Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Algebroid написал(а):

Серёжа, скажи, Адам - солдат или тогда ещё не было армии?

Я уже говорил-Адам ум...любой ум может быть солдатом,а может и не быть... :)

0

112

Сергей написал(а):

Верно-рождённый женщиной-однако когда Родил Адам (Ум) всё изменилось.

Если Вы помните шумерскую легенду, то не Ум определял человеческий род, а способность к размножению. Адам был первым мужчиной кто смог продолжить свой род, помимо Богов.

0

113

Кали написал(а):

Если Вы помните шумерскую легенду,

Расскажите.

0

114

Сергей написал(а):

.любой ум может быть солдатом,а может и не быть...

ну великий ум тогда должен быть офицером или даже генералом
потому как он умеет распоряжаться ресурсами

0

115

Сергей написал(а):

Расскажите.

Энума элиш
Если лень читать:
Короче... Богам было лениво работать, и они решили создать Человеков (Лу-лу), но удалось это не сразу а после экспериментов, одни были парализованы, другие бесплодны. Но Бог Энки зачал Адама от лу-лу (человека-женщины). Вкратце.

Отредактировано Кали (Воскресенье, 14 августа, 2016г. 21:50)

0

116

Algebroid написал(а):

ну великий ум

Вполне.......-и даже Христом...имеем Ум Христов!

0

117

Сергей написал(а):

Вполне.......-и даже Христом...имеем Ум Христов!

ты сам засуживаешь христиан. говори иисус, а не христос.

0

118

Кали написал(а):

Но Бог Энки зачал Адама

...на апокриф похоже).

0

119

Algebroid написал(а):

ты сам засуживаешь христиан. говори иисус, а не христос.

Совсем не понял твою мысль-разверни,разжуй.

0

120

Кали написал(а):

Энума элиш
Если лень читать:
Короче... Богам было лениво работать, и они решили создать Человеков (Лу-лу), но удалось это не сразу а после экспериментов, одни были парализованы, другие бесплодны. Но Бог Энки зачал Адама от лу-лу (человека-женщины). Вкратце.

это что за легенды? это даже не талмуд.

0