это Он раскаялся,
Ха! Бог (!) раскаялся(?) вы чё, люююююююююююююю.......ди с где-то там планетки Земля ... из миллллиардов космоса: я вам должен?
Отредактировано Слава (Пятница, 12 августа, 2016г. 03:23)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
это Он раскаялся,
Ха! Бог (!) раскаялся(?) вы чё, люююююююююююююю.......ди с где-то там планетки Земля ... из миллллиардов космоса: я вам должен?
Отредактировано Слава (Пятница, 12 августа, 2016г. 03:23)
Ха! Бог (!) раскаялся(?) вы чё,
Читай Писание-раскаялся значит раскаялся-каяться свойство ума как и не каяться.
ГЕРМЕС написал(а):
Провидец написал(а):
А разве хаос- это живой бог с сознанием?
...
Конечно . Не путай сознание с осознанностью . Есть мысль - есть сознание .
Поэтому ХАОС и есть - высший порядок .
А есть ли сейчас хаос?
Само по себе вещество стремится к состоянию покоя.
Вот к примеру, мне ДОЛЖНЫ ВСЕ, я ведь всех людей люблю.))) А почему бы им не научиться платить тем же и сеять вокруг ТОЛЬКО любовь?)) Или уж, если на то пошло и не нравлюсь, к примеру, совсем, так удаляться друг от друга, чтоб не соприкасаться и не служить искушением ко греху, дурным мыслям и вреда друг другу не нанести. ННууу это так мысли в слух, если уж речь о платёжном эквиваленте.)))
Повторюсь, не говори гоп, пока не перескочишь. Жить, это не значит знать, как должно знать. И животные живут, да не знают часа своего. Вот и ты не смог ответить почему молодые уходят ранее своих родителей. ))) Вдруг и о твоих детях решит кто, что УЖЕ ГОТОВЫ, не хотелось бы ведь.))) И ты своего часа не знаешь... Или знаешь?)))Так что может и тебе раскаяться придётся ещё, ведь сказано "не суди, да не судим будешь".))
Мусульман более в мире, чем христиан, а знаю, что ты за коран, следовательно не противостоишь этому вот и плодятся таковые, которые сами себе на уме, поэтому ТАК.)))
Я женщина и мне не нравится, когда меня унижают, да и по какому праву? Когда люблю сама унижусь ниже земли, если есть такая необходимость.)) Нууу если на то пошло уж.))))
Хочу так "Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя."
На этом думаю и порешим.))) Кто не любит СЕБЯ, тот СОГРЕШАЕТ против ближнего своего.))) Верно ведь?)))
Читай Писание-раскаялся значит раскаялся-каяться свойство ума как и не каяться.
Он не поймёт, КАК ЭТО "НАПИСАНО" и ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ "НАПИСАНО".... как это не странно прозвучит.....потому как дела Америки (англо-американцев, которые типа педофила из корана) оправдывает.))) Тут только силой возможно действовать, принуждением к миру.))
Вот такие вот дела.)) За чужую совесть ему не понятно пока, но уже любовь пробуждается, так что надежду имеем.))))
Отредактировано Соль (Пятница, 12 августа, 2016г. 11:55)
Суть в том , что какой бы ХАОС мы не рассматривали , у него всегда есть основа - на чём он создан .
Верно. Вещество стремится к покою. А откуда основа хаоса если бог не жизнь?
И теория ХАОСА говорит - любую случайность можно выразить через ЗАКОН , главное найти этот закон .
Случайность образования белов, а тем более ДНК и РНК, статистически равна нулю. Там столько нолей, что числа эти просто не постижимы, количество электронов на планете меньше. Иисус и банда тех кто потом стал потомками Адама намеренно зарезали этот мир.
Иисус и банда тех кто потом стал потомками Адама намеренно зарезали этот мир.
Почему же другие то доходят? ))) Может всё же не зарезал, а кто-то просто узкие врата никак найти не может.)))
Он не поймёт, КАК ЭТО "НАПИСАНО" и ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ "НАПИСАНО".
Что невозможно человеку возможно Богу.
Что невозможно человеку возможно Богу.
Совершенно верно.)))
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).
Отредактировано Соль (Пятница, 12 августа, 2016г. 13:26)
А есть ли сейчас хаос?
Само по себе вещество стремится к состоянию покоя.
Представь - размешиваешь в стакане раствор - там ХАОС постоянно ,только все изменения в стакане можно выразить через законы , придуманные нами .
Случайность образования белов, а тем более ДНК и РНК, статистически равна нулю. Там столько нолей, что числа эти просто не постижимы, количество электронов на планете меньше. Иисус и банда тех кто потом стал потомками Адама намеренно зарезали этот мир.
Ты путаешь причину и следствие . Белок это уже следствие ХАОСА. Это случайность СЛУЧИВШАЯСЯ. А вот повторить эту случайность природа уже вряд ли сможет .
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 12 августа, 2016г. 14:23)
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?