Сам не гей, а гейское болото разводишь
Так почему я должен к геям плохо относиться? На основании чего? Библии?..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.
Сам не гей, а гейское болото разводишь
Ты получаешься сверхтолерантен к мерзости... Аморал...
Отредактировано ValentinK (Среда, 7 декабря, 2016г. 21:42)
авторское право тоже программируется зомбоящиком. автору приходит в голову идея, мысль, произведение исскуства. ОН сам свою идею корректирует. но она присуждена ему свыше, опять тем же Оле-Лукойе.
Re: ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы..
автор Слава в Сб 13 Ноя - 20:48
БЕЛЫЙ ОРЁЛ пишет:
Преднамеренное будущее отменяется. Каждый новый день будет строить новый.Чем больше новых проснувшихся игроков, тем сам себе хуже не зделает.
Ответ Славы:Другими словами - отторгая худшее (пример-аналог - печень в организме и другие органы удаления), стремимся к лучшему ... мечтая в том числе, фантазируя и т.п., строя и космические", "наполеоновские" планы, а не только просто выживая в этой игре, и лучшему из "бульона" - скорейшую реализацию. Если и через такие образы говорить, почему нет?
Плюс положительные эмоции-чувства игроков на поле и у зрителей, стадион построивших и остальное, а теперь удовольствие от игры получающих (в рамках известной теории удовольствий, как двигающей силы жизни).
Кстати, против строительства той сгоревшей под Смоленском церкви изначально протестовали игравшие прежде на том месте игроки в футбол.
Отредактировано Слава (Вторник, 16 ноября, 2010г. 13:30)
БЕЛЫЙ ОРЁЛ пишет:
Преднамеренное будущее отменяется. Каждый новый день будет строить новый.Чем больше новых проснувшихся игроков, тем сам себе хуже не зделает.
А как насчёт комбинации Белого Орла с Засранцами? Засранцы ведь захотят раньше всё просчитать?
Контролировать себя можно только в осознанном сновидении.
Вот и я о таких снах - осознаваемых, то есть в процессе которых твое сознание работает, твое "я" присутствует.
Вот и я о таких снах - осознаваемых, то есть в процессе которых твое сознание работает, твое "я" присутствует.
Сон сложно осознавать, хотя эффект присутствия возможен.
Сон - это заряженная машина, они норовят стать вещими.
И становятся, если ты этому не сопротивляешься.
Они то, чем тебя хочет сделать твой куратор Оле-Лукойе.
А как насчёт комбинации Белого Орла с Засранцами?
Выбор: вперед - слова, позади - Москва ...
Ну, так где у тебя та печень, что отделяет зерна от плевел, нервы от обоснованного мнения, кухню от туалета ...
позади - Москва ...
Кацапы меня не интересуют.
Давай заложим Москву в Америке. Сергея - попа в Америке.
Отредактировано ValentinK (Среда, 7 декабря, 2016г. 22:06)
Ты получаешься сверхтолерантен к мерзости
Я не считаю, что сверхтолерантен, я не превозношу геев, я не считаю, что правильно устраивать какие-либо парады и вообще выпячивать то, что должно быть интимно.
Но мне все равно какой ориентации мой знакомый или друг. Какая мне разница с кем он спит? Это касается только его и его партнера.
Я просто не обращаю на это внимание.
И не считаю гомосексуализм мерзостью. Потому что почему бы тогда не считать мерзостью гетеросексуализм?
Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу. | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.