Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Соль написал(а):

или другими словами рассеять себя по всем.)))

Скажем так-выдавить из своего опыта ВСЁ! :)

0

182

Соль написал(а):

Нууу с этим согласна.)))

Вот и умница. :)

0

183

Сергей написал(а):

Скажем так-выдавить из своего опыта ВСЁ!

А что потом?))) Когда всё выдавишь?

0

184

Сергей написал(а):

Вот и умница.

......))))))))))))) Ну всё теперь зазнаюсь......"он назвал меня любимой женой". :) )))))))))))

0

185

Соль написал(а):

А что потом?))) Когда всё выдавишь?

Отец пошлёт другого Утешителя Ума (Духа Святого). :)

0

186

Сергей написал(а):

Отец пошлёт другого Утешителя Ума (Духа Святого).

Ты Его отличишь от предыдущего, чтоб понять, что определённую стадию ум твой прошёл?))

0

187

Соль написал(а):

Ты Его отличишь от предыдущего, чтоб понять, что определённую стадию ум твой прошёл?))

Пока не попробуешь (получишь свой опыт) не узнаешь)-поэтому придётся отказаться от мышления (анализа)-разделение на добро\зло в угоду Ведения (синтез)-принятие Всего как единого Блага.

0

188

Сергей написал(а):

Пока не попробуешь (получишь свой опыт) не узнаешь)-поэтому придётся отказаться от мышления (анализа)-разделение на добро\зло в угоду Ведения (синтез)-принятие Всего как единого Блага.

Согласна, согласна.)))
А вот , Сергей, ответь кто воду создал?

http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/577000/576380-fbe59bbf34a2c7a0.jpg

Отредактировано Соль (Среда, 17 августа, 2016г. 13:14)

0

189

Соль написал(а):

Согласна, согласна.)))

Хорошо...лишь добавлю-"у совершенных чувства навыком (в обход мышления) приучены к различения добра\зла...это имеет смысл.

Соль написал(а):

А вот , Сергей, ответь кто воду создал?

...-это не буквальная вода (её не создавали),а воды нашей психики-всё это вывел Отец из Себя...Отец Источник-а Дух Божий Информация,которой ещё предстоит нам стать...вот Он и носился туда-сюда...заботясь о собственных птенцах.

0

190

Сергей написал(а):

Хорошо...лишь добавлю-"у совершенных чувства навыком (в обход мышления) приучены к различения добра\зла...это имеет смысл.

...-это не буквальная вода (её не создавали),а воды нашей психики-всё это вывел Отец из Себя...Отец Источник-а Дух Божий Информация,которой ещё предстоит нам стать...вот Он и носился туда-сюда...заботясь о собственных птенцах.

Мне так думается, что вода-это слово, поэтому и не возможно крещение в Его Слово, без погружения.))

0