А, что такое безбожница Сказочник.))
А покаяться то в чём мне необходимо? Что грешного я совершила?
Да я тебя понимаю, это для тебя очень сложный вопрос. *Пути Господни неисповедимы* Однако над этим стоит задуматься. Ведь тебе дано прожить одну жизнь, а годы лнтят очень быстро. А твой образ жизни напрямую связан с ответами на вышеупомянутые вопросы. Если Бог предопределил твою судьбу, зачем тогда стараться быть лучше.
Как только ты за порог и если я голодна, то сразу приготовлю, пусть даже и хуже тебя, и съем, чтоб насытиться.))
Умоляю тебя сырое не кушай. Ведь такие слова как *добро* и *зло* *добродетель* и *грех* становятся в этом случае бессмысленными. Если тебе суждено совершить зло (так и быть соверши только одно не более) значит не имея возможности изменить то что предопределено Ты будешь совершать его, даже если понимаешь что это неправильно.
Если все это так для чего тогда Бог давал свои заповеди. Для чего давал пророков? Для чего нужно было составлять книги известные как Слово Бога. Не кажется ли это бесполезным если все находится в руках судьбы. Разумеется такие взаимоисключающие выводы противоречат здравому смыслу. Логично мыслящий человек никогда с этим не согласится
Но если ты наделена свободой воли и ответственна перед Богом за совершаемые поступки тогда тебе необходимо , пока еще есть возможность приобщиться к Богу, приобрести точные знания о Боге его намерениях и научиться жить так как он этого требует. И за это ты ответственна вдвойне, Ибо не можешь служить Богу за себя и за меня. В турецкой пословице говорится каждая туша висит на своей собственной ноге. То есть каждый сам отвечает за свои поступки, И ты не просто должна а обязана взять шефство надо мной. как самая умная самая скромная самая добрая которая никогда не забывает позаботится в пенвую очередь о нищих и калеках как и Господь Иисус Христос заботился. Теперь ты понимаешь как важно нести свою мысль и просвещать где я был неправ И ответственна ли ты перед Богом или находишься в руках судьбы.
Где ты можешь найти ответы? на свои вопросы Это в первую очередь в Библии, Торе, Коране где ты их и ищешь ведь правда же?
В Библии ты можешь найти такие замечательные слова у Иезекииль3-17,18. Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву и ты будешь слушать слово из уст Моих и будешь вразумлять их от \меня
Когда я скажу беззаконнику смертию умрешь а ты будешь вразумлять его и говорить чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его чтобы он был жив то беззаконник тот умрет в беззаконии своем и Я взыщу кровь его от рук твоих.