Сергей написал(а):...стадная что ли?)-я говорю о одной конкретной психики-тобишь о себе...а значит имею опыт подобных перевоплощений.
А-а, о себе-любимом, я то, по-глупости, думала о человечестве, да и речь как бы ведется не только в Вас, остальные тоже принимают участие в жизненном пространстве, к сожалению, понятия не имеющие о Ваших перевоплощениях.
Кстати, как в перевоплощениях, Вы были человеком или кем-то другим? Если человеком то психика как-то у Вас менялась, может Вы мыслили не земными категориями или воспринимали мир в 5-ти мерном пространстве, а следовательно к человечеству не имеете отношения?
Я не психоаналитик и не психиатр, поэтому разбор именно Вашей личности меня не интересует, меня больше интересует то что написано в Библии
Сергей написал(а):...если какое то дело исполнено то о нём забывают.
15 И это еще яснее видно из того, что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной,
16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
Только при чем здесь Христос?
Видите ли Мелхиседек являлся священником Иерихона и поклонялся Эль-Элиону. Эль-Элион (Элохим) множественное число, а в сочетании с частицей эль- божественное множество, то бишь сонм. Из этого следует, что Авраам, которого так тепло встретили и Иерихоне, являлся первосвященником богов, которые являлись дружественными. А если учесть, что он потомок выходцев из Ниппура, то Ниппур резиденция Бога Сина, бог Луны.
И, как бы да, к плотской жизни, возрождение Луны не имеет ни какого отношения и "по силе жизни непрестающей". Только при чем здесь Нагорная проповедь, я так и не врубилась.
Отредактировано Кали (Среда, 24 августа, 2016г. 23:00)