или другими словами рассеять себя по всем.)))
Скажем так-выдавить из своего опыта ВСЁ!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
или другими словами рассеять себя по всем.)))
Нууу с этим согласна.)))
Вот и умница.
А что потом?))) Когда всё выдавишь?
Вот и умница.
......))))))))))))) Ну всё теперь зазнаюсь......"он назвал меня любимой женой". )))))))))))
А что потом?))) Когда всё выдавишь?
Отец пошлёт другого Утешителя Ума (Духа Святого).
Отец пошлёт другого Утешителя Ума (Духа Святого).
Ты Его отличишь от предыдущего, чтоб понять, что определённую стадию ум твой прошёл?))
Ты Его отличишь от предыдущего, чтоб понять, что определённую стадию ум твой прошёл?))
Пока не попробуешь (получишь свой опыт) не узнаешь)-поэтому придётся отказаться от мышления (анализа)-разделение на добро\зло в угоду Ведения (синтез)-принятие Всего как единого Блага.
Пока не попробуешь (получишь свой опыт) не узнаешь)-поэтому придётся отказаться от мышления (анализа)-разделение на добро\зло в угоду Ведения (синтез)-принятие Всего как единого Блага.
Согласна, согласна.)))
А вот , Сергей, ответь кто воду создал?
Отредактировано Соль (Среда, 17 августа, 2016г. 13:14)
Согласна, согласна.)))
Хорошо...лишь добавлю-"у совершенных чувства навыком (в обход мышления) приучены к различения добра\зла...это имеет смысл.
А вот , Сергей, ответь кто воду создал?
...-это не буквальная вода (её не создавали),а воды нашей психики-всё это вывел Отец из Себя...Отец Источник-а Дух Божий Информация,которой ещё предстоит нам стать...вот Он и носился туда-сюда...заботясь о собственных птенцах.
Хорошо...лишь добавлю-"у совершенных чувства навыком (в обход мышления) приучены к различения добра\зла...это имеет смысл.
...-это не буквальная вода (её не создавали),а воды нашей психики-всё это вывел Отец из Себя...Отец Источник-а Дух Божий Информация,которой ещё предстоит нам стать...вот Он и носился туда-сюда...заботясь о собственных птенцах.
Мне так думается, что вода-это слово, поэтому и не возможно крещение в Его Слово, без погружения.))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?