...я плотский,а во мне духовный...весь вопрос в том на ком одеяло...но похоже сейчас каждый тянет на себя.
Мусульмане не работают в пятницу, евреи в субботу, христиане в воскресенье. Я жду Мессию с религией запрещающей работу в понедельник?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
...я плотский,а во мне духовный...весь вопрос в том на ком одеяло...но похоже сейчас каждый тянет на себя.
Мусульмане не работают в пятницу, евреи в субботу, христиане в воскресенье. Я жду Мессию с религией запрещающей работу в понедельник?
Вот хотела всё спросить, да всё пост найти не могла.))) Нууу я же не усну, если не спрошу.)))))
Неужели ты правда думаешь, если все будут жить счастливо в гармонии, хотя бы с самими собой, то в таком состоянии будут мечтать увидеть новости о пакостях каких-то, типа жертв цунами?
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
Это какой-то неправильный чел. тогда, по-моему.))) Что-то в таком не доработано. (имхо)
Чел несовершенный ))))
А скажи что у тебя лишнее и чего не хватает?
...да,нет)))=я уже ничего не жду...разве,что когда камни заговорят.
...те кто в прошлом убивали за одно-теперь убивают за другое-в этом никто не виноват кроме самого человека.
Да, и именно по-этому психология людей не меняется. Не важно что у тебя в руках: каменный топор или АК.
Помните слова Иисуса-не упразднить но исполнить...исполнить...что вы делаете когда какое то дело завершили?
Не совсем поняла как согласуется Нагорная проповедь со Старым Заветом. Объясните, что Вы хотели сказать. А чтоб не быть голословным, пожалуйста, фраза из СЗ и из Нового.
Да, и именно по-этому психология людей не меняется. Не важно что у тебя в руках: каменный топор или АК.
...стадная что ли?)-я говорю о одной конкретной психики-тобишь о себе...а значит имею опыт подобных перевоплощений.
Не совсем поняла как согласуется Нагорная проповедь со Старым Заветом. Объясните, что Вы хотели сказать. А чтоб не быть голословным, пожалуйста, фраза из СЗ и из Нового.
...если какое то дело исполнено то о нём забывают.
15 И это еще яснее видно из того, что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной,
16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
Чел несовершенный ))))
А скажи что у тебя лишнее и чего не хватает?
Не скажу чего не хватает.)))) А лишнего нет ничего.))
1 решение
Мясо по кашруту (тут мусульмане и евреи)
Собака 3 трефное
утка 3 трефное
корова 2 кошерное
овца2 кошерное
кукушка 4 трефное
свинья 3 трефное
петух 8 трефное
ослик 2 халяльное
2- решение
2-2
3-3-3
4
8
Надо ослику ставить -2
В пищу разрешается кошерное и халяльное
У Бердычеве рядом два кафе продают бутерброды: хлеб, колбаса, сыр сверху православные евреи употребляют А правоверные нет запрещается мясо с молоком. По отдельности можно.)))
..............)))))))))))
Там же уже всё разгадано после подсказки.)))
Собака-ГАВ-3
Утка-КРЯ-3
Корова-МУ-2
Овца-БЕ-2
Кукушка-КУКУ-4
Свинья-ХРЮ-3
Петух-КУКАРЕКУ-8
Ослик- ИА-2
Эээххх!!! Не возьмут тебя в школу сократиков.))
Отредактировано Соль (Вторник, 23 августа, 2016г. 21:46)
Ослик- ИА-2
...это последнее о чём бы я подумал))-эх где моя детская простота-куда подевалась))))))
Отредактировано Сергей (Вторник, 23 августа, 2016г. 21:48)
...это последнее о чём бы я подумал))-эх где моя детская простота-куда подевалась))))))
Отредактировано Сергей (Сегодня 21:48)
Так может уже там ты не дитё, а подросток?))))))))))))))
Так может уже там ты не дитё, а подросток?))))))))))))))
...ты меня успокоить хочешь.
...да всё нормально-ребёнок всегда начинает с простого,а взрослый ищет сложности и простого решения порой вообще может не заметить.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?