А я тебе - о крови твоей, прямо в тебе, какие посредники? - как ты думаешь, что тебя, когда вот это, что пишет, умрет, а то, дальше в потомках - а куда деться - рожала? - ВМЕСТЕ будете жить и далее ... и далее ... мож, потом, как из ящуров, птички полетят? Вот представь, однажды просыпаешься, и ... "у себя пощупал, вроде НИЧЕГО"(с)
А плаваешь. В том, что УЖЕ летает. А тебе - кино, развлекайся, живи, чтоб не скушно ...
Мне и скуШно? ))) Порой рада бы да не дадут, малые же.))) А они всегда умиляют.)) Так я же не могу, не думать, не видеть, не слышать, не жить в конце то концов, поэтому как СВОЮ кровь, как ты говоришь без посредников, отделить могу? Никак.)) Радуюсь с радующимися и плачу с плачущими.
как ты думаешь, что тебя, когда вот это, что пишет, умрет, а то, дальше в потомках - а куда деться - рожала? - ВМЕСТЕ будете жить и далее ... и далее
А с чего ты решил,что так? Кто тебе ТАК ОТКРЫЛ? У меня ИНАЧЕ, уж извини.))
Не ИЛИ, а И. - жизнь ..., а я что? - рас сказываю, два ....
Когда ничего нового, то не рассказ, а простой пересказ, типа повторение мать учения, но я не против.)) Бешеной собаке и сто вёрст не круг))
Интернет без железа представь. Пример. Вот и я о том, вами прежде потерянном, после чего вы штаны, а теперь иные и паранджи носят.
Ничего нового потому и представлять НЕЧЕГО и так всё понятно, и ясно, и без штанов.))))Зачем они (штанишки)? Время терять? Мне не к чему.))) Кому не нравится что-то, пусть не смотрят.)) Кто против?))
Цвети!
Но при этом и пахни, понимаешь?
Нормально всё. Нет проблем, если как мухи ......))
Чтобы не ПЕРЕслащивать, сама знаешь, тогда вкуснее.
Нууу это из оперы "на вкус и цвет..."
А ты дареный букет не нюхаешь? Зря - визит в вежливость. А там, глядь, взаимоУважение ...симпатии ... и...сама... такая дольчегабано ... и мы. канэшно ... природа ...надо ли отКазываться?
Принимаю и нюхаю ))), но стражи проверяют и перепроверяют, чтоб без вреда и без подвоха.
Или, если что:
Всегда готовы?
Всегда. Ведь Он наказывал "бодрствуйте ибо не знаете день и час..."
22. Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
(Иеремия 31:22)Своего, конечно. На кой он мне?
А как по другому то?))) ЛЮБОВЬ ведь, а не привязка по привязи.)))
И в огонь , и в воду за НИМ,а как иначе то? И не глубина, и не высота, и не.....Своё же не чужое, так как ЛУЧШЕЕ, родное.))
"" Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши,
чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.""