неправда. бытовая техника, особенно импортная служит десятилетиями. я сам удивляюсь её ресурсу.
А я живу среди этих импорных вещей и ведаю о чём говорю.))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
неправда. бытовая техника, особенно импортная служит десятилетиями. я сам удивляюсь её ресурсу.
А у меня не ломается.
А у меня не ломается.
И Слава Богу!!!)))))
Отредактировано Соль (Суббота, 3 сентября, 2016г. 18:34)
zvedavec, как то ты обмолвился, что деньги это вынужденная мера была. Вот раньше всё, что ни изготавливали, изобретали, производили, то СТАРАЛИСЬ на века, а ныне вещи служат только гарантийный срок, чаще всего и потом ломаются, и даже специальные службы появились, направление в отросли по разработке и состариванию вещей. В связи с этим и вопрос, это тоже какая-то вынужденная мера и В ЧЁМ выражается эта вынужденность, как думаешь?)))
Хапужество если корректно это новые технологии
В желании завоевать весь мир. А в неосознанном стремление к познанию истины и смысла жизни.
А в неосознанном стремление к познанию истины и смысла жизни.
Спасибо.
Ну вот это уже ближе к теме )))) А теперь расказывай свою тайну почему она у тебя работает десятилетиями. В чем секрет долговечности.
Вы стали путать понятия бедность с обжорством . Человек должен питаться продуктами происхождением из мест проживания .Зарубежные продукты это излишества . Мы не голодаем желудком , а вот духовность упала до нуля .
Вы стали путать понятия бедность с обжорством . Человек должен питаться продуктами происхождением из мест проживания .Зарубежные продукты это излишества . Мы не голодаем желудком , а вот духовность упала до нуля .
Кто это ВЫ???? И почему ты не среди нас????)))) Обособленный ты наш, индивид.)))) И у кого это духовность упала до нуля?))) Ты всё же пытайся выражаться ЧЕЛОВЕЧНИЕ, яснее тобишь.)))))
А че все правильно то что выросло на родине то бышь там где ты живешь приносит телу большую полезность чем заморское
Только не надо забывать сажать А на камчатке сегодня картошку начали копать, мне сегодня сказали.
А че все правильно то что выросло на родине то бышь там где ты живешь приносит телу большую полезность чем заморское
Только не надо забывать сажать А на камчатке сегодня картошку начали копать, мне сегодня сказали.
Это так учёные установили?))))) Или просто сила "духовной" привычки?)))))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?