Может их за такое в угол поставить?))))))))))))))
Не суди .)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Может их за такое в угол поставить?))))))))))))))
Не суди .)))
Не суди .)))
...и судим не будешь...а если будешь судим то и судить не возбраняется?
Не суди .)))
Ребят, я сама разберусь что да как.))) Не людям пытаюсь угождать.))))))))))))
Ооооо, задачку нашла.)))
Нуу кто решит??))) Задачка для сократиков.))))))))))
Правильный ответ — 2. Почему?
Гермес явно присутствовал, когда задачку эту создавали, он нам тоже любит простое сложным объяснять.)))))))))))))
Отредактировано Соль (Вторник, 23 августа, 2016г. 13:16)
...по логике вещей,которые повторяются)_2-2-2...3-3-3...8-4.
...по логике вещей,которые повторяются)_2-2-2...3-3-3...8-4.
Написала же, что правильный ответ 2
У тебя логика взрослого человека.)))) На коленки опустись.....представь себя дитём.))))
.....представь себя дитём.))))
...а,что тут представлять-я такой и есть в духе.
...а,что тут представлять-я такой и есть в духе.
Даю подсказку.))))
Собака-ГАВ!!!
Корова-МУ!!!
...... ))))))))))))))
Гермес явно присутствовал, когда задачку эту создавали, он нам тоже любит простое сложным объяснять.)))))))))))))
Ослик как корова и овца на четырёх ногах с копытами и травоядный - все они пасутся в поле .
Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 23 августа, 2016г. 16:57)
Нуу кто решит??))) Задачка для сократиков.))))))))))
1 решение
Мясо по кашруту (тут мусульмане и евреи)
Собака 3 трефное
утка 3 трефное
корова 2 кошерное
овца2 кошерное
кукушка 4 трефное
свинья 3 трефное
петух 8 трефное
ослик 2 халяльное
2- решение
2-2
3-3-3
4
8
Надо ослику ставить -2
В пищу разрешается кошерное и халяльное
У Бердычеве рядом два кафе продают бутерброды: хлеб, колбаса, сыр сверху православные евреи употребляют А правоверные нет запрещается мясо с молоком. По отдельности можно.)))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?