Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

AHT написал(а):

"И создал Господь Бог из ДНК, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку".

Вот так и был построен город великий-Вавилон).
Ты говоришь о материальной плоти,которая человеком по сути не является и не наследует ЦН...и если ты не знаешь,то плоть человек получил в процессе эволюции...

0

202

Душа то слово не родное,
его проверила я все,
и это слово только *душит*
на самом деле тело все.

Вот есть душа, а ты то кто,
лишь половинка от нее?
Есть только Я, есть только Ты,
на самом деле нет души.

Но кто захочет быть с душой,
и разделить себя на три,
чтоб он, душа и дух святой,
и все то в теле и внутри.

Все это просто невозможно,
есть ты и дьявол серый пес,
в одной материи телесной,
и все, вот вам и весь вопрос.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

203

Сергей написал(а):

Ты поставил себя в рамки и меня туда же хочешь загнать-зачем?
-вероятность нашей с тобой беседы в вечности ничтожна мала,а ты не видишь смысла...

Какой смысл говорить с тем у кого по всей спине большое и веселое пятно  :D

0

204

Zena написал(а):

Душа то слово не родное,
его проверила я все,
и это слово только *душит*
на самом деле тело все.

Вот есть душа, а ты то кто,
лишь половинка от нее?
Есть только Я, есть только Ты,
на самом деле нет души.

Но кто захочет быть с душой,
и разделить себя на три,
чтоб он, душа и дух святой,
и все то в теле и внутри.

Все это просто невозможно,
есть ты и дьявол серый пес,
в одной материи телесной,
и все, вот вам и весь вопрос.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Офигенно !!!
Zena я вам аплодирую стоя,
Какая же вы молодец!!

+1

205

zvedavec написал(а):

Какой смысл

Это твоё-я тебе этого дать не смогу...а вот,когда я не вижу-я слеп...как у тебя не знаю-не мне судить. :)

0

206

Algebroid написал(а):

Бог знает добро и зло.
Иову он добра точно не сделал.

Бог действительно знает и то и другое, но в отличие от остальных Бог НЕПОДВЕРЖЕН злу, оно на Него не имеет влияния абсолютно, более того оно Ему подчинено.
О Иове... во-первых в притче прямо сказано, что все зло делал дьявол, а во-вторых Бог сделал ему много добра, если вы читали внимательно. Жаль, что вы этого не уразумели. Бог во-первых отблагодарил его еще при жизни - чем история заканчивается помните? А еще вспомните слова Христа :" пострадавшему за Бога воздастся многократно". Все прекрасно знают, что, по жизни, для получения хорошего результата, часто приходится чем-то жертвовать, но результат все окупает.

0

207

Veritas написал(а):

"А душа если подходящая хранится у Бог

А если НЕ подходящая... она где? :)

0

208

zvedavec написал(а):

Как ты думаешь Дарвин прав был или нет три варианта ответа
1 прав на 100
2 - 50/50
3 - нет не прав

Дорогие, покопайтесь в литературе о Дарвине, узнаете много интересного. В его ТЕОРИИ Эволюции первоначально О ЧЕЛОВЕКЕ НЕ ГОВОРИЛОСЬ ВООБЩЕ.
Известен факт, который, потом, почему-то стали замалчивать или преподносить как шутку. В Лондоне на ученом собрании при обсуждении Теории Эволюции Дарвину задали вопрос,- " а человек откуда произошел?" На что, Дарвин ответил вполне искренне,- "а человека создал Бог".  Но журналисты  впоследствии это преподнесли как шутку. И в теорию Эволюции человека вписали уже ПОЗЖЕ И ДРУГИЕ ЛЮДИ, хотя и приписывают это самому Дарвину.
Кроме того задумайтесь еще вот о чем... это ведь ТЕОРИЯ, которую еще надо доказать, а ее почему-то приняли БЕЗ ПОДВЕРЖДЕНИЯ, в надежде что доказательства будут найдены со временем. Но их ДО СИХ ПОР НЕ НАШЛИ. До сих пор нет "переходного" звена от обезьяны к человеку.
Надо думать что и не будет. :)

+1

209

AHT написал(а):

"переходного" звена от обезьяны к человеку.
Надо думать что и не будет. :)

Я извиняюсь)-а,что ДНК нашей материальной плоти сильно отличается от животного? :D

0

210

Сергей написал(а):

Я извиняюсь)-а,что ДНК нашей материальной плоти сильно отличается от животного?

Ровно настолько, что перепутать НЕВОЗМОЖНО. Даже по одной капле крови или волосинке определят человек или животное..
Или и это станете оспаривать? 😃

0