Серёжа, скажи, Адам - солдат или тогда ещё не было армии?
Я уже говорил-Адам ум...любой ум может быть солдатом,а может и не быть...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Серёжа, скажи, Адам - солдат или тогда ещё не было армии?
Я уже говорил-Адам ум...любой ум может быть солдатом,а может и не быть...
Верно-рождённый женщиной-однако когда Родил Адам (Ум) всё изменилось.
Если Вы помните шумерскую легенду, то не Ум определял человеческий род, а способность к размножению. Адам был первым мужчиной кто смог продолжить свой род, помимо Богов.
Если Вы помните шумерскую легенду,
Расскажите.
.любой ум может быть солдатом,а может и не быть...
ну великий ум тогда должен быть офицером или даже генералом
потому как он умеет распоряжаться ресурсами
Расскажите.
Энума элиш
Если лень читать:
Короче... Богам было лениво работать, и они решили создать Человеков (Лу-лу), но удалось это не сразу а после экспериментов, одни были парализованы, другие бесплодны. Но Бог Энки зачал Адама от лу-лу (человека-женщины). Вкратце.
Отредактировано Кали (Воскресенье, 14 августа, 2016г. 21:50)
ну великий ум
Вполне.......-и даже Христом...имеем Ум Христов!
Вполне.......-и даже Христом...имеем Ум Христов!
ты сам засуживаешь христиан. говори иисус, а не христос.
Но Бог Энки зачал Адама
...на апокриф похоже).
ты сам засуживаешь христиан. говори иисус, а не христос.
Совсем не понял твою мысль-разверни,разжуй.
Энума элиш
Если лень читать:
Короче... Богам было лениво работать, и они решили создать Человеков (Лу-лу), но удалось это не сразу а после экспериментов, одни были парализованы, другие бесплодны. Но Бог Энки зачал Адама от лу-лу (человека-женщины). Вкратце.
это что за легенды? это даже не талмуд.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?