...Вавилонскую башню))))))
а что слабО небоскрёб спроектировать?
...жизнь научит
жизнь - это витамин
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
...Вавилонскую башню))))))
...жизнь научит
жизнь - это витамин
...ты разберись чего хочешь то))).
вижу трудно ответить на вопрос- слишком духовны - ушли на духовные высоты и даже не видите вопросов
трудновато если непонятно
я то вижу что я не рожден а вы не видите -читайте внимательно
более того обьявляете себя рожденными и растущими в духовных и совершенных
так что не мне отвечать а вам и доказывать что такие
а иметь отверстый Богом разум можно и нужно не рожденному - для того чтобы искать как родиться
поэтому нету провокаций - есть действие для открытия умов ваших а не моего
кому то неоткрывается а кому кто хочет - откроется Отцом который на небесах
...нужен стимул!))))))))))-пирамиду же смогли.
жизнь - это витамин
...мандарин).
Какая ты буквенная вся прям в буквах а какой у князя может быть дух? Для меня неестественный значит неживой Почему я должен повторять за другими как попка?
Князья, неживые духи, оййй, для меня это тёмный лес.)))))))))
вижу... а вы не видите
Во как!-и кто теперь Духовный?))))))
более того обьявляете себя рожденными и растущими в духовных и совершенных
...Ого воображение разыгралось)-даже возражать не стану-тебе нужно выговориться).
а вам и доказывать
...ты так ничего и не понял-я тебя никак не должен волновать,кто я,что во мне и т.д...мои заморочки тебе не нужны-сейчас уж точно-единственное,что тебе нужно это обратить внимание на АКТУАЛЬНОЕ для себя лично-то,что происходит в тебе самом.
стимул - это палка для рабов
...рабов,которые строили пирамиды...что им небоскрёб построить?)
Сергей если вы духовный скажите
Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
1 духовные без греха - могут исправлять
то есть совершенные и сильные
Я конечно не Сергей, но как бы намёк на всех просматриваю в последующих постах за этим.)))
Конечно, а как иначе то.))))) Когда сам прошёл (прошла), то и другому знаешь как помочь. разве нет?))
2 Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело
Точно.))))) Оттого и не болеем, ёклмн...))))
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие
кто духовный? вы живете с женой как без жены ?
и при всем том есть дары духовные? какие?
Нуууу про жён я промолчу, это мимо меня.))) Я в этом жертва, которую по слову получается не имеют .)))))))))))))))))))))))))))))
Князья, неживые духи, оййй, для меня это тёмный лес.)))))))))
А черепаха - это животное или рыба?
...рабов,которые строили пирамиды...что им небоскрёб построить?)
небоскрёб - это высотехнологичное строение, грубой силы для строительства здесь мало.
и работают на подъём краны, а рабочие занимаются монтажом.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?