у человека нет. есть у особого типа масона - третье око называется.
Массон не человек?))) Давно?))) Хотя по сути ты прав конечно.)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
у человека нет. есть у особого типа масона - третье око называется.
Массон не человек?))) Давно?))) Хотя по сути ты прав конечно.)))
Массон не человек?))) Давно?)))
масон не простой человек. масон - строитель.
инженер - не человек. инженер - автономная машина.
у всего есть другая сторона
Сергей если вы духовный скажите
Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
1 духовные без греха - могут исправлять
то есть совершенные и сильные
2 Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие
кто духовный? вы живете с женой как без жены ?
и при всем том есть дары духовные? какие?
ИИииии??? Да, это так. А к чему ты, не поняла. Разве я говорила где-то когда-то, что не движется, статичен?
Где ответ то???????????????
Что такое неестественный дух? Что ты подразумеваешь под этим? Пытающийся остановиться дух? Или что???
Неестественный значит не от Бога.
Дух Божий Он естественен для тебя или нет?
Неестественный значит не от Бога.
А такие бывают?? Ты нигде связь не нарушил в размышлениях? Прости, но по-моему это какая-то отсебятина, то, что ты выдал. Или какие-то духи, которые не в курсе, кто их создатель.))))
Дух Божий Он естественен для тебя или нет?
Конечно, а как по другому то?)))
а когда УЖЕ знает, то НИКАК не могу согласиться.)))))
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
не-а
достаточно иметь набор аксиом и знать математическую логику
тогда можно построить непротиворечивую теорию
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
неким волшебным образом знание не получишь, даже если оно от бога
учиться, учиться и учиться
Сергей если вы духовный скажите
...ты разберись чего хочешь то))).
не-а
достаточно иметь набор аксиом и знать математическую логику
тогда можно построить непротиворечивую теорию
...Вавилонскую башню))))))
учиться, учиться и учиться
...жизнь научит...лучше опытный чем знающий.
А такие бывают?? Ты нигде связь не нарушил в размышлениях? Прости, но по-моему это какая-то отсебятина, то, что ты выдал. Или какие-то духи, которые не в курсе, кто их создатель.))))
Конечно, а как по другому то?)))
Какая ты буквенная вся прям в буквах а какой у князя может быть дух? Для меня неестественный значит неживой Почему я должен повторять за другими как попка?
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?