Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

zvedavec написал(а):

Не понял кого ты там душишь  Да еще с таким наслаждением  ПРОДУШУ  нет чтобы придушить))))))))

..........)))))))))))))))))))))))))))) Не могу.)) Или силёнки не хватает или совесть не позволяет довести дело до конца, жалко.))))))))

Вот знаю, что с музыкой связано, а разобраться до самых краёв не могу.))))))))))))) Инструмент хорошо, но хотелось понимать какой музыкант играет на нём, чтоб воспротивиться, если что.)))

Когда, к мечтательному миру
Стремясь возвышенной душой,
Ты держишь на коленях лиру
Нетерпеливою рукой;
Когда сменяются виденья
Перед тобой в волшебной мгле,
И быстрый холод вдохновенья
Власы подъемлет на челе,—
Ты прав, творишь ты для немногих,
Не для завистливых судей,
Не для сбирателей убогих
Чужих суждений и вестей,
Но для друзей таланта строгих,
Священной истины друзей.
Не всякого полюбит счастье,
Не все родились для венцов.
Блажен, кто знает сладострастье
Высоких мыслей и стихов!
Кто наслаждение прекрасным
В прекрасный получил удел
И твой восторг уразумел
Восторгом пламенным и ясным!

Отредактировано Соль (Вторник, 6 сентября, 2016г. 15:09)

0

562

Вот она Святая ТРОИЦА.))))) А если ДВОЕ таких встречается, то ОН посреди и тогда четвёртое появляется.)))))))

https://pp.vk.me/c633329/v633329637/43130/iC7Lo4S3M6g.jpg

- На счёт "три " - расстаёмся... один.. два.. четыре!..
- А где - три ??!!))...
- Значит не судьба...) 😉

https://pp.vk.me/c637520/v637520277/b8b0/HUniLjXCVK0.jpg

Отредактировано Соль (Вторник, 6 сентября, 2016г. 00:56)

+1

563

Соль написал(а):

Так про ДУШУ кто-нибудь что скажет или мимо?))))))

Душа твоя - в крови,

14. ибо душа всякого тела есть кровь его,
(Книга Левит 17:14)

твоя кровь в твоих детях, внуках и далее ... ушла в вечность жизни, поскольку нет видимых непреодолимых препятствий для её сохранения и дальнейшего распространения. Сколько у тебя детей? - И в каждом твоя кровь, следовательно - твоя душа.... - целое поле жизни, твоё. Живи-радуйся.

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

564

Слава написал(а):

Душа твоя - в крови,

14. ибо душа всякого тела есть кровь его,
(Книга Левит 17:14)

твоя кровь в твоих детях, внуках и далее ... ушла в вечность жизни, поскольку нет видимых непреодолимых препятствий для её сохранения и дальнейшего распространения. Сколько у тебя детей? - И в каждом твоя кровь, следовательно - твоя душа.... - целое поле жизни, твоё. Живи-радуйся.

А если у кого нет детей, внуков, то куда их кровь уходит?)))

0

565

Соль написал(а):

А если у кого нет детей, внуков, то куда их кровь уходит?)))

Как это куда? Вчера забыл включить ВК -0029

Так теперь по всей округе летают миллионы моих душ. Большая просьба пожалейте мою душу не убивайте комаров!  :D

0

566

Чтоб комарам не было скучно.)))) Закрепим песенкой.))))

+1

567

Ты ж не забудь про меня...Когда я вырасту, привезёшь мне принца)))

https://pp.vk.me/c630117/v630117283/4ccbd/I9KYtX_GBZw.jpg

0

568

Соль написал(а):

Чтоб комарам не было скучно.)))) Закрепим песенкой.))))

Такой

+1

569

+1

570

+1