Что-то ржу не могу.))))))))))))))))) Человек может ошибаться, но Бог то ошибиться не может.))))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться322Понедельник, 22 августа, 2016г. 00:56
А зачем ты меня жадным назвала. Я могу одеяло и отдать тебе. Все равно я им не укрываюсь
Поделиться323Понедельник, 22 августа, 2016г. 01:00
А зачем ты меня жадным назвала. Я могу одеяло и отдать тебе. Все равно я им не укрываюсь
Мне показалось, что ты так за него переживал.))) Ну тогда забираю, так как я люблю тепло и уют.))
Поделиться324Понедельник, 22 августа, 2016г. 01:05
Ладненько, я спать с твоим одеялом,zvedavec.))))))))) Спокойной ночи.))
Сергей, это тебе к размышлению.))
Не будут уже называть тебя «оставленным», и землю твою не будут более называть «пустынею», но будут называть тебя: «Мое благоволение к нему», а землю твою – «замужнею», ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается.
Поделиться325Понедельник, 22 августа, 2016г. 01:11
Спокойной ночи
Поделиться326Понедельник, 22 августа, 2016г. 06:21
...по поводу поступка?-а,что ты испытываешь к самому челу?
К самому челу мы можем много чего испытать....
Когда я впервые в своей жизни увидел трупик пятилетней девочки забитой насмерть ногами пьяным отцом, а минут через пять поймал убийцу, должен признать к своему стыду, я его ударил, хоть в этом и небыло необходимости. Причем ударил жестоко, что бы было больно, что бы прочувствовал эту боль.
Это уже позже я его защищал от коллег, которые поднявшись в квартиру и увидев девочку спустились вниз, вытащили его из машины и вчетвером стали его пинать ногами прямо на улице среди бела дня на глазах у изумленных прохожих. Я их понимал... Только я уже успел "остыть" от захлестнувших эмоций, а они сразу после увиденного. У всех четверых были дети такого же возраста. И заступился я не за убийцу, а за нас самих, спасая всех от тюрьмы.
Вот так вот... Если по человечески... А если по истине, то мы можем дать оценку лишь самому поступка, а вот судить самого человека права не имеем. Мы ведь не знаем почему он так поступил? А может люди " травили" его ребенка, и человека довели до предела. Это конечно не оправдание, НО... Человеческие эмоции могут быть страшными, даже нечеловеческими. Поэтому Православие и учит, что нужно учиться не поддаваться эмоциям, сильные отрицательно эмоции вредят впервые очередь САМОМУ. Это твои нервы, психика, здоровье, не говоря уже о иных возможных последствиях. Не хочешь думать о других так подумай хотя бы о себе.
Короче " не суди другого" и это правильно. Есть судьи и среди людей и Судья Всем. Отвечать перед Ним гораздо страшнее, чем перед людьми. Люди могут убить только тело.
Поделиться327Понедельник, 22 августа, 2016г. 06:39
Сергей, это тебе к размышлению.))
...упаси Господи от размышлений))))-исполнение данного пророчества ты найдёшь здесь-(а тебя назовут взысканным городом, неоставленным. )-1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Поделиться328Понедельник, 22 августа, 2016г. 06:41
Поэтому Православие и учит, что нужно учиться не поддаваться эмоциям, сильные отрицательно эмоции вредят впервые очередь САМОМУ.
...я скажу больше-и сильным положительным не поддавайтесь.
Поделиться329Понедельник, 22 августа, 2016г. 06:48
Их создал Бог. Когда? ты же это знаешь, проходили уже, назови где в Библии упоминается о создании духов
Кроме Библии есть и другие не менее важные с точки зрения верующих источники. Есть Священное ПИСАНИЕ, а еще есть Священное ПРЕДАНИЕ или Сказание. В Православии считается что Духи были сотворены тогда же, когда и НЕБО - духовный мир. Точно не помню: Во второй или в третий день. А Дух Божий присутствует изначально с первого дня.
Поделиться330Понедельник, 22 августа, 2016г. 06:51
...я скажу больше-и сильным положительным не поддавайтесь.
Правильно. просто сильные отрицательно эмоции НАИБОЛЕЕ наглядный и понятный пример вреда.