Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Что-то ржу не могу.))))))))))))))))) Человек может ошибаться, но Бог то ошибиться не может.))))

0

322

А зачем ты меня жадным назвала. Я могу одеяло и отдать тебе. Все равно я им не укрываюсь

0

323

zvedavec написал(а):

А зачем ты меня жадным назвала. Я могу одеяло и отдать тебе. Все равно я им не укрываюсь

Мне показалось, что ты так за него переживал.))) Ну тогда забираю, так как я люблю тепло и уют.))

0

324

Ладненько, я спать с твоим одеялом,zvedavec.))))))))) Спокойной ночи.))

Сергей, это тебе к размышлению.))
Не будут уже называть тебя «оставленным», и землю твою не будут более называть «пустынею», но будут называть тебя: «Мое благоволение к нему», а землю твою – «замужнею», ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается.

0

325

Спокойной ночи

0

326

Сергей написал(а):

...по поводу поступка?-а,что ты испытываешь к самому челу?

К самому челу мы можем много чего испытать....
Когда я впервые в своей жизни увидел трупик пятилетней девочки забитой насмерть ногами пьяным отцом, а минут через пять поймал убийцу, должен признать к своему стыду, я его ударил, хоть в этом и небыло необходимости. Причем ударил жестоко, что бы было больно, что бы прочувствовал эту боль.
Это уже позже я его защищал от коллег, которые поднявшись в квартиру и увидев девочку спустились вниз, вытащили его из машины и вчетвером стали его пинать ногами прямо на улице среди бела дня на глазах у изумленных прохожих. Я их понимал...  Только я уже успел "остыть" от захлестнувших эмоций, а они сразу после увиденного. У всех четверых были дети такого же возраста. И заступился я не за убийцу, а за нас самих, спасая всех от тюрьмы.
Вот так вот... Если по человечески... А если по истине, то мы можем дать оценку лишь самому поступка, а вот судить самого человека права не имеем. Мы ведь не знаем почему он так поступил? А может люди " травили" его ребенка, и человека довели до предела. Это конечно не оправдание, НО... Человеческие эмоции могут быть страшными, даже нечеловеческими. Поэтому Православие и учит, что нужно учиться не поддаваться эмоциям, сильные отрицательно эмоции вредят впервые очередь  САМОМУ. Это твои нервы, психика, здоровье, не говоря уже о иных возможных последствиях. Не хочешь думать о других так подумай хотя бы о себе.
Короче " не суди другого" и это правильно. Есть судьи и среди людей и Судья Всем. Отвечать перед Ним гораздо страшнее, чем перед людьми. Люди могут убить только тело.

+1

327

Соль написал(а):

Сергей, это тебе к размышлению.))

...упаси Господи от размышлений))))-исполнение данного пророчества ты найдёшь здесь-(а тебя назовут взысканным городом, неоставленным. )-1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

0

328

AHT написал(а):

Поэтому Православие и учит, что нужно учиться не поддаваться эмоциям, сильные отрицательно эмоции вредят впервые очередь  САМОМУ.

...я скажу больше-и сильным положительным не поддавайтесь.

0

329

zvedavec написал(а):

Их создал Бог. Когда? ты же это знаешь, проходили уже, назови где в Библии упоминается о создании духов

Кроме Библии есть и другие не менее важные с точки зрения верующих источники. Есть Священное ПИСАНИЕ, а еще есть Священное ПРЕДАНИЕ или Сказание.  В Православии считается что Духи были сотворены тогда же,  когда и НЕБО  - духовный мир. Точно не помню: Во второй или в третий день. А Дух Божий присутствует изначально с первого дня.

0

330

Сергей написал(а):

...я скажу больше-и сильным положительным не поддавайтесь.

Правильно. просто сильные отрицательно эмоции НАИБОЛЕЕ наглядный и понятный пример вреда.

0