Это так учёные установили?))))) Или просто сила "духовной" привычки?)))))
Прости меня но ты вечно как с Серёженькой побеседуешь так и тараканов от него наберешься. )))))))))))))
Это же истина ПАНИМАЕШЬ Или тебе рассказать что такое истина?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Это так учёные установили?))))) Или просто сила "духовной" привычки?)))))
Прости меня но ты вечно как с Серёженькой побеседуешь так и тараканов от него наберешься. )))))))))))))
Это же истина ПАНИМАЕШЬ Или тебе рассказать что такое истина?
Или тебе рассказать что такое истина?
Ой расскажи. ))))) Люблю слушать об истине, а ещё лучше жить в ней, с ней и ею, соображая на троих.))))
Давайте поговорим о ДУШЕ?))) Кто что думает об этом? Почему душа отзывается на звуки музыки и пробегает дрожь?)))
Ой расскажи. ))))) Люблю слушать об истине, а ещё лучше жить в ней, с ней и ею, соображая на троих.))))
Да все просто истина есть здравый смысл. А если шибанутый где в том истина. Это извращение тогда а не истина Помнишь перед потопом Извратили окаянные Утоплю как котят всех.
===========
Маленький мальчик на прогулке поймал ёжика и спрашивает у воспитательницы детского сада, кто это такой. Воспитательница: "Как ты не знаешь кто это? О нём так много разговоров на форуме!
Мальчик Так вот ты какой Боже!!
=========
на троих А второй кто?
на троих А второй кто?
А кого ты под первым и третьим имеешь ввиду?))) А то ведь от перестановки слагаемых......)) От чего мне плясать в ответе?))
Утоплю как котят всех.
===========
А потопить, это здравый смысл?)))
А кого ты под первым и третьим имеешь ввиду?))) А то ведь от перестановки слагаемых......)) От чего мне плясать в ответе?))
Ну если так ка ты говоришь тогда я ошибся Ты первая истина вторая а третий
Ну если так ка ты говоришь тогда я ошибся Ты первая истина вторая а третий
Один очень хороший человек.)))))))
Так про ДУШУ кто-нибудь что скажет или мимо?))))))
Так про ДУШУ кто-нибудь что скажет или мимо?))))))
Не понял кого ты там душишь Да еще с таким наслаждением ПРОДУШУ нет чтобы придушить))))))))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?