Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Сергей написал(а):

...общепринятое -ложно...Истина Абстракта и только Разум (Христос Воскресший) Оной становится.

Очень часто общепринятое ближе к истине чем частное мнение.

0

272

AHT написал(а):

Всегда так поступаю.😀

...хочешь так думать...но на самом деле ты веришь в то,что хочешь верить.

AHT написал(а):

И тут ошибочка.

...ещё бы))-50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

AHT написал(а):

Двое становятся одной плотью во время обычного полового акта,

...типа...мадам...а не хотите ли вы стать со мною одно?))-не ну вы хоть думайте,что говорите те... :)

AHT написал(а):

И тут есть и второй более глубокий смысл: две плоти слились и стала ОДНА ПЛОТЬ - РЕБЕНОК.

...эх))-у вас получается,то одна то две-то две-то одна и так по кругу...никакого постоянства.-я боюсь представить,что значит стать Одно с Христом по вашему... :D
...это не моя конечно проблема-каждый притягивает своё).

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 21 августа, 2016г. 11:38)

+1

273

AHT написал(а):

Очень часто общепринятое ближе к истине чем частное мнение.

...а Библия говорит иначе-много одних-но мало других. :)

0

274

zvedavec написал(а):

Противоестественно это  когда прекращается между людьми борьба за существование

Борьба за существовали в мире людей как раз САМОЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ и есть. Что тебе до другого человека? Ты его скушаешь? У него денег больше?, так и тебе никто не мешает зарабатывать. Другое дело зависть и жадность живущие в человеке... Желание "халявы"  ведут к паразитированию за счет других, которые в свою очередь халявщиков не очень рады почему- то 😀

0

275

Сергей написал(а):

Отпусти своих Идолов и обратись к Господу своему.

Православные Святые не идолы, а люди уже ПРОШЕДШИЕ ПО ЭТОМУ ПУТИ. Те кто УЖЕ " вошли узкими вратами." И к тому же реально могущие помочь тем, кто пойдет следом в поисках этих самых врат.  И обращаются к ним за тем, что бы они попросили Бога ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. Помните слова Христа:... если двое или трое попросят, то получат о чем бы не попросили. А уж наверное их просьбу Господь точно услышит.

Сергей написал(а):

просто если ты выйдешь за рамки чужого восприятия-помни жить чужим умом смерти подобно.

Я не экстрасенс и невоспринимаю мир через других и живу как и другие через собственной восприятие. А вот насчет чужого понимания и ума... Если бы ты был в этом прав, то люди давно бы вымерли: Ребенок с рождения живет чужим умом - умом родителей Позже, в школе, он только и делает что усваивает ЧУЖОЙ ум, ибо что есть учебники несущие нам знания??? Самый настоящий чужой ум и опыт. И твой собственный ум и опыт зависит только от того как качественно ты усвоить чужие. И человек желающий совершенствоваться всю жизнь собирает и анализирует чужие знания - информацию. Ибо что бы стать совершенным хотя бы в какой-то одной области на собственном опыте  жизни может и нехватить.

0

276

Сергей написал(а):

...эволюция уже шла полным ходом,когда человек появился на земля.

Тогда уж давай уточнять... Я сказал об эволюции человека, а не мира вообще, а так... Кто станет спорить с написанным.... Уж точно не я☺

0

277

Сергей написал(а):

..она привязана к нему-да,но тянется к Духовному...однако плотские привязки ещё сильны в челе.

Именно это и утверждают многие Святые.

Сергей написал(а):

...нет-у нас одно Духовное Тело у всех-ХРИСТОС (Разум Воскресший).

Ошибаешься...  У каждого своя душа, хотя и создана по образу. Христос - Бог и до воскресения и после. И Он Истина Абсолютная.  Воскресение Христа НАГЛЯДНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ того что происходит с человеком, после смерти тела.  Всегда и везде метод обучения по принципу "делай как я"  считается самым эффективным. Христос наглядно показал что смерть тела не есть конец всему.  И объяснил что произойдет потом и на каких условиях. Христос открыл людям истину о ином мире в доступных для человеческое понимания пределах и дал всем выбор.

0

278

Сергей написал(а):

...добрых тоже-благих нет.

Ошибка, ибо понятия ДОБРО и БЛАГО на " одной чаше весов"- Свет.
Сказано ведь что мир нужно воспринимать как дети  - у них простое восприятие, это взрослые любомудрствуют и "наводят тень на плетень"

Сергей написал(а):

...только руку протяни.

Прости но это пустые слова.. Я уже привел пример: человек от рождения слабоумен с развитием разума остановившемся на уровне трехлетнего ребенка или пациент психушки ... Как они могут совершенствовать разум? Они могут по твоему  сравниться с другими людьми в этом процессе? А значит в отношении этих людей, в сравнении с остальными существует несправедливость. несправедливости в вопросе достижения цели всей жизни быть не может. ЗНАЧИТ ЦЕЛЬ НЕ ВЕРНА. Значит смысл жизни человека не в совершенствовании разума.

0

279

Сергей написал(а):

...не верьте в сказки...вы не задумывались почему Господь с вами не разговаривает  на самом деле?

Мне вполне достаточно того, что Он исполняет ВСЕ мои просьбы.  😊 Ни разу не было, что бы я попросил, а Он не исполнил.  Для вас может и сказки... ☺  А для меня обычная реальность.

Сергей написал(а):

...а для злого зло может быть весьма хорошо).

Логично для любого если рассматривать не временную выгоду. Не думаю что не найдется человек, добровольно отправившийся бы в геенну.

0

280

AHT написал(а):

Мне вполне достаточно того, что Он исполняет ВСЕ мои просьбы.

...не торгуйтесь с Господом).

AHT написал(а):

Для вас может и сказки...

...вы меня не поняли-мне то как раз недостаточно было исполнения моих желаний-как вам.

AHT написал(а):

Не думаю что не найдется человек, добровольно отправившийся бы в геенну.

...например Иисус? :)

0