Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Соль написал(а):

Это так учёные установили?))))) Или просто сила "духовной" привычки?)))))

Прости меня но ты вечно как с Серёженькой побеседуешь так и тараканов от него наберешься. )))))))))))))
Это же истина ПАНИМАЕШЬ  Или тебе рассказать что такое истина?

0

552

zvedavec написал(а):

Или тебе рассказать что такое истина?

Ой расскажи. :)))))) Люблю слушать об истине, а ещё лучше жить в ней, с ней и ею, соображая на троих.))))

0

553

Давайте поговорим о ДУШЕ?))) Кто что думает об этом? Почему душа отзывается на звуки музыки и пробегает дрожь?)))

0

554

Соль написал(а):

Ой расскажи. ))))) Люблю слушать об истине, а ещё лучше жить в ней, с ней и ею, соображая на троих.))))

Да все просто истина есть здравый смысл. А если шибанутый где в том истина. Это извращение тогда а не истина Помнишь перед потопом  Извратили окаянные Утоплю как котят всех.
===========
Маленький мальчик на прогулке поймал ёжика и спрашивает у воспитательницы детского сада, кто это такой. Воспитательница: "Как ты не знаешь кто это? О нём так много разговоров на форуме!
Мальчик Так вот ты какой Боже!!
=========
на троих   А второй кто?

0

555

zvedavec написал(а):

на троих   А второй кто?

А кого ты под первым и третьим имеешь ввиду?))) А то ведь от перестановки слагаемых......)) От чего мне плясать в ответе?))

0

556

zvedavec написал(а):

Утоплю как котят всех.
===========

А потопить, это здравый смысл?)))

0

557

Соль написал(а):

А кого ты под первым и третьим имеешь ввиду?))) А то ведь от перестановки слагаемых......)) От чего мне плясать в ответе?))

Ну если так ка ты говоришь   тогда я ошибся     Ты первая истина вторая  а третий

0

558

zvedavec написал(а):

Ну если так ка ты говоришь   тогда я ошибся     Ты первая истина вторая  а третий

Один очень хороший человек.)))))))

0

559

Так про ДУШУ кто-нибудь что скажет или мимо?))))))

0

560

Соль написал(а):

Так про ДУШУ кто-нибудь что скажет или мимо?))))))

Не понял кого ты там душишь  Да еще с таким наслаждением  ПРОДУШУ  нет чтобы придушить))))))))

0