Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Сергей написал(а):

Это твоё-твоя способность чувствовать такое...двое будут смотреть на одно и тоже-один способен видеть красоту и сердце радуется,а другой ничего не заметит...поэтому всё идёт изнутри.

Нуу это думаю ни для кого ни новость.))

0

232

Верно, мы все в этом похожи, в вере я обрела себя, смысл и истину, обрела свет жизни и радости, за своих близких очень спокойна, даже если умрут, то вскоре воскреснут и будем жить как должно, достойно. Сейчас я работаю, чтобы приобрести дом и реализовать задуманное, пару месяцев осталось, а дальше снова *воссияет свет в смертной тени*, снова будут происходить чудеса. И все это реально)) И это очень вдохновляет, и радует! Столько лет прошло после Иисусовых свершений, и до этих дней, и вот это время пришло. И это случится, не как в откровении, не будет так как предрекал Иисус, все будет нормально. Я готова своей истиной показать реальные результаты всему миру, и скоро это случится. ))))))

+1

233

Сергей написал(а):

...было время-в далёком детстве,когда я практиковал подобное-заходил в сон в сознании...думаю мало людей на земле будет,которым это удавалось-хотя бы думали об этом...это возможно-но задача оказалась не из лёгких...в последствии пришлось отказаться от задуманного...но вот,что я понял-разрыва между осознанным сном и то,что принято считать реальностью нет в сознании.

Заметила такую закономерность, что с продвижением по пути, назовём это, духовного возрастания, все приходят к осознанным снам, что-то типа того, это сфера  (сон) для человека меняется, так как уже ведь в семье, как полноправный член этой семьи. Поэтому и слова есть в писании "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут."
Даже бы сказала более, что по этим признаком, при желании, возможно судить о своём духовном росте.)))

Отредактировано Соль (Пятница, 19 августа, 2016г. 15:35)

0

234

Zena написал(а):

Верно, мы все в этом похожи, в вере я обрела себя, смысл и истину, обрела свет жизни и радости, за своих близких очень спокойна, даже если умрут, то вскоре воскреснут и будем жить как должно, достойно. Сейчас я работаю, чтобы приобрести дом и реализовать задуманное, пару месяцев осталось, а дальше снова *воссияет свет в смертной тени*, снова будут происходить чудеса. И все это реально)) И это очень вдохновляет, и радует! Столько лет прошло после Иисусовых свершений, и до этих дней, и вот это время пришло. И это случится, не как в откровении, не будет так как предрекал Иисус, все будет нормально. Я готова своей истиной показать реальные результаты всему миру, и скоро это случится. ))))))

Рада за Вас.))) Хоть и не совсем понимаю о каком доме идёт речь.)))

Зена, а что бы Вы ответили Славке о том, что когда дети уходят ранее родителей своих, то они готовы, поэтому и уходят. Вы согласны с таким объяснением?

За ранее скажу, что в воскрешение после ухода конечно же я верю и не ставлю это под сомнение даже.
Просто имею ОТЛИЧНОЕ мнение от Славиного по этому поводу.)))

Отредактировано Соль (Пятница, 19 августа, 2016г. 15:12)

0

235

Соль, обычный, деревенский дом, жилье,  так как своей крыши на данный момент нет, то что было, подарила сестре, у нее дети, ей нужнее, а сама еще заработаю.
Нет, со Славой в этом я не согласна, никто не готов умереть, и когда дети умирают, это означает что эту семью постигло такое вот горе, это несчастье, которого могло бы и не быть, или от которого нет пока лекарства. Смерть это всегда несправедливо и абсолютно ненужное деяние.
Многие задают вопрос или размышляют на тему что вечная жизнь это хуже, это муки, потому что они думают что будут жить вечно к примеру старыми и дряхлыми уже, они не могут представить что жить вечно это означает жить вечно молодым, тогда когда самый расцвет сил и когда вся жизнь яркая и красивая, вот таким жить вечно здорово и интересно, можно перепробывать все и вся, и без риска что это может внезапно оборватся кирпичом упавшим с крыши)))
Почему все представляют вечность в старчестве, типа жил, дожил лет до 70, и стал бесмертным. А не тогда когда ты молод и красив, ловкий и все такое. Странно же)) Нет, смерть детей не справедливая и преждевременная всегда, это обрыв насильный их жизни, неважно по каким причинам. Кто как может, так и утешает себя, что их прибрал Господь, но я знаю что те 37 девочек, которых убил маньяк, мучительным образом, они жертвы, их просто убил подонок, и они этого не заслуживали, но хищник оказался сильнее.

+1

236

Zena написал(а):

Соль, обычный, деревенский дом, жилье,  так как своей крыши на данный момент нет, то что было, подарила сестре, у нее дети, ей нужнее, а сама еще заработаю.
Нет, со Славой в этом я не согласна, никто не готов умереть, и когда дети умирают, это означает что эту семью постигло такое вот горе, это несчастье, которого могло бы и не быть, или от которого нет пока лекарства. Смерть это всегда несправедливо и абсолютно ненужное деяние.
Многие задают вопрос или размышляют на тему что вечная жизнь это хуже, это муки, потому что они думают что будут жить вечно к примеру старыми и дряхлыми уже, они не могут представить что жить вечно это означает жить вечно молодым, тогда когда самый расцвет сил и когда вся жизнь яркая и красивая, вот таким жить вечно здорово и интересно, можно перепробывать все и вся, и без риска что это может внезапно оборватся кирпичом упавшим с крыши)))
Почему все представляют вечность в старчестве, типа жил, дожил лет до 70, и стал бесмертным. А не тогда когда ты молод и красив, ловкий и все такое. Странно же)) Нет, смерть детей не справедливая и преждевременная всегда, это обрыв насильный их жизни, неважно по каким причинам. Кто как может, так и утешает себя, что их прибрал Господь, но я знаю что те 37 девочек, которых убил маньяк, мучительным образом, они жертвы, их просто убил подонок, и они этого не заслуживали, но хищник оказался сильнее.

Спасибо за такой развёрнутый ответ.)))
Полностью с Вами согласна, что смерть, это подлость и такого не должно быть НИКОГДА, и нет никаких оправданий этому. Зло повинно в этом и всё, и нет ему никаких оправданий.
Конечно, когда несчастье, беда случилась, то Бог позаботиться о тех, кто попал в такую ситуацию, это правда, НО ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, это ОДНОЗНАЧНО, как 2х2=4, в нашей системе координат.

Отредактировано Соль (Пятница, 19 августа, 2016г. 16:03)

+1

237

zvedavec написал(а):

Veritas я отвечу на этот вопрос после твоего ответа на мой.
Как ты думаешь Дарвин прав был или нет три варианта ответа
1 прав на 100
2 - 50/50
3 - нет не прав
ЗЫ. Кстати в 162 посте у Анта  подробно написано зло это дух сатаны Добро это дух Бога
Да и еще вопрос у Исаии сказано
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
Что собирается Бог убелять душу или дух?

Если Вы об общепринятой теории происхождения видов Дарвина, то я согласна с мнением АНТ в 208 посте.
  А с мнением АНТ в 162 посте не согласна. Моё мнение - ВСЁ от Бога. Но люди разделили неделимое - так удобней и проще.
  Я думаю у Исаии сказано, что если человек изменит/убелит свой дух, то Бог убелит душу, т.к. за грехи отвечает душа.

+1

238

AHT написал(а):

Обязательно, но коментировать вряд ли стал бы. только если бы знал что это необходимо. Я в основном стараюсь обращать ваше внимание на ошибки в наших рассуждениях, а когда человек и сам идет к истине, то что к нему лезть? ☺ как сказано: врач нужен больному. Вы знаете, почти в каждом сообщении есть зерна истины - люди ее интуитивно чувствуют. Но вот в своих рассуждениях часто сбиваются,и уходят в сторну а вернуться обратно бывает сложно. Ведь пользоваться "маяками" не у всех получается. Часто просто.люди забывают проверять свои выводы и рассуждения с исходными данными.

Я помню как однажды 1 сентября мы возвращались со школы пешком  (не пришел автобус). И решили идти через  болото. А там  камыши  извилистая дорога  много ответвлений.  С нами шли две тетки, увлеченные разговором. Подошли к развилке..
А когда еще подходили к  болоту я с пригорка взглядом пробежался по предстоящему пути фотографируя дорогу запоминая ответвления. (Как бы мысленно прошел этот путь)
Так вот Развилка надо поворачивать направо, а все стремились прямо,  мне никто не верит,  я тогда предложил соорудить (МАЯК) Тетки согласились так как шли уже долго и устали, объявили привал. Мы с ребятами играясь соорудили указатель куда идти Спорили почему неправильно указали направление  (А прикольно говорю будет когда кто нибуть заблудится, ориентируясь на указатель)
Отдохнув мы пошли дальше и зашли в тупик, Тетки тогда мудро решили вернуться а не продолжать путь по чуть заметной тропинке ведущую в  трясину.
Но я тогда понял нужно указывать маяки обращая внимание других, если заранее знаю что мне не верят. А вдруг пригодится
Вернувшись на развилку уставшие тетки согласились повернуть направо а не возращаться назад к началу пути. И оказалось что указатель мы соорудили в правильном направлении. )

+1

239

AHT написал(а):

Дорогая Veritas, сами прекрасно знаете что в Библии полно аллегорий, некоторые слова имеют не только прямой смысл, но и иносказательный. При чтении таких отрывков нужно руководствоваться здравым смыслом. Множество людей сотни лет ломали головы в поисках объяснений таким противоречиям. Наиболее убедительные дошли до наших дней. Некоторые вещи весьма сложны для человеческого понимания, а порой и просто невозможны, как это не прискорбно сознавать. Приходится довольствоваться тем на что способны. Например Христос прямо сказал,что часто люди не понимают даже того, что есть на земле, тем более не смогут понять о Царстве Небесном. Это первый момент. Второй: это то, что так же прямо сказано, что "человек в своем теле не может увидеть истинное лицо Бога и остаться в живых" - из этого следует только один вывод: поскольку Адам и Ева, до изгнания, ПОСТОЯННО ОБЩАЛИСЬ с Богом, значит материальных тел у них не было, иначе бы они погибли.

И с первым моментом соглашусь и со вторым тоже, но вывод делаю другой. Они общались не с Богом настоящим, а с более развитыми людьми с другой планеты, естественно они для Адама и Евы были богами, поэтому  в Библии написано "....стал как один из нас" Быт.3:22. Задумал всё Бог, но непосредственно Адама и Еву делали инопланетяне для заселения Земли.

0

240

О, был у меня один знакомый, тот тоже был уверен что все создали иноплонетяне, забавный такой. Скажу вам, хоть вы мне и не поверите, не существует никаких иных цивилизаций и нло, возможно на других планетах и есть формы жизни, но все они отстают в своем развитии, чем мы. Все начнется только с нас, мы основное звено жизни, и верить в кого то кто сильнее вас энергетически или умнее, поверьте, такого нет, иначе они бы давно бы вытащили нас с этой планеты и бед, власть и мощность есть только у того кто свет, а мы этот свет и есть, не другие, мы сами, и вот мы пришли чтобы воплотившись, освободить всякую плоть от тьмы, сами облекли себя в тоже самое, зная нет нам равных по силе и могуществу.

0