ОДНОЙ в этом? Но согласна и ОДНА.))

Вот твоя миссия. Выполнишь - река жизни реально после тебя чище станет, а не просто как результат твоих личных физудовольствий.

Знаю я свою миссию и без подсказок.))

Кто мешает?

Как кто? Всё что НЕЧИСТО, то и мешает.))) Не уж то так трудно догадаться?))

А изнасилуют - УК какой - любой страны на страже. Особо буйных - кастрируют. Кое-где. Так же?

Нет, не так. Подведут под свой закон и простят. Типа как с Аишей было. Так что мики-баки другим заливай, а мне не стоит. Ты ещё за деньги ратуешь, что они нужны, необходимы, так вот имеющие их, ещё и откупиться захотят, что противоречит ЗАКОНУ "даром получили, даром отдавайте".           

Где ре-, - почка лопнула, где э- волюция. Не или-или, а снова И. То, о чем ты, - в ходе Э-.

Нууу с этим разберёмся, ведь не просто так ведь сказано, что "нет ничего нового под солнцем".))

Отредактировано Соль (Понедельник, 25 апреля, 2016г. 23:35)

0