Тут нет ни слова о материи (внешнем)-речь о внутреннем.
Серьёзно?))) Их плоть, не внешнее для них? Интересно трактуешь.))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Тут нет ни слова о материи (внешнем)-речь о внутреннем.
Серьёзно?))) Их плоть, не внешнее для них? Интересно трактуешь.))
=что будет, когда..."и храма я уже не видел"?
А ты как думаешь, что будет? Мне видится это ЕДИНСТВОМ о котором и сказано, Он в нас, мы в Нём и все ЕДИНЫ в Отце.)))
Как видишь ты?
Зена, а что Вам дала Ваша вера, знание истины? Нууу кроме душевного успокоения и радости конечно.))) Спокойны ли Вы за своих близких, к примеру? Обрели ли уверенность об их будущем?
Соль, немножечко об этом отвечу в рифме))
Мне вера подарила смысл,
что все возможно в этой жизни,
что все мечты мои реальны,
а не бессильные капризы.
Всегда хотела я все знать,
и от себя одной зависеть,
владеть хотела, понимать,
в чем жизни истинный весь смысл.
И вера эта мне дала,
она мне четко пояснила,
ты делай просто что должна,
и будет все чего просила.
И все желания твои,
реальны станут как и тело,
и будешь жить всегда в любви,
и делать то что ты хотела.
Забыла я про отчий дом,
стремясь приблизить чудо Слова,
в молитве я всегда жила,
и ко всему была готова.
Прошло порядком десять лет,
борьбы тяжелой, но желанной,
как дивных роз багряный цвет,
как всех цветов благоуханной!
Сейчас я знаю про себя,
и про других, и про свободу,
и я поверила в Себя!
Приняв все это за основу.
Я знаю, что я не умру,
и знаю мне к чему стремится,
куда идти и почему,
чтобы летать и жить как птица!
Свободно, в счастье и любви,
в лучах желания, без страха,
что будем совершенны мы,
когда избавимся от мрака!
Отредактировано Zena (Пятница, 19 августа, 2016г. 14:17)
Серьёзно?)))
Я сама серьёзность.
Их плоть, не внешнее для них?
В Писании под плотью подразумевается плотское понимание сути вещей...
Интересно трактуешь.))
Да,чудно-однако во вне нет Ничего (тьма внешняя)...всё как всегда-каждый день...человек просыпается и понимает,что это был сон-но не раньше чем он проснётся.
...ты жизнерадостный человек?-вспомни своё самое светлое и тёплое чувство...откуда оно взялось?
Соль, немножечко об этом отвечу в рифме))
Мне вера подарила смысл,
что все возможно в этой жизни,
что все мечты мои реальны,
а не бессильные капризы.Всегда хотела я все знать,
и от себя одной зависеть,
владеть хотела, понимать,
в чем жизни истинный весь смысл.И вера эта мне дала,
она мне четко пояснила,
ты делай просто что должна,
и будет все чего просила.И все желания твои,
реальны станут как и тело,
и будешь жить всегда в любви,
и делать то что ты хотела.Забыла я про отчий дом,
стремясь приблизить чудо Слова,
в молитве я всегда жила,
и ко всему была готова.Прошло порядком десять лет,
борьбы тяжелой, но желанной,
как дивных роз багряный цвет,
как всех цветов благоуханной!Сейчас я знаю про себя,
и про других, и про свободу,
и я поверила в Себя!
Приняв все это за основу.Я знаю, что я не умру,
и знаю мне к чему стремится,
куда идти и почему,
чтобы летать и жить как птица!Свободно, в счастье и любви,
в лучах желания, без страха,
что будем совершенны мы,
когда избавимся от мрака!Отредактировано Zena (Сегодня 14:17)
Классно!! В принципе смотрю, что у всех, кто вник и постиг мало-мальски суть вещей, жизни, у всех всё одинаково и призывы схожи.)))
Я сама серьёзность.
В Писании под плотью подразумевается плотское понимание сути вещей...
Да,чудно-однако во вне нет Ничего (тьма внешняя)...всё как всегда-каждый день...человек просыпается и понимает,что это был сон-но не раньше чем он проснётся.
...ты жизнерадостный человек?-вспомни своё самое светлое и тёплое чувство...откуда оно взялось?
Откуда? Думаю из детства от родительской любви.))) Хотя и во взрослом, возрасте ( состоянии)))) тоже столкнулась с таким светлым, манящим жить.))
Как ни крути всё равно любовь замешана во всём.))))
А как ты относишься к осознанным снам? Им необходимо будет ещё раз просыпаться или нет?
Мне видится это ЕДИНСТВОМ
...а как иначе...когда чел готов (по свойствам совпадает) то он отправляется в Святая Святых (Брачный чертог) где происходит таинство (соединения-слияния) брака.
А как ты относишься к осознанным снам? Им необходимо будет ещё раз просыпаться или нет?
...было время-в далёком детстве,когда я практиковал подобное-заходил в сон в сознании...думаю мало людей на земле будет,которым это удавалось-хотя бы думали об этом...это возможно-но задача оказалась не из лёгких...в последствии пришлось отказаться от задуманного...но вот,что я понял-разрыва между осознанным сном и то,что принято считать реальностью нет в сознании.
Откуда?
Это твоё-твоя способность чувствовать такое...двое будут смотреть на одно и тоже-один способен видеть красоту и сердце радуется,а другой ничего не заметит...поэтому всё идёт изнутри.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?