А черепаха - это животное или рыба?
Конечно животное.))))))))))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
А черепаха - это животное или рыба?
Конечно животное.))))))))))))
небоскрёб - это высотехнологичное строение, грубой силы для строительства здесь мало.
и работают на подъём краны, а рабочие занимаются монтажом.
...ты считаешь,что для подъёма 150 тонного камня была использована лишь грубая сила к которой прилагался стимул???
...ты считаешь,что для подъёма 150 тонного камня была использована лишь грубая сила к которой прилагался стимул???
рабы конечно пользовались рычагами
(дайте мне точку опоры и я переверну землю - архимед)
но надсмотрщики нехило их стимулировали этими самыми палками
работали за еду
более того обьявляете себя рожденными и растущими в духовных и совершенных
так что не мне отвечать а вам и доказывать что такие
.......)))))))
а иметь отверстый Богом разум можно и нужно не рожденному - для того чтобы искать как родиться
Какая примета или признак ПО-ТВОЕМУ, когда узнаешь, что РОЖДЁН?
Ты думаешь БЕЗ ВЕРЫ, в это самое рождение, возможно его ОЩУТИТЬ?)))) Или может увидеть? Может увидеть НЕЧТО ОСОБЕННОЕ? ЧТО такое рождение, как оно выглядит, которое необходимо ИСКАТЬ,как ты говоришь?
Такое ощущение, что чудес неких (даров) тебе хочется.)) Может ты и прав, не знаю. Вот лично мне пока не хочется.))
Отредактировано Соль (Вторник, 23 августа, 2016г. 00:11)
рабы конечно пользовались рычагами
...ого!-обученные или прирученные?
но надсмотрщики
...типа прорабы?))))
...ого!-обученные или прирученные?
невольники
...типа прорабы?))))
во-во
только современные рабочие умнее древних - все име6ют гражданские паспорта
Во как!-и кто теперь Духовный?))))))
Я не говорил что я духовный я скорее открывающий пока )))
Разве Измаил, рожденный по плоти в рабство, замечал, что Исаак рожден по обетованию?
...Ого воображение разыгралось)-даже возражать не стану-тебе нужно выговориться).
Ты для Прикрытия ))))
...ты так ничего и не понял-я тебя никак не должен волновать,кто я,что во мне и т.д...мои заморочки тебе не нужны-сейчас уж точно-единственное,что тебе нужно это обратить внимание на АКТУАЛЬНОЕ для себя лично-то,что происходит в тебе самом.
Что будет происходить мне три дня назад рассказали Ты что осуждаешь меня? так всего ведь не знаешь,
невольники
...думаешь дёргать за рычаги мог любой не обученный невольник-да ещё при этом под воздействием стимула находится?
только современные рабочие умнее древних
...человечнее?
...думаешь дёргать за рычаги мог любой не обученный невольник-да ещё при этом под воздействием стимула находится?
крепостные мужики тоже топором и вилами пользовались, только воли не имели
...человечнее?
умнее. в школу все ходили. базовые знания усваивали. (а говорил ты свидомый)
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?