Подлечим.))
Врач уже со мной.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Подлечим.))
Врач уже со мной.
Я много глупостей в своей жизни наделал в прошлом-правда если и навредил кому то только себе...однако я знаю,что значить ,когда тобой управляет сильное Желание.
Да и пусть управляет.)))) Если хочу дышать полной грудью, имею такое желание, кто запретит?)))) Пусть рискнут.)))
Отредактировано Соль (Воскресенье, 21 августа, 2016г. 22:15)
Да и пусть управляет.)))) Если хочу дышать полной грудью, имею такое желание, кто запретит?)))) Пусть рискнут.)))
...ну,вот уже говорить как маньячка)))))))))))...однако ты права-всё во имя РЕЗУЛЬТАТА,где всё будет признано полезным в Итоге.
...ну,вот уже говорить как маньячка)))))))))))
Да....маньячка до фанатизма в одном из дел.)))))
Почему обижаешься? ))) Ты, что сам не здоров в такой момент?))) Тогда ложись рядом.))))
С кем ложиться?
С кем ложиться?
С кем хочешь.))) Но я вообще-то о том, кто болеет.))) Разве на больного можно обижаться?)))
Отредактировано Соль (Воскресенье, 21 августа, 2016г. 23:55)
С кем хочешь.))) Но я вообще-то о том, кто болеет.))) Разве на больного можно обижаться?)))
Отредактировано Соль (Сегодня 23:55)
Мне и одному неплохо, не хватало чтобы одеяло с меня стаскивали.
Мне и одному неплохо, не хватало чтобы одеяло с меня стаскивали.
Теперь я понимаю, почему некоторые обижаются.))) Они просто жадные и не умеют любить, чтоб делиться с ближними.))))) Но зато так любят учить исполнению заповедей (восседать кое где), а про то, что блаженнее давать, чем........забывают.))))))))) Может дело в памяти?)) Как считаешь?)) Оттуда же и обидки всякие.))
Отредактировано Соль (Понедельник, 22 августа, 2016г. 00:17)
)))))))))))))))))))) )) Но я вообще-то о том, кто болеет.))) Разве на больного можно обижаться?)))
Я просто не смог найти откуда и когда я говорил.Давай скажу попроще : муж в больнице с поломанной челюстью.
Жена приносит ему орехи
Вот видишь мы в ссоре а я принесла тебе передачку
Вопрос в том что далее следует у жены истерика и она обижается что он не поблагодарил
)))))))))))))))))))) )) Но я вообще-то о том, кто болеет.))) Разве на больного можно обижаться?)))
Я просто не смог найти откуда и когда я говорил.Давай скажу попроще : муж в больнице с поломанной челюстью.
Жена приносит ему орехи
Вот видишь мы в ссоре а я принесла тебе передачку
Вопрос в том что далее следует у жены истерика и она обижается что он не поблагодарил
Или жена не в курсе с какой проблемой муж в больнице или муж не ту жену себе выбрал.))))))))))) Пусть тогда терпит, если хочет заповеди исполнять.))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?