Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Сергей написал(а):

...ты так ничего и не понял-я тебя никак не должен волновать,кто я,что во мне и т.д...мои заморочки тебе не нужны-сейчас уж точно-единственное,что тебе нужно это обратить внимание на АКТУАЛЬНОЕ для себя лично-то,что происходит в тебе самом.

Ееето почАму?)))) Разве мы все НИ ОДНО ТЕЛО?)))) Увильнуть захотел? Не выйдет.))) А вдруг ты волчара в овечьей шкурке и всё стадо погубишь?)))
Говорила же, что приходит момент, когда сны уже не только твои, но ОБЩИЙ СОН для всех,типа как и должно быть, где всё решается "из невидимого видимое", а не наоборот.))

0

402

zvedavec написал(а):

Я не говорил что я духовный я скорее  открывающий  пока ))),

Но ты говорил за меня...даже не потрудился спросить. :)

zvedavec написал(а):

Ты для Прикрытия  ))))

...о чём это я вообще))-хоть у тебя спрашивай))))

zvedavec написал(а):

Что будет происходить  мне три дня назад рассказали Ты что осуждаешь меня? так всего ведь не знаешь,

...теряюсь в догадках-ты вообще о чём??? кто тебе,что рассказал и за,что я тебя осуждаю и чего я не знаю? o.O

0

403

Соль написал(а):

Конечно животное.))))))))))))

))))))))))) Ты уверена? может черепаха личность подумай еще раз )))))))

0

404

Сергей написал(а):

Но ты говорил за меня...даже не потрудился спросить. 

...о чём это я вообще))-хоть у тебя спрашивай))))

...теряюсь в догадках-ты вообще о чём??? кто тебе,что рассказал и за,что я тебя осуждаю и чего я не знаю?

Тогда давай по пальцам и отдельно Ты духовный?

0

405

Соль написал(а):

Ееето почАму?)))) Разве мы все НИ ОДНО ТЕЛО?)))))

...в Потенциале,а пока отдельные члены находящиеся в разделении.

Соль написал(а):

Увильнуть захотел? Не выйдет.)))

...я и не подвиливал).

Соль написал(а):

) А вдруг ты волчара в овечьей шкурке и всё стадо погубишь?)))

...ты где стадо то увидала?-тут все пастухи))).

Соль написал(а):

Говорила же,

...говорила. :)

0

406

zvedavec написал(а):

))))))))))) Ты уверена? может черепаха личность подумай еще раз )))))))

Не может черепаха,быть личностью, если СЛОВО "ЧЕРЕПАХА"от Бога, а не людьми название кому-то ДАНО.))) Типа медлительному человеку прозвище.)))
А так черепаха ЖИВОТНОЕ, если конечно кто-то не использует свободную челюсть для своих целей.))) Но с Богом такие фокусы не прокатывают.)))

20 Можешь ли ты удою вытащить левиафана и веревкою схватить за язык его?
21 вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его?
22 будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко?
23 сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы?
24 станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих?
25 будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами?
26 можешь ли пронзить кожу его копьем и голову его рыбачьею острогою?
27 Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперед не будешь.

0

407

Соль написал(а):

Не может черепаха,быть личностью, если СЛОВО "ЧЕРЕПАХА"от Бога, а не людьми название кому-то ДАНО.))) Типа медлительному человеку прозвище.)))
А так черепаха ЖИВОТНОЕ, если конечно кто-то не использует свободную челюсть для своих целей.))) Но с Богом такие фокусы не прокатывают.)))

ему возможно ассоциировалось с песней "300 лет тому назад"

0

408

Сергей написал(а):

...в Потенциале,а пока отдельные члены находящиеся в разделении.

Это КТО так решил?))))) Ты???)))) По какому праву? )))

...ты где стадо то увидала?-тут все пастухи))).

Разве пастух не должен соображать духовное с духовным? Как же таких простых вещей пастуху не понимать то?))) Или слеп пастух и стада не видит?)))

0

409

Соль написал(а):

20 Можешь ли ты удою вытащить левиафана и веревкою схватить за язык его?
21 вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его?
22 будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко?
23 сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы?
24 станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих?
25 будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами?
26 можешь ли пронзить кожу его копьем и голову его рыбачьею острогою?
27 Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперед не будешь.

ООго накатала а что нельзя было проще сказать Это рептилия и все ясно стало.

0

410

Соль написал(а):

Это КТО так решил?))))) Ты???)))) По какому праву? )))

...наверное приша пора спрыгнуть и действительно прикрыться))))))))-Павел так сказал. :)

Соль написал(а):

Разве пастух не должен соображать духовное с духовным?

...хотя бы соображать).

Соль написал(а):

Или слеп пастух и стада не видит?)))

...пастух уже и не пастух между прочим).

0