Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Кали написал(а):

Приведите пример из психологии людей, в чем наш современный человек отличается от, скажем, человека жившего в 10-15 веке нашей эры.

Кали,  дорогая, Сергей имел ввиду, ну мне так каэтся,  психологию ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ИНДИВИДА В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ ЖИЗНИ.  Ведь не станете утверждать, что психика в таком случае не изменяется? Одни эмоции сменяют другие, мораль пересматривается под влиянием жизненного опыта и т.д. Но  "составные элементы"'  психики, если можно так выразиться, вы абсолютно правы - неизменны.

0

292

Сергей написал(а):

...да это было легко))...но сложность в том,чтобы принять и злое тоже...к примеру...что ты ощутишь по отношению к человеку,который совершил на твоих глазах самый мерзкий поступок,какой только ты можешь себе вообразить?

Странный вопрос.))) Негодование конечно же испытаю.))

0

293

Сергей написал(а):

...страшная картина...и тут всё понятно с жертвами...именно на это уходит всё наше внимание-ибо несправедливость в нас вызывает сильные эмоции...но чем бы эмоции не были вызваны они однозначно пьянят наш ум...что можно сказать о маньяке,который сотворил такое с беззащитными детьми если опустить наше отношение к самому поступку и перейти к причинам,которые его толкнули на такое...вот тут не всё так просто как может показаться на первый взгляд...всем нам знакомо сильное Желание рождённое в чувствах,которое уводит наш ум за собой и с которым мы едва ли можем бороться...а если представить Желание в сто раз сильнее-разве есть шанс удержаться?-не думаю...любой из нас родившись изначально с такими отклонениями в психики стал бы подобным хищником...

Ой, не соглашусь.))) Если бы причина была таковой, как ты описываешь, то человек действовал бы как зверь, открыто и без прикрас, а тут всё продумано, с попыткой сокрытия, и если повтор преступления, то явно без раскаяния в содеянном. Так что не пытайся оправдывать маньяков.)) Медицина рулит и после первого раза, мог бы пойти лечиться при желании.))

+1

294

AHT написал(а):

Сергей имел ввиду, ну мне так каэтся,  психологию ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ИНДИВИДА В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ ЖИЗНИ. 

...верно.

0

295

Соль написал(а):

Странный вопрос.))) Негодование конечно же испытаю.))

...по поводу поступка?-а,что ты испытываешь к самому челу?

0

296

Соль написал(а):

Прикольно.))) А с кем бороться то, с какими людьми? )) Ты о цивилизации, которая отличается от пещерного существования?))

)))) Я о теории Дарвина. Ты против что она на 50% верна?

Соль написал(а):

Ну-как, ну-ка растолкуй,это что за зверь такой неестественный дух.))))) Откуда он берётся поведай? ))

Их создал Бог. Когда? ты же это знаешь, проходили уже, назови где в Библии упоминается о создании духов?
Из литературы дух Садко
Из Библии  Люцифер в Раю  Что  он сказал прежде чем стать павшим?

Скажи а чем отличается дух от ангела?
Какую работу выполняют ангелы а какую дух?

0

297

zvedavec написал(а):

И ждешь благодарности и обижаешься когда ее нет

Почему обижаешься? ))) Ты, что сам не здоров в такой момент?))) Тогда ложись рядом.))))

0

298

Соль написал(а):

Ой, не соглашусь.))) Если бы причина была таковой, как ты описываешь, то человек действовал бы как зверь, открыто и без прикрас,

...он и есть зверь но с мышлением и сознанием-а это обязывает прятаться.

Соль написал(а):

то явно без раскаяния в содеянном.

...пока не удовлетворишь своё желание полностью о раскаянии речь  не идёт.

Соль написал(а):

Так что не пытайся оправдывать маньяков.))

...я никого не оправдываю-это констатация факта

Соль написал(а):

и после первого раза, мог бы пойти

...если бы мог то пошёл. :)

0

299

zvedavec написал(а):

Скажи а чем отличается дух от ангела?

...и послал Ангела своего..это Мысль с выше,которая приходит с Небес (разум)...а бывают и плотские мысли-павшие так сказать)).

0

300

Сергей написал(а):

..он и есть зверь но с мышлением и сознанием-а это обязывает прятаться.

...пока не удовлетворишь своё желание полностью о раскаянии речь  не идёт.

...я никого не оправдываю-это констатация факта

Опущу это всё....ПУСТЬ!!!))))))

...если бы мог то пошёл.

Серьёзно веришь, что не может???? Или всё же не хочет?)))

0