Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

и это называется шансон. нет это не рок и не металл и даже не вальс. и смысл притянут за уши - лирически - сентиментальная жевачка.

0

572

0

573

+1

574

+1

575

Как вам притча о любви?))))

БУДДА И КУРТИЗАНКА.
ПРИТЧА. ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ - МИЛОСЕРДИЕ.

Однажды, когда Будда отдыхал в тенистой прохладе деревьев, мимо прошла молодая красивая куртизанка. Увидев божественный лик Будды, сияющий небесной красотой, она влюбилась в него.

Куртизанка подошла к Будде и сказала:

«О, прекраснейший! О, сияющий! Я люблю тебя!».

Будда ответил: «Я тоже люблю тебя».

Ученики, давшие обет безбрачия, были поражены ответом. А куртизанка бросилась к Будде с распростертыми объятиями. Но Будда остановил её, не позволив прикоснуться к себе.

Куртизанка удивилась:

«Я Вас люблю, и Вы говорите, что любите меня, так почему же Вы не позволяете мне обнять Вас?».

Будда ответил:

«Любимая, сейчас не время. Я приду к тебе позже, а сейчас моя любовь нуждается в проверке».

Монахи еще больше удивились словам Будды. Но на этом всё и закончилось. Прошло несколько лет, и все уже позабыли про этот случай.

Однажды Будда медитировал в окружении своих учеников, но вдруг прервал свою медитацию и воскликнул:

«Настало время показать мою любовь. Мне нужно идти, моя любимая зовёт меня. Теперь я действительно нужен ей».

Он отправился в путь и монахи последовали за ним. Все вместе они прибыли к дереву, где когда-то повстречали прекрасную куртизанку. Некогда молодая и прекрасная куртизанка, утратившая свою красоту, лежала теперь покрытая язвами.

Монахи были в растерянности, а Будда взял куртизанку на руки и сказал:

«Любимая, вот я и пришел к тебе, чтобы показать истинную любовь, ибо я питаю любовь к тебе, когда всякий другой чувствует к тебе одно лишь отвращение.

Я пришел к тебе тогда, когда друзья твои и даже родственники отвернулись от тебя. Я обнимаю тебя, когда другие избегают прикосновений.

Истинно, только это может быть настоящей любовью».

Будда исцелил её. Куртизанка стала монахиней и одной из главных учениц Будды Шакьямуни.

А монахи и все люди узрели, что значит - истинная любовь.

+1

576

+1

577

0

578

Соль написал(а):

А если у кого нет детей, внуков, то куда их кровь уходит?)))

А их нет, потому никуда и не уходит. А в тебе, гуляющей пока по жизни в увядающем за ненадобностью теле, её последняя (твоей крови-души) станция. Окоченела в итоге? - закопали как смогли.

0

579

Слава написал(а):

А их нет, потому никуда и не уходит. А в тебе, гуляющей пока по жизни в увядающем за ненадобностью теле, её последняя (твоей крови-души) станция. Окоченела в итоге? - закопали как смогли.

Это у тебя за ненадобностью, а мне вполне сгодится.)))))))

0

580

Algebroid написал(а):

и это называется шансон. нет это не рок и не металл и даже не вальс. и смысл притянут за уши - лирически - сентиментальная жевачка.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Как там ураган уже прошел? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0