Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Соль написал(а):

А круги то вокруг глаз имеются.))))))))) Но вроде не впалые глаза, значит не из сатанистов.)))))))))))) Повеселил ты меня альгеброид. Спасибо.))

Небрежно  с фотошопом работает - как себя неровно вырезал. Может и глаза фотошопом обработал ? Смеюсь . Он уже эту фотографию выкладывал на форуме .

0

532

ГЕРМЕС написал(а):

Небрежно  с фотошопом работает - как себя неровно вырезал.

это не фотошоп - чистый пайнтбраш

ГЕРМЕС написал(а):

Может и глаза фотошопом обработал ?

нет конечно

ГЕРМЕС написал(а):

Он уже эту фотографию выкладывал на форуме .

в фэйсбуке выкладывал, на форуме - первый раз

0

533

Соль написал(а):

Гермес, а ты врагов любишь?))) Вот изгнал ты сатану и куда он подался, тебе всё равно, лишь бы в тебе не был?))) Так???

А ты конечно знаешь куда послать  сатану. И разумеется не забудешь спросить КАК ДОБРАЛСЯ сатана раскажи?  :D

http://s3.uploads.ru/t/vPN9W.jpg

+1

534

zvedavec написал(а):

А ты конечно знаешь куда послать  сатану. И разумеется не забудешь спросить КАК ДОБРАЛСЯ сатана раскажи?

Так я знаю, что его не должно быть, поэтому и не только собой занимаюсь.)))

0

535

Algebroid написал(а):

в фэйсбуке выкладывал, на форуме - первый раз

Выкладывал ты своё фото на форуме .

0

536

ГЕРМЕС написал(а):

Выкладывал ты своё фото на форуме .

Не помню, уже забыл. В принципе, выложить фото - это мелочь, можно и забыть.

+1

537

Algebroid написал(а):

Не помню, уже забыл. В принципе, выложить фото - это мелочь, можно и забыть.

На фото человек  среднее между флегматиком и сангвиником. И на основании других деталей у  меня вопрос    человек занимается либо музыкой или программист.
Ты составляешь программы на комп или нет?
Твое направление как програмиста?
Хотя я возможно и ошибаюсь  Но почему то сразу подумалось?

0

538

zvedavec написал(а):

Ты составляешь программы на комп или нет?

базы данных и морды к базам данных - формочки, в  т.ч. web

zvedavec написал(а):

но это невостребовано. мой диплом путин не хочет признавать - я учился за границей, новый русский закон требует нострификации дипломов, но я не буду нострифицировать у русских.
пусть лучше русские свои дипломы нострифицируют, скажем, в евросоюзе.

0

539

zvedavec, как то ты обмолвился, что деньги это вынужденная мера была. Вот раньше всё, что ни изготавливали, изобретали, производили, то СТАРАЛИСЬ на века, а ныне вещи служат только гарантийный срок, чаще всего и потом ломаются, и даже специальные службы появились, направление в отросли по разработке и состариванию вещей. В связи с этим и вопрос, это тоже какая-то вынужденная мера и В ЧЁМ выражается эта вынужденность, как думаешь?)))

0

540

неправда. бытовая техника, особенно импортная служит десятилетиями. я сам удивляюсь её ресурсу.

0