Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

AHT написал(а):

Кроме Библии есть и другие не менее важные с точки зрения верующих источники. Есть Священное ПИСАНИЕ, а еще есть Священное ПРЕДАНИЕ или Сказание.  В Православии считается что Духи были сотворены тогда же,  когда и НЕБО  - духовный мир. Точно не помню: Во второй или в третий день. А Дух Божий присутствует изначально с первого дня.

Вы немного ошибаетесь, совсем чуточку
8. И назвал Бог твердь небом
А в религиозной  аврамической религии дух не является материальгым
И создавать дух даже на четвертый день это все равно как с начала построить кришу а затнм возводить стены
по поводу Духа Божия у вас все верно

0

352

Соль написал(а):

А люди пытаются всё более новые слова изобретать и вводить их в обиход.))) Может от бессилия это?))) Ведь духи Ангелами творятся.)))))

И не только

0

353

Соль написал(а):

А ещё более сильной ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ эмоцией, такого быть не может?))))))

...почему нет-однако в итоге можно сильно расшатать свою психику...и потом неизвестно куда склонятся весы.

Отредактировано Сергей (Понедельник, 22 августа, 2016г. 20:21)

0

354

Сергей написал(а):

...почему нет-однако в итоге можно сильно расшатать свою психику...и потом неизвестно куда склонятся весы.

Серёжа чего ты такой зажатый психически? Раскрепостись...
Не надо бояться эмоций - эмоции это артистизм. Только жиды воюют с эмоциями.

0

355

Algebroid написал(а):

Серёжа чего ты такой зажатый психически? Раскрепостись...

...ты ошибаешься...я расслаблен настолько насколько это возможно...нет страха,нет желаний ибо я имею всё,что мне нужно,не думаю о дне завтрашнем и ничего от меня теперь не ускользнет ибо мой ум постоянно Бодрствует....мне ненужно больше тяжело работать на земле добывая в поте лица себе пищу (знания)...я всем доволен и всегда радуюсь...но моя радость другая-она согревает мне сердце. :)

Algebroid написал(а):

Не надо бояться эмоций - эмоции это артистизм.

...у всего есть другая сторона,а ты пока мыслишь однобоко...человек должен научится чувствовать и здраво соображать,а эмоции создают иллюзию.

Algebroid написал(а):

Только жиды воюют с эмоциями.

...что то тебя понесло.

0

356

zvedavec написал(а):

И не только

Не только что????

0

357

Сергей написал(а):

Отредактировано Сергей (Сегодня 20:21)

Ой, какие интересные выражения "расшатать психику".))) И в чём это расшатывание будет выражаться? О каких последствиях речь?)))

0

358

Zena написал(а):

Потому что потому))) Сначала мы воплощаемся, потом эту плоть, еще нужно очистить. И только потом будет нам счастье. Ну вот, что касается меня, то сейчас нужно заработать денег, купить жилье и тогда приступим. А что касается других, кто то незнает, кто то не верит, кто то тупо не хочет ничего менять. Ведь нас приучили что Я это эго и это нехорошо. Но у Иисуса Я всегда было на первом месте, хотя он со своей стороны считал нас животными. Но мы это каждый также Я, и ничем не меньше чем Я другого, поэтому мы все равны и сила наша одинакова безгранична, но мы личности, индивидумы, и каждый живет и делает так как ему хочется. Вот когда мы, я, очистим свою плоть светом, посредством слова, тогда и наступит Царство, в котором каждый будет Царь, но не будет поданных, потому что они не нужны. Не будет никакого меньшинства, кроме деток, будет только равенство, все как одно слово Я Я Я Я Я Я Я, но каждый сам по себе. ))))))

А меняться то по какому сценарию надо? По своему какому-то личному?))) Тоже свой вид совести создаёте? Типа как Слава своё создаёт говоря, то, что ему нравится тому зелёный, а что не нравится тому красный. Так?)))

0

359

Соль написал(а):

И в чём это расшатывание будет выражаться?

...в чрезмерной возбудимости-эмоциональности по поводу и без него.

Соль написал(а):

О каких последствиях речь?)))

...депрессии разного рода и даже психоз.

0

360

Соль написал(а):

Ой, какие интересные выражения "расшатать психику"

будет весёлый - бояться его никто не будет.

0