Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Algebroid написал(а):

у человека нет. есть у особого типа масона - третье око называется.

Массон не человек?))) Давно?))) Хотя по сути ты прав конечно.)))

0

372

Соль написал(а):

Массон не человек?))) Давно?)))

масон не простой человек. масон - строитель.
инженер - не человек. инженер - автономная машина.

0

373

Сергей написал(а):

у всего есть другая сторона

Сергей если вы духовный скажите
Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
1 духовные без греха - могут исправлять
то есть совершенные и сильные

2 Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие
кто духовный? вы живете с женой как без жены ?
и при всем том есть дары духовные?  какие?

0

374

Соль написал(а):

ИИииии??? Да, это так. А к чему ты, не поняла. Разве я говорила где-то когда-то, что не движется, статичен?
Где ответ то???????????????
Что такое неестественный дух? Что ты подразумеваешь под этим? Пытающийся остановиться дух? Или что???

Неестественный значит не от Бога.
Дух Божий Он естественен для тебя  или нет?

0

375

zvedavec написал(а):

Неестественный значит не от Бога.

А такие бывают?? Ты нигде связь не нарушил в размышлениях?  Прости, но по-моему это какая-то отсебятина, то, что ты выдал. Или какие-то духи, которые не в курсе, кто их создатель.))))

Дух Божий Он естественен для тебя  или нет?

Конечно, а как по другому то?)))

0

376

Соль написал(а):

а когда УЖЕ знает, то НИКАК не могу согласиться.)))))

2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.

0

377

Сергей написал(а):

2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

не-а
достаточно иметь набор аксиом и знать математическую логику
тогда можно построить непротиворечивую теорию

Сергей написал(а):

Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.

неким волшебным образом знание не получишь, даже если оно от бога
учиться, учиться и учиться

0

378

zvedavec написал(а):

Сергей если вы духовный скажите

...ты разберись чего хочешь то))).

0

379

Algebroid написал(а):

не-а
достаточно иметь набор аксиом и знать математическую логику
тогда можно построить непротиворечивую теорию

...Вавилонскую башню))))))

Algebroid написал(а):

учиться, учиться и учиться

...жизнь научит...лучше опытный чем знающий.

0

380

Соль написал(а):

А такие бывают?? Ты нигде связь не нарушил в размышлениях?  Прости, но по-моему это какая-то отсебятина, то, что ты выдал. Или какие-то духи, которые не в курсе, кто их создатель.))))

Конечно, а как по другому то?)))

Какая ты буквенная вся прям в буквах а какой у князя может быть дух? Для меня неестественный значит неживой Почему я должен повторять за другими как попка?

0