До грехопадения Адам создан по образу, Верно ?
Ну,где ты такое прочитал?)))
дух умирает
Ты богохульник)-Бог дал Свой Дух нам,а ты его умертвил)).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
До грехопадения Адам создан по образу, Верно ?
дух умирает
Спасибо за подсказку)))
Никогда не говори никогда))-6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
Наверное Апостол Павел очень сложен для вас если не можете сложить
2+2
По вашему получается что Иисус был РАБ?
Ведь в 7 стихе напмсано: Приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду стал как человек
Были и Информация о Нём была дана исчерпывающая-однако не каждый может вместить ибо обычный анализ тут не поможет для этого Психика должна обрести Иной способ обработки Информации (Дух) -СИНТЕЗ...помните-соображая духовное с духовным (соединяя в одно целое даже противоположности)...ум человека со слабым (ветхим мышлением) не способен на такое.
Верно с ветхим нет но с новым да
И откроется в последние времена
(а иакже) И восплачутся
Потому,что это Иудаизм,а не Христианство.-каждый адепт должен следовать своему учению иначе бардак-но только Постигший может соединить в себе Все учения.
Ученик разве выше учителя? Что сказал Иисус Вспоминаем
Демонов не существует-Дух Всегда один и тот же...Дух это символ Информации свыше...просто от того насколько Она в тебе раскрыта перед тобой предстаёт соответствующая картина...что для Бога бездна богатства и премудрости для нас тьма....тут мало знать-нужно Понимание сказанного.
!- А кого тогда изгонял Иисус? Чертей ))))
2- А кого изгоняют сейчас, тоже чертей?
А как вы узнаете какого духа вы слушаете, или всех духов вы принимаете за одного.
Развитие-совершенствование не подразумевает наличия добра\зла ибо в итоге Всё будет признанно полезным для развития совершенствования нашей Психики...поэтому и говорят,что у Бога есть неизменное качество-он Благ поэтому нужно всё от Него принимать и доброе и злое как едное Благо...потому и Любовь всему,всего,всё и т.п...
Если Бог благ как он может давать злое.
По Писанию так-земля,небо и даже моря уже нет...только безусловно это всё символы которые Воскрешаются в Разуме-чтобы получить (вместить) полную картину Бытия Мироздания в своём Разуме нужно совершенствоваться.
Я вижу и землю и море и небо
И читаю Что прежнее миновало И понимаю что изменится
Но не фанатик Верно? Да ))))))))))))
Как только оно произошло так сразу и начинается отсчет Адама без духа.
Без духа ТЕЛО мертво.)) Как же мог плодиться то Адам, без духа то?)))) Или мёртвого Адама в кожаные одёжки одел Бог?)))
А это конечно же шутка в писании так?)))
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
Что примечательно, что Бог сказал, что Адам стал таким как ОДИН из них, только после того, когда в одёжки одел, а мог бы сказать и ДО.))
Почему так?)))
Потому.....повторюсь, что тело БЕЗ ДУХА мертво.)))
Отредактировано Соль (Понедельник, 15 августа, 2016г. 23:06)
Верно-рождённый женщиной-однако когда Родил Адам (Ум) всё изменилось.
Так Адам что был женщиной, а Ева тогда кто? Запутал ты меня.
Без духа ТЕЛО мертво.)) Как же мог плодиться то Адам, без духа то?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты сомневаешься, что тело без духа мертво, что так развеселился?)))))))))
zvedavec
Но если ты наделена свободой воли и ответственна перед Богом за совершаемые поступки тогда тебе необходимо , пока еще есть возможность приобщиться к Богу, приобрести точные знания о Боге его намерениях и научиться жить так как он этого требует.
Жду списочек.....а то как учиться жить то? Давай шефствуй!!! Приобщай к точным знаниям и намерениям, если не соврал.))))))
Отредактировано Соль (Понедельник, 15 августа, 2016г. 23:44)
Наверное Апостол Павел очень сложен для вас
Он Брат мой возлюбленный.
По вашему получается что Иисус был РАБ?
А по вашему в игоы играл,когда принял образ раба-понарошку?)))полк Богом полу человеком Он по вашему не был?)
...но речь то не об этом была-верно?-так был Он Образом Божьим или нет?)
Верно с ветхим нет но с новым да
А вы за кого себя почитаете?-нового,духовного,плотского или?
А как вы узнаете какого духа вы слушаете, или всех духов вы принимаете за одного.
Для этого нужно внимательно смотреть внутрь где свет-не тьма ли...-в каком состоянии находится твой Дух.
Если Бог благ как он может давать злое.
Сказано-ты говоришь как одна из безумных,разве мы будем принимать от Бога доброе,а злое не будем-верно?-значит,когда не принимаешь от Бога злое-ты безумен,а если принимаешь и не противишься то со временем приходит понимания,что сие тоже есть Благо не меньшее чем добро...или твоя вера крепка пока Господь тебя по головке гладит...а как так...)))
Я вижу и землю и море и небо
И читаю Что прежнее миновало И понимаю что изменится
.Да,ну)-10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
...и опять же-земля пребывает вовек или вечно?)
Но не фанатик Верно? Да ))))))))))))
Это мы ещё посмотрим.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?