Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Соль я прочитал то что когда то написал Чесно скажу такая дрянь но коли хочешь посмеяться  ТАВАЙ  ))

Блаженные нищие духом

3-Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Блаженны все нищие духом!
им кара уже не грозит
Они отторгают все ухом
И даже не ведают сном

Ну, разве закон им написан
А к пище, и жажды уж нет
В смиренье лукаво играя
Возносятся в сердце наверх

Блаженны ли нищие духом?,
Пронзителен светлый их лик
Как странно, и все, непривычно
Молитвой, как словом проник

Блаженны ли нищие духом
Посмотрит на них ли Господь
Трепещут они ль перед словом
А небо. Твердит. На престол!

блаженны плачущие

4 – Блаженны плачущие, ибо они утешатся

А плачущие тоже блаженны
Скорбящие в мире ином
в страданиях так незабвенны
Молящие Бога , О чем?

Возносится горечь разлуки
От края земли слышна весть
Законы там все переступят
Запляшет на улицах лесть

И славит злодейское время
Из ямы в петлю скачет род
Поет, веселится то племя
Которое милует Бог

блаженны плачущие

5 – Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю

А кроткие, что им в награду
Из чувств там один беспредел
И всяк человека оставив
Получит на счастье удел

Извилиста кротких дорога
Смиренным не просто так стать
И хочется без монолога
Дарить и плескать благодать

Получит ли кроткий награду
В добре похвалой не грозят
А сдержанный, в юности сытый
А к старости голый весь зад

Ну и рецензии
1- Лучшим учеником оказывается не тот, кто развивается так, как это принято понимать в научных заведениях, а тот, чье сознание оказывается более податливым и начинает изменяться под влиянием бреда
2- ??????? Хорошо. Стихи бездарные. Рифмы отвратительные. Мысли не глубокие и не умные В личку б я написала корректнее. А так.....сам нарвался,раз правдоруб такой.
Всё больше не буду копировать Надо читай Нагорную проповедь там кратко  и емко 
:D

0

172

zvedavec написал(а):

27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил  его мужчину и женщину сотворил

Ага-Одного человека...я же спрашивал о Адаме...ведь когда двое станут Одним или когда Ева войдёт в Адама смерти уже не будет-верно?)

zvedavec написал(а):

Когда до крещения или после?

Суть в том,что Образ Божий есть Человек-понимаешь?)-но человеком ещё стать нужно,а первый Адам таковым назван лишь в ПОТЕНЦИИале).

zvedavec написал(а):

Я отношусь очень отрицательно ко многим вещам, в том числе и  к наркотикам

И в чём прикол?-я тоже ко многим вещам отношусь отрицательно однако что хочу то не делаю,а,что не хочу делаю-помните Павла?)))

zvedavec написал(а):

Куда вы смотрите во тьму али свет?

Тьма и свет это Информации (Дух) в нас-и творит сие Господь,ум наш-именно Он творит свет и тьму-открывает\закрывает доступ к Оной-окей?)

zvedavec написал(а):

Дорогая  моя а как вы  понимаете

ВОТ ЧЕСТНО-СОВСЕМ ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ!))))))))))))))))))))))))))))

zvedavec написал(а):

А как вы считаете день суда и гибель людей будут одновременно или как в Откровении  раздельно?

Я уже давно ничего не считаю-уже всё посчитано))-а ты всё же разберись в символике,что есть небеса,земля,и тд...-ты мыслишь буквально-выносишь во вне внутреннее...ты пойми,что вон там тебя вообще не должно тревожить-Актуальное всегда находится внутри.

0

173

zvedavec написал(а):

Сам удивлен. ))) И как же ты живешь в этом блеклом мире?

Почему это он блёклый?)) Прекрасный мир, если убрать кое-что.)))) Красотища, что и другой планетки не хочется.))

У врача
У вас внутри родилась жизнь
Так я же мужчина
А глисты не вибирают

Да, да, усеем хоттся жить.))

Реши простенькую задачку
Человек состоял из нескольких граней (Это  Д М В )
Бог взял  одну грань  и назвал его ева (это одна грань - В)
Оставшиеся грани  (Д и М) были названы адам
Спрашивается есть ли  различие между (В) и (ДМ)

Конечно есть, Адама в два раза больше.))

Скажи а зачем дважды о создании человека говорится
Первый раз в первой главе А второй раз во второй главе?

Ну так необходимо же время, чтоб всё выросло, построилось, а то, что готовое, то не живое, а всего лишь изваяние, ложный подарок.))) Вторая глава ДУБЛИРУЕТ первую. Вначале ОБРАЗ  (план  -Дух), потом подобие (разный вид материи уже, так как дух плоти и костей не имеет).
Вначале план, образ, в духовном мире и творил Отец-Бог, который создал ВСЁ-ВСЁ, это первая глава, во второй главе, вводится слово ГОСПОДЬ (то есть Сын Бога-ОДИН из Ангелов),  Он видит Отца творящим, как и что и реализует этот план, так как Отец ушёл на покой, вот тогда уже идёт разделение на М и Ж, Его  Ж-помощница Ему (но пока ещё духовная только в этом творчестве, как бы рабочий дух, для Его души, а Он (Адам уже плотский, удерживающий материю), уже умеющий удерживать, нарабатывать связи, проверять, перепроверять, закреплять памятью, иметь жизнь в самом себе уже, это вторая глава.

Тебе, что  песня не понравилась, а эти розы

Понравилась мне и песня, и розы.))

Предлагаешь повторяться, )))))))
Хорошо! Уговорила. Счас скопирую ))))))))

Аха, хочется верить....жду.)))

0

174

zvedavec написал(а):

Соль я прочитал то что когда то написал Чесно скажу такая дрянь но коли хочешь посмеяться  ТАВАЙ  ))

Ну и рецензии
1- Лучшим учеником оказывается не тот, кто развивается так, как это принято понимать в научных заведениях, а тот, чье сознание оказывается более податливым и начинает изменяться под влиянием бреда
2- ??????? Хорошо. Стихи бездарные. Рифмы отвратительные. Мысли не глубокие и не умные В личку б я написала корректнее. А так.....сам нарвался,раз правдоруб такой.
Всё больше не буду копировать Надо читай Нагорную проповедь там кратко  и емко

Вот читаю и думаю, и кто ж всё же из нас далёк от Бога то?)))
Помню я нагорную проповедь, помню. Я всё прекрасное помню, а библия вся такая и есть, вот и делай выводы.)))

0

175

Сергей написал(а):

Я уже давно ничего не считаю-уже всё посчитано))-а ты всё же разберись в символике,что есть небеса,земля,и тд...-ты мыслишь буквально-выносишь во вне внутреннее...ты пойми,что вон там тебя вообще не должно тревожить-Актуальное всегда находится внутри.

А когда внутри кайф, это уже РАЙ????))))))))) Уууррраа!! я в раю.)))

0

176

zvedavec написал(а):

А то в  библии вот эдак:
это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

Адам плотский ум,а Ева связь между чувствами и мышлением в уме...плотский ум был создан из праха земного-прах чувственной психики коия миллионы лет эволюционировало до прихода в мир сознания и мышления тобишь -человека...за основу сотворения механизмов мышления в уме (Адаме) были взяты некие механизмы отжившие ранее но оправдавшие себя в процессе эволюции...Чтобы читать Библию такой как она есть нужно прежде всего разобраться в себе...и тогда читаем...в начале сотворения земного и небесного в человеке земля (сфера богопознания) была пуста и нестройна-тобишь не наполнена Знаниями (пища для ума) и оные не были упорядоченны...Дух носился над водами жизни-нашей Психики...так,что всё вышло из воды имеет смысл).

+1

177

Соль написал(а):

А когда внутри кайф, это уже РАЙ????))))))))) Уууррраа!! я в раю.)))

Рай это состояние ума,которое возможно только в психики,которая ещё не обрела сознание и мышление- тобишь примитивной или более развитой-животной...человеку же отведены Небеса...Адам по сути из рая был изгнан из-за того,что в уме проснулось мышление  Он увидел свою наготу. :)

0

178

Сергей написал(а):

Рай это состояние ума,которое возможно только в психики,которая ещё не обрела сознание и мышление- тобишь примитивной или более развитой-животной...человеку же отведены Небеса...Адам по сути из рая был изгнан из-за того,что в уме проснулось мышление  Он увидел свою наготу.

Сказано "пока не возвратишься в землю из которой ты взят", а не на небеса.)) В прах надо возвернуться, или другими словами рассеять себя по всем.)))

0

179

Соль написал(а):

Сказано "пока не возвратишься в землю из которой ты взят", а не на небеса.)) В прах надо возвернуться, или другими словами рассеять себя по всем.)))

Это сказано о первом Адаме-плотском или ветхом,а есть еще новый человек...так вот-ветхий тлеет,а новый взрастает в мышление...вот так огнём мысли мы возвращаем в прах первого,чтобы жил последний...чем больше прежнего (ветхого) опыта тем ярче огонь Надежды-мысление надеждой на осуществление желаемого по сути и есть Благая Весть.

0

180

Сергей написал(а):

Это сказано о первом Адаме-плотском или ветхом,а есть еще новый человек...так вот-ветхий тлеет,а новый взрастает в мышление...вот так огнём мысли мы возвращаем в прах первого,чтобы жил последний...чем больше прежнего (ветхого) опыта тем ярче огонь Надежды-мысление надеждой на осуществление желаемого по сути и есть Благая Весть.

Нууу с этим согласна.)))

0