Скажи а чем отличается дух от ангела?
Точно тем же, чем отличается человек от министра. ☺ АБСОЛЮТНО один ответ.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Скажи а чем отличается дух от ангела?
-верно!-пусть))))
...не хочет-потому,что хочет другого...а значит не может совладать с желанием...сильное желание не победить если сначала не удовлетворить его....только потом может освободится место ещё для чего то-а так оно тебя полностью и целиком порабощает.
Дорогой Сергей, эти ваши утверждения верны лишь относительно части людей, той части о которой говорят " слабый духом".
Человнк именно тем и отличается от животного, что может подавлять в себе свои желания и даже инстинкты. И даже самый основной и сильный инстинкт выживания. Примеров в реальности и в истории полно.
однако я знаю,что значить ,когда тобой управляет сильное Желание.
Да тоже знакомо... ☺. как сказал апостол Павел, " не хочу, но делаю". Знаешь что отвечать придется, но устоять иногда очень трудно. Точнее иногда можно устоять, но уж больно соблазн велик, и сопротивляться не очень хочется, а сатана видя в твоем сердце нашептывает - да ладно, в последний раз и все. И даже то что "кому больше дано, с того и спросится больше" не всегда останавливало. Потому и незачем к Богу приставать с вопросом:" Господи, за что?!" ☺ И искренне благодаришь за все, даже за "бяку", понимая что заслуживаешь худшего. ☺
Правильно. просто сильные отрицательно эмоции НАИБОЛЕЕ наглядный и понятный пример вреда.
...верно наглядный пример-но более опасна именно скрытая угроза....многие потом очень сильно разочаровываются, когда ум не в силах уже поддерживать собственную иллюзию...
ваши утверждения верны лишь относительно части людей, той части о которой говорят " слабый духом".
...о них и разговор-все их мысли о другом и сосредоточены на удовлетворении своего Желания-на остальное уже не остаётся ни времени ни сил.
И искренне благодаришь за все, даже за "бяку",
...как то так)).
...я скажу больше-и сильным положительным не поддавайтесь.
Почему??? А что так?)))
Почему??? А что так?)))
...есть практика которая подтверждена опытом...любая сильная положительная эмоция рано или поздно обернётся ещё более сильной отрицательной когда обстоятельства начнут складываться не в нашу пользу...это имеет смысл...ибо чувства должны находится в покое...а ум быть трезвым.
...есть практика которая подтверждена опытом...любая сильная положительная эмоция рано или поздно обернётся ещё более сильной отрицательной когда обстоятельства начнут складываться не в нашу пользу...это имеет смысл..
А ещё более сильной ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ эмоцией, такого быть не может?))))))
.ибо чувства должны находится в покое...а ум быть трезвым.
Хорошо сказано.....мне очень понравилось.))
А люди пытаются всё более новые слова изобретать и вводить их в обиход.))) Может от бессилия это?))) Ведь духи Ангелами творятся.)))))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?